Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella gita, ci torneremo” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Uliveto

Salva Salvato
Hai aggiunto L'Uliveto ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
L'Uliveto
Via Maglianese 22 | Montebuono, 02040 Montebuono, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 B&B / Pensioni in Montebuono
1 recensione
“Bella gita, ci torneremo”
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Abbiamo passato due giorni al Bed&Breakfast l'Uliveto per una reunion familiare. Abbiamo trovato una struttura accogliente e con uno stile curatissimo. Il vero valore aggiunto però è stata l'accoglienza della padrona di casa che ci ha fatto sentire veramente il calore di una ospitalità genuina. Luisa ci ha indicato dove poter degustare i prodotti tipici della zona ed offerto una degustazione che ha premiato la nostra scelta, veramente casuale.
Sono convinto che quando organizzeremo un altro viaggio nel lazio torneremo a dormire all'Uliveto e rifaremo il giro gastronomico seguendo ancora i consigli della padrona di casa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    25
    4
    4
    1
Vedi recensioni su
8
38
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aprilia, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo b&b per una notte. Davvero carino e accogliente.
Punto forte la cordialità e disponibilità dei proprietari. Anche la colazione davvero bupona, buona scelta di colazione dolce con dolci e marmellate fatte in casa. La pulizia della stanza impeccabile e molto carino l'arredo della camera. consigliato per un soggiorno in relax

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati 3 giorni in Lazio e 2 notti abbiamo dormito in questo bel posto.
Il panorama e'bello per chi ama stare pacifico,anche se in poco tempo si puo'arrivare alla Storia e alla Cultura.
Il posto e'piacevole e gradevolissimo.Sembra veramente di essere a casa.
E'uno dei pochi posti dove e'anche piacevole dormire,vista la comodita'dei materassi (peccato per qualche cigolio del letto che limita un po'l'intimita').
Il posto e'anche elegante e ben tenuto oltre che molto pulito.
Ma il surplus della casa e'la Signora incredibilmente brava e gentile.
Pensate che alla sera del nostro arrivo,ci ha telefonato per sapere l'ora di arrivo per accendere il riscaldamento e farci trovare un bel tepore in camera.
Noi avevamo compreso una degustazione che abbiamo trovato super (essendo la settimana dopo Pasqua,ci ha fatto trovare anche la torta pasquale)
Si sta'bene e le premure della Signora ti fanno sentire un Signore.
II dintorni non saranno sui libri di storia ma sono piacevoli da vedere.
Insomma tutto bene.Sicuramente pensiamo di tornare se andiamo ancora da quelle parti.
Ma su tutto un grande grazie alla gentilissima Signora.
Fausto e Giancarla da Verona

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Posticino davvero tranquillo e molto molto rilassante; camera ben arredata e pulita (unica pecca la mancanza del bidet) ma comunque confortevole e silenziosa.
Proprietaria molto gentile e socievole, buona la cucina con prodotti fatti in casa.
Noi abbiamo prenotato con un ticket che prevedeva due notti con degustazione di prodotti tipici e devo ammettere che e' sempre piu' piacevole riscontrare attivita' che lavorano seriamente anche con le offerte (purtroppo non sempre scontato).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo appena tornati dopo un fine settimana a Montebuono, abbiamo soggiornotato in B&B L'Uliveto e per la prima volta non mi sentivo in una struttura ma a casa...la proprietaria è gentilissima molto accogliente e sempre a disposizione. Le stanze sono pulite, il servizio più che soddisfacente.
E' un posto ideale per chi, come noi, vuole scappare per qualche giorno dal caos di una città come Roma, trovandosi a solo circa 50 km di distanza.
Siamo stati benissimo e sicuramente ci torneremo, speriamo presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
72 voti utili 72 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Un B&B molto carino, con una signora gentilissima e disponibile nel cuore di un territorio poco turistico, per fortuna, ma splendido, con borghi in pietra davvero affascinanti. Il posto è sulla strada, facilmente raggiungibile, con un bel giardino, posto per la macchina dentro il cancello e chiavi a disposizione per entrare e uscire a proprio paicimento. A pochissima distnaza dal B&B ci sono vari ristoranti, agriturismi e trattorie dove poter mangiare a prezzi ragionevoli.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci L'Uliveto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su L'Uliveto

Indirizzo: Via Maglianese 22 | Montebuono, 02040 Montebuono, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Rieti > Montebuono
Servizi:
Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 B&B / Pensioni in Montebuono
Fascia prezzo (per notte): €29 - €57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, Expedia e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Uliveto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
L'Uliveto Montebuono, Provincia Di Rieti

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Uliveto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.