Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel consigliato” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel Globus City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Hotel Globus City ai Preferiti
BEST WESTERN Hotel Globus City
4.5 su 5 Hotel   |   Via Traiano Imperatore 4, 47100 Forli, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 14 hotel a Forli
Certificato di Eccellenza 2014
taranto
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
86 voti utili 86 voti utili
“ottimo hotel consigliato”
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Veramente una bella sorpresa. Posizione perfetta per soggiornare a forlì o dintorni o anche per "spezzare" un lungo viaggio in quanto vicinissimo al casello autostradale. Per il resto ottima la pulizia, buone le camere, ottima la colazione fatta da torte artigianali e da una presentazione pulita e attraente. Il personale gentilissimo ma da queste parti non è un'eccezione. Ambienti belli, luminosi e confortevoli. Se vi fidate di me sceglietelo non vi deluderò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    69
    13
    5
    4
Vedi recensioni su
15
26
10
94
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2011

L'hotel è in posizione facilmente raggiungibile dall'autostrada.
Gli spazi comuni sono magnifici, il personale cordiale e professionale.
La camera era estremamente pulita e ben arredata, con ogni comfort.
Ottima anche la colazione, con una vasta scelta di cibi.
Nel complesso davvero un hotel eccellente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
48 voti utili 48 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2011

per un mio errore mi hanno addebitato 2 camere non utilizzate avendo fatto la prenotazione informatica alle 22 ho potuto vedere la conferma il giorno successivo ma loro adducendo che erano completi il 10-3-11, sarebbe da verificare mi hanno ubito emesso fattura anche se sarebbe stato impossibile giungere da torino a forlì.
la best western si è adoprata per risolvere con uno spostamento di data, ma chi ha risposto tale francasca non ha voluto aderire neanche algruppo di appartenenza-
pertanto non ho potuto provare l'hotel

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2010

Dovendo essere ad Ancora lunedì mattina (e partendo da Torino) ho cercato una tappa intermedia per la notte. La mia azienda ha una convenzione con Best Western quindi la scelta è stata guidata principalmente da questo fatto.
A volte quindi è il caso che ci fa scoprire posti come questo. Un hotel praticamente nuovo (altrimenti vuol dire che è molto ben tenuto), nonostante la struttura modernissima lo stile è classico con lampadari di cristallo, divani in pelle e velluto etc. Può piacere o no ma comunque l'insieme è di buon gusto e mai pesante.
I corridoi al piano sono perfetti, le camere ampie, comode, bene arredate e silenziosissime (complice anche il fatto che l'hotel è in una traversa laterale nella zona commerciale e industriale).
Il personale, tutto quello con cui ho avuto a che fare dalla reception alla sala colazione è stato gentile e scrupoloso, a colazione addirittura le uova, il bacon e cose del genere sono servite direttamente su ordinazione ma incluse nel prezzo della stanza.
Non le ho ovviamente provate essendo di passaggio, ma ci sono palestra e piscina.
Se avrò occasione di ripassare da Forlì ci tornerò senz'altro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2010

Sono una donna manager e passo 4 notti alla settimana in hotel.. Dire che sono noiosa e puntigliosa è dir poco, ma mai come in questo hotel, ho trovato professionalità e cura del cliente. Ristorante interno con varie prosposte menù e piatti squisiti. Per le donne servizio in camera gratuito sia per la cena sia per la prima colazione e cenare in camera dopo una lunga giornata è una vera coccola! Staff gentilissimo, parcheggio ampio e ben illuminato. Pulizia della camera impeccabile. Vicinissimo al casello autostradale e a pochi km dal centro. Palestra non troppo spaziosa ma ben attrezzata e zona relax con frutta fresca ed acqua minerale. Non ho utilizzato la piscina, ma l'ho vista.. Adiacente alla palestra, davvero bella! Sarà il mio punto di riferimento per i prossimi soggiorni in Romagna!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2010

Ottima posizione, vicinissimo all'autostrada e ottimo per escursioni nell'interland.
Gentilissimo e professionale il personale.
Ottimo il prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2010

abbiamo scelto questo hotel per poter andare al parco di Mirabilandia, a circa 15 km di distanza..eravamo 4 coppie e quindi 8 persone e nessuna è rimasta delusa del soggiorno, colazione buona e camera molto silenziose e moderne, receptionist molto disponibili ci hanno consigliato una gita serale molto piacevole nella cittadina di Forlimpopoli, dove si svolgeva la festa del paese.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN Hotel Globus City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Globus City

Indirizzo: Via Traiano Imperatore 4, 47100 Forli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Forlì-Cesena > Forli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Forli
N. 2 hotel di lusso a Forli
Fascia prezzo (per notte): €85 - €137
Categoria hotel:4,5 stella/e — BEST WESTERN Hotel Globus City 4.5*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Globus City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN Hotel Globus City Forli
Best Western Forli
Forli Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Hotel Globus City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.