Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Raffinato ma porzioni scarse” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Petito

Trattoria Petito
Via F. Corridoni, 14, Forli, Italia
(+39) 0543 35784
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.6 in classifica su 181 ristoranti a Forli
Cucina: italiana
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Forli, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
35 voti utili 35 voti utili
“Raffinato ma porzioni scarse”
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Non ci tornavo da tanto tempo, ma poco è cambiato. Il locale è sempre accogliente, il cibo raffinato e cucinato come si deve. Non ho mangiato pasta ma carne, cotta ottimamente. Anche i dolci sono molto buoni. Purtroppo le porzioni di qualsiasi cosa si ordini sono scarse e per quanto si mangi bene trovo squilibrato il rapporto quantità/prezzo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Il 88% consiglia
    121
    104
    22
    5
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Forli, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
“Il miglior ristorante della città”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Sono stato ieri sera con un'amico, non era la prima volta che andavo e stavolta ho deciso di recensirlo qua.
Tutto ottimo come sempre, ottimo il menù, piatti ricercati e azzeccatissimi, anche stavolta infatti ero indeciso su cosa scegliere perchè mi ispirava tutto.
La carta dei vini è eccezionale, sono presenti infatti tutti i migliori vini romagnoli.
Il servizio è ottimo, sia Roberto che Andrea sono davvero bravi.
Consigliatissimo, vedrete che quando lo proverete ci tornerete.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forlì
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
2 voti utili 2 voti utili
“un pranzo romagnolo fine”
3 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Mi ricordavo i crostini e i primi di Petito, così con i colleghi siamo tornati per un pranzo veloce. Chi ha preso gli antipasti, chi come me ha preso un piatto di pasta. Tutto bene, se non che per questo pranzo aver speso 16 euro a testa per una portata a testa mi è sembrato veramente eccessivo, ma d'altronde anche la materia prima ha subito i rincari del Monti nazionale. Proveremo a ritornare nel tentativo di assaggiare i secondi o azzeccare un buon primo. Ottimo vino nostrano!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
90 recensioni di ristoranti
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
82 voti utili 82 voti utili
“Tutto perfetto, dall'inizio alla fine”
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Sono stato ieri a pranzo in questo ristorante. Il locale, pur sito in una zona leggermente periferica, è bellissimo, arredato con gusto, un ambiente luminoso con tavoli in legno; alle pareti, libri gastronomici e tanti vini. Di ogni prodotto che mangerete trovate sul menù l'azienda di provenienza, e molte materie prime sono Presidi Slow Food; persino il contenuto del cestino del pane è spiegato nei minimi dettagli.
Dal lato culinario nulla da eccepire: le pietanze sono ben eseguite, ognuna ha una sua impronta ben precisa, rispettano la territorialità e sono proposte a prezzi coerenti alla loro qualità. Per 1 antipasto, 2 primi, 1 contorno, 1 calice di vino, 1 caffè, acqua e coperti abbiamo speso 47.50 euro.
Lo consiglio davvero a tutti.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ambiente ricercato e buona cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

L'ambiente e il servizio sono assolutamente sopra la media. Attenzione ai dettagli, pulizia, e un piacevole sottofondo musicale hanno fatto da cornice alla nostra cena. Abbiamo presto tre portate: tagliatelle al ragù; grigliata mista con verdure e patate; selezione di formaggi con confettura e miele. La pasta macinata a pietra non era l'ideale per tenere il sugo, ssarebbe stato meglio gustare una normale pasta di grano duro; la carne era un pò troppo salata e la salsiccia conteneva troppo grasso; ottimi i formaggi. 55 euro con inclusi due calici di ottimo Sangiovese/Merlot, tre acque naturali e un amaro. Un posto dove vale la pena tornare.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Petito hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
 
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
 

Conosci Trattoria Petito? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Petito, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.