Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona struttura” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Antonella

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Antonella ai Preferiti
Hotel Antonella
4.5 su 5 Hotel   |   Via Pontina Km 28 | Per il navigatore : Via Naro , 71, 00040 Pomezia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Zoomarine
Classificato al n.2 di 20 hotel a Pomezia
Certificato di Eccellenza 2014
Lecco
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
28 voti utili 28 voti utili
“Buona struttura”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Buona struttura, camere grandi e spaziose, pulite e ricercate, bagno grande e spazioso.
A voler essere pignoli in alcuni dettagli si denota che la struttura non è proprio nuovissima, soprattutto nel bagno , ma questi dettagli sono marginali.
Aria Condizionata un pò rumorosa, microtelevisione a schermao piatto.
Ottima la presenza dei canali Sky.
Ottimo il servizio ristorante e discrete le sale per le conferenze.
Ottimo il servizio di colazione con una ampia scelta e prodotti di qualità.
Dovesse capitare ci ritornerei volentieri

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Antonella, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2012
Grazie mille per la Sua gentile opinione . Arrivederci a presto !
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

379 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    201
    133
    30
    8
    7
Vedi recensioni su
127
36
6
111
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Ci sono stato il 22 febbraio per motivi di lavoro.
Posizionato vicino alla "Statale Pontina" è un pochino difficile da localizzare la strada di accesso ma non soffre assolutamente del rumore del traffico locale.
Stanze ampie ed in ordine, solo qualche cura in più alla doccia, instabile e precario il "diffusore", tranquillamente nella media la prima colazione con servizio accurato.
Parcheggio all'aperto non ampio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Antonella, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2012
Grazie per la Sua cortese recensione . Ci fa piacere informarLa , nel caso di un futuro eventuale soggiorno , che oltre al parcheggio all'aperto , Hotel dispone anche di un ampio garage , gratuito , per tutti i nostri ospiti .
Un cordiale saluto e a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Bellissimo ALbergo, curato nei dettagli e con personale di ottima professionalita'.
Situato sulla via POntina appena fuori Pomezia e' un'ottima struttura dotata di un ampio ristorante in grado di ospitare anche banchetti in quanto dotati di diverse sale.
Ho festeggiato presso la loro struttura la I comunione di mia figlia e mi sono trovato benissimo..il menu' e il servizio sono stati di ottima qualita'! Mi sento di suggerire questa struttura

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelAntonella P, Direttore alle Hotel Antonella, ha risposto a questa recensione., 3 marzo 2014
Carissima Sig.ra Jessy
Grazie per il cortese commento . E' con grande piacere che leggo le Sue parole .
Un caro saluto e torni a trovarci presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
treviso
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
67 voti utili 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

È da parecchi anni che quando viaggio al sud per lavoro pernotto all'Hotel Antonella;
servizio, cortesia, pulizia delle camere e qualità del riposo sono assolutamehte di livello
prenotando con Expedia ho avuto la camera ad un prezzo decisamente interessante;
Il ristorante (di solito ottimo) non è stato eccezionale, l'ultima volta, ma ha decisamente sollevato il basso voto del secondo con uno strepistoso cannolo alla siciliana.
Neo imperdonabile (a mio parere per un Hotel di tale livello) far pagare tre euro per una connssione Wi Fi in camera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Antonella, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2012
Ringraziandola per la sua recensione , siamo lieti di informarLa che abbiamo preso nota di quanto indicato e che dal 01.01.2012 la connessione HDSL nelle camere è gratuita per tutti i nostri ospiti . Un cordiale saluto .
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
solofra
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

un hotel che non merita assolutamente le 4 stelle,da premettere che quando ho prenotato ho richiesto una camera quadrupla 2 adulti e 2 bambini quando ho prenotato ho addirittura richiesto la grandezza della camera mi hanno risposto sorridendo che la grandezza si aggirava intorno a ca 30mq.AL nostro arrivo ho pagato in anticipo le due notti per un totale di 340,00 € ,arrivo in camera e mi trovo in una camera matrimoniale di ca 10 mq e da aggiungere ancora due lettini al che ho fatto presente alla reception che non ci stavamo tutti e la sig.ra all reception mi ha risposto che quella era la camera più grande che avevano e che la tipologia da me richiesta non era possibile averla e mi ha detto letteralmente che '' è un hotel per lavorare''comunque poi dietro mia insistenza mi hanno dato una camera più grande aiutando addirittura alla sistemazione della stessa ma in camera l'aria condizionata era malfunzionante ho riferito sempre alla recemption e mi è stato detto che se all'indomani veniva il tecnico cercavano di fare qualcosa altrimenti rimaneva tutto così.
Io di alberghi e hotel ne ho girati moltissimi sia per lavoro che per piacere sia in italia che all'estero ma un trattamento così non mi era mai stato riservato il problema è che all'arrivo hanno preteso il pagamento anticipato altrimenti di sicuro andavo via.....esperienza da schifo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

è un hotel business si trova a Pomezia, nel quartiere degli affari. nei dintorni :Zoomarine , Lago Albano, nonchè Roma ela sua storia.
Presso la struttura è possibile pranzare e cenare, rilassarsi al bar/lounge,colazione continentale inclusa nel prezzo ristorante, 4 stelle dispone di un business center e offre servizi di segreteria, servizio auto o limousine e apparecchiature audiovisive.
Nelle aree comuni viene offerto accesso a Internet ad alta velocità gratuito, dispone di spazi per eventi, centro conferenze, strutture per banchetti, sale conferenze . I servizi offerti includono servizi business, servizi per matrimoni . Il parcheggio per gli ospiti è gratuito. Presso la struttura sono inoltre disponibili un bar/caffetteria, servizio parcheggio e personale poliglotta.
sono disponibili oltre 100 camere. Le camere hanno una vista sul giardino. I letti sono preparati con biancheria di alta qualità. disponibili frigorifero e minibar. Le camere hanno aria condizionata includono anche tende/tendaggi oscuranti, chiavi elettromagnetiche e radiosveglia.I bagni con doccia/vasca o doccia a telefono con bidet, pantofole e set di cortesia, servizio sveglia. Oltre a scrivania, le camere offrono telefono. Le camere includono TV ad alta definizione con canali via satellite.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Antonella, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2012
Grazie mille per la Sua opinione . Cordiali saluti .
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
51 voti utili 51 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

Sono stato in questo albergo in occasione di un seminario della NWG la quale si è preoccupata molto di riempire il seminario e la sala conferenze ma poco della qualità offerta dalla struttura ricettiva in occasione della manifestazione che mi è stato confermato come pacchetto EVO1. Il pacchetto viene venduto a euro 120,00 per una notte di soggiorno in camera doppia e pensione completa (anche qui un'altra anomalia se la camera diventa tripla nessuno sconto per la terza persona e soprattutto per chi dorme in branda). Non è molto è vero per un hotel business ma la cucina ed i prodotti offerti ai pasti erano di bassissima qualità e la mattina a colazione il buffet non era assolutamente da 4 stelle. Consiglio a mio modesto avviso alla NWG di monitorare meglio che la qualità offerta dai partner in questo caso l'Antonella, sia altrettanto buona come quella offerta dai suoi relatori ai seminari.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Antonella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Antonella

Indirizzo: Via Pontina Km 28 | Per il navigatore : Via Naro , 71, 00040 Pomezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Pomezia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Pomezia
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Pomezia
Fascia prezzo (per notte): €97 - €197
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Antonella 4.5*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Antonella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Antonella Pomezia, Roma
Hotel Antonella Bellaria
Antonella Hotel
Gatteo Mare Hotel Antonella

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Antonella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.