Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Io non ritorno!” 2 su 5 stelle
Recensione di Ostaia da o Sigu

Ostaia da o Sigu
Via Garibaldi 82, 16032 Camogli, Italia
0185770689
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.6 in classifica su 73 Ristoranti a Camogli
Fascia prezzo: USD 14 - USD 71
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Meda
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
30 voti utili 30 voti utili
“Io non ritorno!”
2 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Carino l'ambiente, bella la posizione!
Curati alcuni dettagli all'interno: un "fiorellino" come portatovagliolo.
Cortesia nel servizio e qualche attenzione non manca.

La cucina assolutamente da migliorare.
Ho assaggiato 2 primi piatti e non li consiglio.


per dare un'idea dei prezzi:
coperto 2 €
vino al calice 4€
2 primi 25€
coperto 2€

prezzi nella norma, li ho scritti perchè non reputo comprensibile la fascia di prezzo indicata

Ho scelto questo ristorante leggendo le recensioni ma forse alcune sono pilotate, chissà ...
mi sa che prenderò di mira le critiche per valutare le prossime scelte

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

331 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    163
    132
    18
    14
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
“Rapporto qualita' prezzo sbilanciato!”
2 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Trascorrendo la serata a Camogli e ricercando un ristorante per la cena, ci siamo affidati ai consigli di tripadvisor scegliendo questo locale con le maggiori recensioni, considerando l'ubicazione alquanto comoda e carina. Al di la' dell'atmosfera accogliente, la cucina si e' rilevata una delusione: la pasta con il tonno, le olive ed i pinoli avrebbe potuto anche essere passabile, non migliore della stessa cucinata in casa, mentre quella con le sardine ed il radicchio e' sembrata un miscuglio mal assortito, assolutamente da non consigliare.
In conclusione : Rapporto qualita' prezzo decisamente inadeguato! Ale

    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnuovo Rangone, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
38 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
18 voti utili 18 voti utili
“Decisamente consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Situato in posizione strategica all'inizio della passeggiata, questo piccolo ristorante è davvero curato e piacevole. I piatti sono ben eseguiti e le porzioni adeguate. Molto buono il pesce alla brace, ottimi gli spaghetti con acciughe e radicchio e le trofie di farina di castagne al pesto. Unico neo l'antipasto di misto di acciughe, che non reggeva proprio il paragone con gli antipasti di acciughe che mi è capitato di provare in altri locali del levante ligure.

Davvero buono il dolce. Simpatico e cordiale il servizio.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
“Atmosfera curata a due passi dal mare”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Il ristorante è molto curato e decorato con tanti gufi. Le proprietarie sono molto gentili. All'esterno hanno solo due tavoli e dall'interno non c'è vista mare.
Il menù sia di terra che di mare comprende prodotti del pescato e quindi varia a seconda delle disponibilità.
Buone le trofie al pesto e l'antipasto di mare che comprende sia pietanze calde che fredde. Nonostante la posizione così centrale non è un ristorantino turistico, ma offre ancora la cura dei ristoranti italiani veri. Penso proprio che ci tornerò alla prossima occasione.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
61 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
86 voti utili 86 voti utili
“Delizioso in tutto e per tutto!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Situato all'inizio della passeggiata di Camogli, questo delizioso ristorante è un piacere per il palato e per la vista. Arredato con molto gusto, grande cura nei dettagli, piatti e bicchieri decorati e portatovaglioli a forma di fiore, luci soffuse e candele ai tavoli. Il Servizio è cortese e disponibile nel consigliare i piatti e il pescato del giorno. Il Piatto di benvenuto è una crema di fave con crostini all'olio d'oliva e un cestino con vari tipi di pane. Antipasti: polpo in insalata con germogli di soia, noci ed olive taggiasche. Gamberi crudi di S. Margherita. Primo piatto: trofie bianche con crema di fave, vongole e bottarga. Secondo: trancio di rana pescatrice con patate, olive e pinoli. Dolce: torta di mele con gelato alla cannella. Tutto ottimo, ben cucinato e ben presentato. Caffè con omaggio di Limoncello e amaretti di Sassello. Forse un pò cari i primi, ma In generale prezzi giusti se rapportati alla qualità dei piatti, del servizio e della location. Complimenti!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ostaia da o Sigu hanno visto anche

 

Conosci Ostaia da o Sigu? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ostaia da o Sigu, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.