Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di La rosa blu

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto La rosa blu ai Preferiti
La rosa blu
Traversa 9D via Nazionale 15 | Borgo Delfino Cento, 70057 Palese, Bari, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 9 B&B / Pensioni in Palese
Belluno, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“AHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

Sono stata a Bari per tre giorni e leggendo su internet ho pensato bene che due notti in questo B&B potevano passare. Premetto che sono una ragazza di non molte esigenze: un tetto, un letto in cui dormire e una colazione sufficiente mi soddisfano.
BEH qui la colazione è inesistente, fatta da succo in scatola e dolcetti confezionati o se vi va bene fatti in casa e riproposti per piu' giorni; caffè fatto nella moka e fatto raffreddare nella stessa fino al vostro arrivo.
Letto sìì!!!!!! con lenzuola inesistenti.
Tetto?!? Attenzione a non finire in cantina a dormire...la prima notte l'ho passata in una camera dove il telefono non prendeva e la finestra si affacciava nientemeno che sulla strada (precisamente sotto la strada con una grata che dava l'impressione giusta del carcere).
Accoglienza: il primo giorno, scesa dall'aereo mi sono trovata in mezzo al temporale senza ombrello...non avendo trovato riparo ho cercato (con MOLTA fatica) il B&B, mi ha aperto la porta la signora prima cacciandomi perchè la camera non era pronta prima delle 12, poi accogliendomi schifata perchè ero fradicia di pioggia. A casa mia questa non è ACCOGLIENZA...
Servizio navetta assolutamente da evitare!!!!!! Con 1 euro puoi fare 75min di strada in autobus e la fermata si trova poco lontano dal B&B...altro che 10 euro a corsa per rischiare la vita saltando un semaforo rosso o correndo ai 100km/h in pieno centro.....!!!!E se non conoscete la città chiedete al primo passante, quando vedono che sei turista si fanno in quattro per aiutarti.
Lo stabile in sè è carino e con MOLTA fortuna anche il pernottamento può forse essere decente...ma prima di dare 70 euro a notte per dormire in cantina pensateci MILLLLE volte!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    27
    10
    8
    19
Vedi recensioni su
14
38
4
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chieti, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
22 voti utili 22 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ebbene si non ho remora di dire che si tratti di un vero e proprio raggiro, prenotazione per 3 camere singole effettuata oltre 3 mesi fa, all'arrivo la signora, di una maleducazione unica ci invita a seguirla in auto, ci porta in un altro stabile dove si fa pagare e va via, lasciandoci in mano ad 1 altra persona che ci offre 1 alloggio esattamente della metà del valore di quanto abbiamo pagato...UNA VERGOGNA UNA VERA E PROPRIA TRUFFA, EVIDENTEMENTE NON SONO IL SOLO VISTO GLI ALTRI COMMENTI!!! Questa gente deve smetterla di speculare sui ragazzi che vanno a Palese per i concorsi...V E R G O G N A MALEDUCATI E TRUFFATORI!!!

INUTILE DIRE CHE PER UNA NOTTE ERA INUTILE CHIAMARE I CARABINIERI MA SICURAMENTE LO AVREI FATTO SE NON FOSSI STATO LI PER UN MOTIVO BEN PRECISO MA SOLO A SCOPO DI VILLEGGIATURA!!!

Consiglio sulle camere: "EVITATE"
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Appena arrivati, senza non poke difficoltà x trovare l'ubicazione, proprietaria molto scortese. Veniamo accompagnati in un secondo luogo per il pagamento ed in un terzo per il pernottamento: SENZA ESSERE STATI AVVISATI DELLA NON DISPONIBILITÀ DI POSTO NEL B&B!!! L'appartamento dove veniamo sistemati è in vero cesso. Camera piccola, sporca e con divano letto. Bagno in comune con L'appartamento, sporco e SENZA DOCCIA!!! Colazione fatiscente con cornetti preimbustati e crackers...minimo 2 € fino a 10 per ogni spostamento richiesto, dal momento ke si è isolati ed a ben 8 km dalla vera rosa blu. Un inferno, cin zanzare e urli di bambini nella notte, fino a tardi. Scorretti!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpi, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

