Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Ristorante: forse il migliore della zona.” 4 su 5 stelle
Recensione di L'Olimpia Trattoria

L'Olimpia Trattoria
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Veruno
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
L'Olimpia Trattoria
Salva Salvato
Hai aggiunto L'Olimpia Trattoria ai Preferiti
Via Martiri, 3, 28010 Veruno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 B&B / Pensioni in Veruno
Gattinara, Piemonte, Italy
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
76 voti utili 76 voti utili
“Ottimo Ristorante: forse il migliore della zona.”
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Scoperto per caso, si è rivelato un eccellente ristorante dove mangiar dell'ottimo pesce.
Ambiente elegante e curato nei minimi particolari.
Menù con prelibatezze anche a base di carne e carta dei vini spettacolare.
Da ritornarci sicuramente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

18 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    7
    10
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
1
4
1
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stresa, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

ci sono stata 4/5 volte ed ogni volta ho mangiato in modo superbo - nell'attesa portano delle patatine fritte che fanno loro veramente ottime - il pesce è superbo - la carne anche - l'antipasto misto di mare merita - il fritto è ottimo - la cantina dei vini ottima - unica pecca ma solo recentemente il servizio che non è all'altezza del ristorante - lento e poco attento - bello in estate mangiare nella parte centrale del ristorante che è all'aperto - uno dei pochi ristoranti che merita nella zona

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lago maggiore
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 65 città Recensioni in 65 città
47 voti utili 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Conosco questo ristorante da anni e di volta in volta lo vedo migliorare. da qualche anno è stato anche ristrutturato e ne hanno fatto un ambiente molto elegante e confortevole. ottima cucina mediterranea, semplice ma non banale e molto curata. e uno dei miei preferiti per mangiare pesce nella zona di Arona. prezzo nella media.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Il nome trattoria può fuorviare sull'ambiente, elegante e curato, e sui prezzi, non proprio a buon mercato, specie per il vino. Ma l'esperienza è senz'altro positiva: un menù vario e non scontato, piatti di pesce ottimi e ben presentati, buona carta vini, un servizio efficiente ma non invasivo. Da riprovare, anche per una cena romantica

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

Hotel - abbinato ad un'elegante trattoria, dove mi hanno detto che si mangia bene - che ho trovato per caso, mi sono accaparrata l'ultima stanza disponibile nel paese per assistere ad un concerto.
Mi è andata bene! Il proprietario mi ha accolto con gentilezza, e ho trovato una camera (doppia) molto confortevole. TV con Sky, armadio, scrivania con sedia, poggia-valigia, finestra che dava su un balcone.
Il bagno molto grande, l'unico appunto è per la doccia, con il piatto a livello del pavimento, impossibile non allagare tutto... e poi mancavano i porta asciugamani (che invece stavano dentro ad un mobiletto chiuso).
Il paese è piccolissimo, ma per chi ha bisogno di soggiornare nella zona, questo è un eccellente punto di appoggio, ci tornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci L'Olimpia Trattoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su L'Olimpia Trattoria

Indirizzo: Via Martiri, 3, 28010 Veruno, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Novara > Veruno
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 B&B / Pensioni in Veruno
Fascia prezzo (per notte): €55 - €95
Conosciuto anche come:
L'Olimpia Trattoria Veruno, Provincia Di Novara

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Olimpia Trattoria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.