Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un volo nel blu” 5 su 5 stelle
Recensione di I Maggiolini

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Camogli
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I Maggiolini
Salva
Hai aggiunto I Maggiolini ai Preferiti
Maggiolo 16, 16132 Camogli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 20 B&B / Pensioni in Camogli
Pescara, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Un volo nel blu”
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2012

Posto meraviglioso, sembra di volare nel mare con vista totale dentro il blu ! Si salgono gli scalini e si incontra Luciano, persona fantastica, simpatica e soprattutto in grado di metterti a tuo agio, qualità non comune in queste terre scorbutiche. Giardino all'aperto, colazioni ricche e abbondanti, super consigliato per tutti !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    9
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
3
37
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2012

...trova un tesoro di B&B!
Così è stato per noi che dal maggio 2011 abbiamo fatto di questa incantevole sistemazione la nostra meta preferita in Liguria.
Privacy e autonomia garantite con colazione ottima e abbondante con vista stupenda sul golfo di Camogli.
L'accoglienza è famigliare e la struttura è ordinata e pulita con un arredo frutto dei mille viaggi del gestore, proprio per questo l'atmosfera può essere sia estremamente rilassante che curiosamente avventurosa.
Per noi è anche una base privilegiata per le tante escursioni negli splendidi sentieri del Parco di Portofino.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2012

Io e mio marito siano stati in questo B&B un paio di mesi fa, purtroppo il tempo non era bello, quindi non abbiamo potuto godere del giardino che ha una bella vista mare. Anche le colazioni (buone, in particolare le torte fatte in casa) abbiamo dovuto farle in soggiorno a causa del tempo ed e' stato un vero peccato. comunque, complessivamente I Maggiolini è un posto gradevole, ben tenuto e pulito. Unico neo, le scale per arrivarci. Consigliato!.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2012

le camere sono piccole e ci sono troppe scale da fere per raggiunere il posto. il bagno e' in comune, ma non e' troppo pulito, poi le piastrelle si scrontano, non so se lo consiglierei.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
178 recensioni 178 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 98 città Recensioni in 98 città
88 voti utili 88 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

I Maggiolini è un B&B con solo 2 camere ed un bagno in comune (ideale per una famiglia o una coppia di amici)...e per raggiungerelo bisogna salire per una ripida scalinata (cosa che aiuta a superare la prova costume). Tali dati oggettivi, però, non rendono giustizia a questo posto che conserva un fascino tutto suo e lo rende un piccolo posto magico. L'arredamento è semplice ma fresco. La stanza (almeno la nostra) un po' piccola ma graziosa (e poi, in un posto così bello, in stanza ci si sta talmente poco che un letto è più che sufficiente). Per chi volesse, c'è comunque un bel salotto comune. La colazione, servita in modo impeccabile da Luciano (il simpatico padrone di casa Milanese "pentito") in giardino con vista mare non ha prezzo. Come ha scritto qualche altro utente, sembra davvero un piccolo angolo di paradiso. Lontano il rumore delle macchine, non resta che godersi la vista spettacolare su uno dei tratti di costa più belli d'Italia. Prezzo ragionevole. Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
58 voti utili 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Un posto perfetto. Vista fantastica sul golfo, buona la colazione, curato l'arredamento delle camere e la pulizia, molto disponibile il gestore Luciano. Ci sono 115 gradini da salire, ma ne vale la pena. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Per una cena nei dintorni consigliato il ristorante Blu Marlin a San Rocco.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

il mondo ha troppo da offrire per tornare due volte nello stesso posto. O almeno questo è il mio approccio "standard" ... ma ai Maggiolini io ci torno 2 volte all'anno da 3 anni... perchè da quando l'ho scoperto è come aver trovato una seconda casa! Ed è una casa davvero speciale: sempre pulita, silenziosa, accogliente, e posizionata in uno dei posti più belli del mondo. Il tutto ad un prezzo decisamente contenuto! Luciano e Loredana sono speciali, e grazie a loro abbiamo trovato il nostro angolo di paradiso, a cominciare dalla prima colazione :)
Lo consiglio a tutti: coppie, amici... una vera isola felice!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci I Maggiolini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Maggiolini

Indirizzo: Maggiolo 16, 16132 Camogli, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Camogli
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 20 B&B / Pensioni in Camogli
Fascia prezzo (per notte): €60
Numero di camere: 2
Conosciuto anche come:
I Maggiolini Camogli, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Maggiolini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.