Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un piccolo bijou” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria Nascosta

Osteria Nascosta
Via De Amicis 1, 47100 Forli, Italia
+39 347 4048746
Migliorate questo profilo
Al n.13 in classifica su 224 Ristoranti a Forli
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Morbio Inferiore, Svizzera
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
12 voti utili 12 voti utili
“un piccolo bijou”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Si è fermato il tempo, in pieno centro, a 50 metri dalla piazza Saffi. Piatti rustici e curatissimi, un po' caro, ma nella media. Difetto: ci sono 4 tavoli e bisogna prenotare con molto anticipo, perché viene preparato tutto sul momento e tutto sulla base di cibo e bevande romagnole. Vista la posizione, si può anticipare con un buon aperitivo a scelta tra uno dei tanti bar intorno.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

238 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    103
    100
    24
    7
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
55 voti utili 55 voti utili
“Aspettative confermate!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Dopo aver letto ottime recensioni su questa Osteria, e dopo non aver trovato posto per un paio di sere ho deciso di prenotare un tavolo visto che per le dimensioni ridotte del locale ci sono solo pochi tavoli e poi è sempre molto frequentato.
Sono stato accolto in maniera calorosa dal proprietario che dopo avermi fatto accomodare mi ha servito come entrée una buona piadina calda con salame.
Il menù, che è scritto su caratteristici foglia di carta giallastra, non è molto ampio (come già sapevo) e ho cominciato con un antipasto con salumi vari che si è rivelato molto buono soprattutto la coppa, una delle più buone che abbia mai assaggiato!!! Come primo ho scelto i tortelli con le erbe di campo e formaggio di fossa, buoni con un ripieno molto tenero... Come secondo ho scelto un piatto vegetariano fatto con varie verdure calde di stagione.
Concludendo posso dire che l’ambiente è rusco e piacevole, il servizio e veloce ed il proprietario è molto cordiale ma soprattutto sono ottimi i prezzi: antipasto, primo, secondo, acqua e calice di vino sui venticinque euro in tutto!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ravenna
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
64 voti utili 64 voti utili
“eccellente, assolutamente da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

è assolutamente da provare l'osteria nascosta, in effetti non facilmente rintracciabile nè visibile, in un vicoletto ai lati di piazza delle erbe, a forlì. al piano terra di un palazzo storico, vicino ad un negozio di gastronomia artigianale di carne di suino, si compone di pochi tavoli, 8-9 non di piu'.
so che spesso è piena e dunque occorre prenotare. noi l'abbiamo provata a pranzo un giovedì ed abbiamo trovato posto senza problemi.
l'ambiente è tradizionale, semplice, ma nel contempo radical-snob. assai piacevoli i menu' scritti sui fogli di quella carta giallastra con cui, da bambino, ricordo i macellai confezionavano la carne acquistata.
le portate ritengo siano piu' che varie... 5/6 tipi di primo, di secondo e altrettanti di contorno, infrasettimanalmente, mi sembra piu' che accettabile... soprattutto poi se rapportata alla eccellente qualità delle pietanze fornite.
i primi, tortelli con le erbe di campo e formaggio di fossa, erano buoni... i contorni.... tali per quantità da poter essere considerati un piatto unico... erano squisiti. i miei fiori di zucca ripieni di formaggio e carne, fritti stupendamente e serviti su un letto di leggerissimi fiori di sambuco, fritti anch'essi, erano davvero un'eccellenza.... e pure gli involtini con le foglie di cavolo che ho assaggiato.
ottimo il vino bianco frizzante servito in caraffa.
piacevole l'ambiente, veloce e cordiale il servizio.
ottimi i prezzi: abbiamo mangiato da gourmet, e con primo, contorno, acqua, vino, caffè siamo rimasti sui venti euro a testa!
Ah, dimenticavo l'ottima entrée con piadina e salame caldo e poi tutta la piadina offerta come companatico.
Da consigliare dunque e da provare, assolutamente!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
68 recensioni di ristoranti
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
36 voti utili 36 voti utili
“Se si gioca a nascondino...si scopre l'Osteria nascosta!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ho letto varie recensioni su questo locale e devo ammettere che sono stata convinta da quelle che parlavano dell'Osteria Nascosta di un posticino intimo e familiare!Convinta e soddisfatta!
Ho mangiato molto bene e la scelta dei piatti per quanto limitata mi è parsa in linea con il locale!E' ovvio poi che un piccolo locale a gestione familiare proponga poche pietanze ma buone..chi desidera una scelta ampia è meglio che si rivolga altrove!Chiaramente ho prenotato con largo anticipo e ho mangiato quasi all'apertura (ore 13!).

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
55 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
112 voti utili 112 voti utili
“nascosta,intima,accogliente!”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Il locale tipico, ex macelleria ha ancora il bancone, pochissimi tavoli forse 7,8 lo rendono piacevolmente informalmente ma accogliente! Il titolare molto simpatico, saprà consigliarvi al meglio. Ce n'e' per tutti i gusti, piatti della tradizione, porzioni abbondanti e prezzi molto ragionevoli! Il menù varia con le stagioni e i prodotti del momento. Comunque ampia scelta. Il vino della casa molto buono servito in barocche di ceramica sbeccate, una meravigliosa imperfezione che rende tutto più autentico alcuni tocchi artistici al soffitto e alle pareti rendono l,atmosfera magica.... dolci fatti in casa..mhhhh buoni!!!! Consiglio di prenotare per i pochi posti a disposizione.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Nascosta hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
 
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Forli, Provincia di Forlì-Cesena
 

Conosci Osteria Nascosta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria Nascosta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.