Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente consigliato!” 4 su 5 stelle
Recensione di Alla Valle di Banne

Salva Salvato
Hai aggiunto Alla Valle di Banne ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Alla Valle di Banne
3.0 su 5 Hotel   |   Localita Banne, 25, 34151 Banne, Trieste, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Banne
Rovigo
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
14 voti utili 14 voti utili
“Assolutamente consigliato!”
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Per un breve soggiorno, lontano dal traffico cittadino, assolutamente consiglio questo albergo a soli 5 km dal centro città!
Prcheggio interno, accoglienza cordiale e competente, stanza adeguata all'uso specifico (dormire, una doccia la mattina e poi via), colazione ottima ed abbondante.
Molto interessante anche la biblioteca al piano terra con consigli su escursioni e attrazioni del Friuli VG, in bici e a piedi, valicando anche il confine con la vicinissima Slovenia!
Insomma, da ritornarci a breve!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    66
    86
    11
    1
    0
Vedi recensioni su
30
59
10
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Io ed il mio ragazzo siamo stati in questo hotel per una notte in occasione del ponte dell’Immacolata e ci siamo trovati bene:
-la camera era piccola ma essenziale nell’arredamento e nelle dotazioni, tranquilla, pulita e ben riscaldata;
-il parcheggio interno all’hotel, ma non recintato era capiente e ben contrassegnato;
-gli alimenti disponibili per la colazione erano abbastanza vari soprattutto nella scelta dei dolci e un punto a favore va al caffè/cappuccino serviti direttamente dal bar su richiesta;
-il personale è molto gentile e disponibile;
-il rapporto qualità-prezzo, considerando i prezzi degli hotel di Trieste, non è male;
Alcune avvertenze riguardo gli ambienti limitrofi:
-la segnaletica stradale non è delle migliori, quindi vi consigliamo di farvi dare dalla reception la mappa di Trieste e dintorni;
-se andate a mangiare da Max e chiedete un primo, considerate che vi verrà servito in un piatto unico con il secondo al prezzo del primo + secondo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

parafrasando una trasmissione televisiva di qualche tempo fa ....ok l'hotel è giusto !
non posso che confermare i precedenti giudizi positivi e ribadire che la struttura costituisce un'ottima soluzione per visitare la città di Trieste che è risulta facilmente raggiungibile o con l'autobus (n. 39 ) che ferma proprio davanti l'albergo oppure con il tram storico che da villa opicina (circa 2 km dall'hotel) collega il paese con Trieste (piazza Oberdan).
I titolari si sono confermate persone simpatiche, disponibili e prodighe di suggerimenti ed informazioni, le camere pulite ed ordinate e silenziose, buone le colazioni specie per la parte "dolce".
Forse una maggior varietà nel "salato" potrebbe essere presa in considerazione, ad esempio uova sode o uova e bacon. Ma sia chiaro che il mio vuole essere solo un suggerimento e non costituisce certamente una critica o la sottolineatura di una carenza e/o di un'insoddisfazione.
Restando nell'ambito dei suggerimenti io auspicherei anche la rimozione della moquette dalle camere (quella dove ho soggiornato perlomeno l'aveva).
Cmq alla fine considerata l'offerta complessiva della zona mi sento di dire che c'è il giusto ed equo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro Inizialmente, l'ho scelto, soltanto per la vicinanza al luogo dove dovevo recarmi ogni giorno.

Per mia gradita sorpresa, mi sono trovata in un luogo accogliente, sereno,curato, molto pulito, in posizione conveniente anche per la visita alla città, coccolata dalla gentilezza del personale, preparato e competente, cordiale e disponibile, ma sempre discreto.
lo consiglierei anche per il buon rapporto qualità - prezzo.
Ci tornerei anche per vacanza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

molto buona la colazione, hotel pulito e caldo, bagno grande.
unico neo direi il letto troppo scomodo ma potrebbe essere un problema solo nostro.
personale molto cortese e disponibile.
ottima posizione per conoscere la città di trieste.
lo consiglierei anche per il buon rapporto qualità - prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Siamo rimasti 3 notti in questo ottimo B&B, che costituisce la base di partenza ideale per visitare Trieste. Pur non trovandosi in centro (ma in una zona tranquilla, un pochino fuori), è ben collegato con il centro tramite autobus, ottima alternativa all'automobile.
Le camere sono graziose e ben curate, oltre che sempre ottimamente pulite.
La colazione a buffet è molto buona ed abbondante.
I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili a fornire indicazioni su luoghi da visitare o eventi da seguire in città.
Molto buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vdbproperty, Proprietario alle Alla Valle di Banne, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2011
Grazie per la bella descrizione...... cerchiamo di fare del nostro meglio.
Alla prossima.
Marco e Marina
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Alla Valle di Banne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Alla Valle di Banne

Indirizzo: Localita Banne, 25, 34151 Banne, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste > Banne
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Banne
Fascia prezzo (per notte): €75 - €85
Categoria hotel:3 stella/e — Alla Valle di Banne 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travelocity, Hotels.com, Venere, Booking.com, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alla Valle di Banne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alla Valle Di Banne Trieste
Albergo Alla Valle Di Banne Trieste
Alla Valle Di Banne Hotel
La Valle Di Banne Trieste
La Valle Di Banneb&b
Hotel Banne

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alla Valle di Banne, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.