Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“castello da visitare” 5 su 5 stelle
Recensione di Castello di Torrechiara

Castello di Torrechiara
Strada del Castello | Torrechiara, 43013 Torrechiara, Langhirano, Italia
+39 0521 355255
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 3 Cose da fare a Torrechiara
Certificato di Eccellenza 2014
Dettagli sull'attrazione
MORDANO
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
“castello da visitare”
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2015 NOVITÀ

In ottime condizioni e ottimale per ina gita fuori porta. Si consiglia la visita guidata e una sosta nei negozietti che vendono prodotti tipici.

Visitato a Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    204
    136
    28
    3
    3
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
“visita ai castelli del ducato”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2015 NOVITÀ

Bello il castello merita la visita anche se noi lo abbiamo visitato liberamente senza la guida. Sicuramente con la spiegazione si potrà apprezzare di più. Ugualmente con il foglio consegnato i all'ingresso e leggendo e spiegazioni nelle stanze si riesce a visitare ed apprezzare tutti gli affreschi.peccato che non si possa salire nei torrioni ed uscire sulle terrazze che danno sul torrente Parma. Da visitare in ogni stagione

Visitato a Aprile 2015
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
13 voti utili 13 voti utili
“Bello ma pericoloso per furti e danni alle auto nel parcheggio!”
3 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2015 NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Il castello è molto bello, ma la soddisfazione scompare quando torni all'auto. Proprio ieri 18 aprile ho subito un furto nel baule dell'auto. Notare...c'è addirittura un cartello di segnalazioni furti tanta è la normalità in quel posto. Vi rendete conto...un furto ANNUNCIATO!!! Ho telefonato subito alla biglietteria del castello: "Non so cosa dirle, il castello è dello Stato, chiami i C.C.". Ho chiamato i CC di Langhirano consapevoli della situazione ma impotenti. Ci vuole la sorveglianza! !!! Mai più in questo castello e lo dirò ad alta voce a chiunque voglia visitarlo!!

Visitato a Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Medesano, Emilia-Romagna, Italy
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
32 voti utili 32 voti utili
“Esempio perfetto del castello medievale”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2015 NOVITÀ

È proprio vero che ci sono siti storici spettacolari attorno a noi e non
c'è ne accorgiamo nemmeno.
Nei giorni scorsi, con mio nipote, mi sono recato in visita al Castello di Torrechiara, che peraltro conoscevo già.
Sono rimasto incantato, dopo il terremoto del 2008, è stato restaurato in modo straordinario.
A buon titolo è definito "esempio di castelli meglio conservati d'Italia".
Passando in zona, non si può e non si deve, esimersi da farvi visita.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
10 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
23 voti utili 23 voti utili
“Una piacevole sorpresa ”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2015

Eravamo in zona e abbiamo visto le indicazioni per il castello. Incuriositi abbiamo deciso di fare una visita. Nei giorni feriali è possibile raggiungere la rocca praticamente in auto e poi con una breve passeggiata si raggiunge il castello. Disposto su tre livelli le stanze sono restaurate e si può ammirare il panorama circosrante. Consiglio la visita.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Castello di Torrechiara hanno visto anche

Fontanellato, Provincia di Parma
Colorno, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
 

Conosci Castello di Torrechiara? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Castello di Torrechiara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.