mm..da dove iniziare, forse dal fatto che al telefono ci hanno fornito incluso nel prezzo il traferimento in aereporto come se fosse gratuito ?"... vi sconsigliamo i taxi perchè sono cari.." quando invece è costato 30 € per andata e ritorno, ma questo è niente all'interno dell'B&B sono in vigore leggi severissime: vietato bere e mangiare in camera altrimenti se si appoggiano bottiglie di vetro per terra si segna i pavimento in legno, vietato aprire le finestre, se no non si ha l'effetto benefico del raffreddamento a pavimento che secondo me non vale la spesa dato che c'era un caldo boia, non girare con zaini alle spalle se no si urtano gli infissi e si segnano, non girare per lo stabile e non andare fuori a fumare se non volete essere osservati e seguiti dalla proprietaria. Non mi sono mai sentito cosi poco a mio agio per fortuna abbiamo fatto solo 1 notte. Ah quando dicevo che non si puo mangiare qualcosa in camera ricordo che il b&b è assolutamente isolato da tutto, vi aspetta una balla camminata fino la prima pizzeria, consiglio chiedere di farvi dare un passaggio dei proprietari. L'unica cosa positiva è l'igiene. Che posto assurdo...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Poggibonsi, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2009

B&b scelto per la posizione: vicinissimo all'aeroporto, ma pur sempre sul mare, per un'ultima cena con vista mare prima della partenza. Il b&b è ospitato in un appartamento al primo piano di una villa. Pulitissimo, raffinato, camera molto spaziosa - decisamente spaziosa, con terrazzo vista mare. Parcheggio disponibile davanti a casa, molto tranquillo perchè il B&B si trova all'interno di un residence, chiuso da muri e cancellata con guardia diurna. In pochi minuti si raggiunge il lungomare. Colazione servita in un'ampia cucina a uso esclusivo degli ospiti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trento
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2009

pregi: pregi?? eh??? non conoscono questa parola i padroni di sto b&b!

difetti: state attenti a non respirare se no vi fanno pagare pure l'aria, il servizio "bus navetta", se considerate la panda un bus, miraccomando non accettatelo perchè il viaggio dall'aeroporto al b&b e ritorno (distanza totale 5 km) è costato 20 EURO!!!! ripeto 20 EURO!!! ad un panda con 20 euro ci si fa il pieno!!! ah quasi dimenticavo, è in mezzo ad un residence grande come un paese e il residence è disperso nel deserto, il mare lo vedete a 50 metri ma per raggiungerlo dovete fare kilometri! Mi è stato detto che se mi lamento dei 20 euro per uno spostamento di 5 km è perchè non sono abituato a viaggiare, forse è vero perchè qui da noi esiste una cosa evidentemente sconosciuta ai signori padroni che viene chiamata BUON SENSO!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La rosa blu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La rosa blu

Indirizzo: Traversa 9D via Nazionale 15 | Borgo Delfino Cento, 70057 Palese, Bari, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Bari > Palese
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 9 B&B / Pensioni in Palese
Fascia prezzo (per notte): €52 - €66
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La rosa blu ospita in un ambiente tranquillo e comfortevole in stile mediterraneo con ampi spazi di terrazze coperte con vista mare e giardino privato che circonda la struttura con prato inglese e piante secolari mediterranee. Le camere sono ampie con bagno privato in camera e sono dotate di tv a schermo piatto, connessione internet gratuita wi.fi, asciuga capelli, asciugamani, sapone e bagnoschiuma. Il parcheggio auto è gratuito in area recintata. La reception è disponibile per check in e check out h24 con servizio di navetta andata e ritorno aereoporto e stazione dei treni previo prenotazione. Ricca Colazione italiana e internazionale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La rosa blu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La rosa blu, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.