Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'emozione dei sapori di una volta” 5 su 5 stelle
Recensione di Da una Cantina

Da una Cantina
Via Ottaviani 18, 00044 Frascati, Italia
+39 06 941 7379
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.24 in classifica su 141 ristoranti a Frascati
Fascia prezzo: USD 27 - USD 48
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“L'emozione dei sapori di una volta”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Più che un ristorante lo definirei un locale accogliente dove gustare i sapori di una volta. La scelta delle materie prime e la passione nella preparazione dei piatti si miscelano alla cortesia dei proprietari. È un ambiente sereno e organizzato con semplice delicatezza, dove ancora si può parlare senza dover urlare e dove il sorriso dei gestori ti accompagna nella degustazione di pietanze curate nei minimi particolari. Le "lasagne ai carciofi su fonduta di parmigiano" lasciano senza fiato, così come gli "sfizi" e i dolci, rigorosamente realizzati dal Sig. Paolo. Ma l'emozione più grande è stata quella di mangiare un piatto tipico romano come l'abbacchio con carciofi, chiudere gli occhi e ritornare all'infanzia. Sono uscito dal locale veramente soddisfatto e non mancherò di tornarci.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Il 88% consiglia
    33
    22
    2
    2
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“ALTA QUALITA' E CURA DEI PRODOTTI IN UN AMBIENTE ACCOGLIENTE E PULITISSIMO”
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Oggi con la mia famiglia sono stato a pranzo in questo ristorante di Frascati e finalmente tutti i miei sensi sono stati soddisfatti: l'antipasto "gli sflizi" ricco di specialità locali era delizioso, ottimi i ravioli farciti con agnello e strepitoso lo stinco di maiale.
L'ambiente era intimo e accogliente, il servizio veloce e il bagno pulito e profumato. All'inizio non riuscivo a trovarlo ma telefonando i proprietari gentilissimi mi hanno indirizzato subito. Giuseppe

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frascati
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Delizioso”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Un ambiente raccolto e accogliente. I gestori sono molto cortesi e competenti.
Non saltate gli antipasti, sono eccellenti e non consueti. La lasagna ai carciofi è ottima e leggerissima con la sfoglia fatta in casa, i tonnarelli cacio e pepe fatti a regola d'arte.
Ottimi anche i secondi e il contorno di insalatina mista con la salsa alle acciughe.
Ci siamo andati a febbraio insieme a nostro figlio e la sua fidanzata e anche loro sono rimasti molto soddisfatti. Ci torneremo con molto piacere!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“an hidden pleasure / il piacere nascosto”
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Nascosto tra i vicoli di Frascati c'è un piccolo tesoro della buona tavola. Oltre ai sapori è tutto ben curato: l'ambiente, la selezione dei vini e le presentazioni dei piatti. Io prendo sempre "5sfizi" come antipasto e poi un secondo come lo "Stinco Brasato" ma anche i primi sono ottimi. Lasciatevi lo spazio per assaggiare un dolce. Buon rapporto qualità-prezzo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
“Qualità accessibile”
4 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Scegliere un buon ristorante a Frascati potrebbe sembrare una delle cose più semplici del mondo vista la quantità di locali presenti ma purtroppo, da parecchi anni non è assolutamente così! Quantità non è sinonimo di qualità così come il prezzo non é un fattore discriminante. Mercoledì scorso (29 febbraio), abbiamo deciso di tornarci a cena dopo aver già avuto una precedente e positiva esperienza; stesso risultato della volta scorsa, piatti curati e ben proposti, porzioni generose, materie prime di qualità. In conclusione, ottima cena ad un prezzo ragionevole. Da notare la cortesia e simpatia dei proprietari.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Da una Cantina hanno visto anche

Frascati, Provincia di Roma
 
Frascati, Provincia di Roma
Frascati, Provincia di Roma
 

Conosci Da una Cantina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Da una Cantina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.