Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dormire Bene&Beati” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B MammaRosa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto B&B MammaRosa ai Preferiti
B&B MammaRosa
Via Marignolli, 10, 06034 Foligno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 49 B&B / Pensioni in Foligno
Sorrento, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Dormire Bene&Beati”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Arrivare in questo b&b è stato come rientrare a casa propria da un lungo viaggio...l'accoglienza e l'ospitalità da parte dei proprietari è veramente eccezionale...camera molto confortevole elegante e pulita...si dorme beatamente...la colazione poi non manca di nulla c'è tutto!!! Per me e la mia compagna è stata una fuga d'amore indimenticabile grazie a MammaRosa e poi la sua posizione strategica lo rende la base ideale da cui partire per visitare una regione splendida come l'Umbria. Arrivederci

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    3
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
10
30
1
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Molto bello e confortevole il posto... le stanze sono belle e comode.... ma la cosa che ci ha colpito di più e la gentilezza, la tranquillità e il calore che ti trasmette la proprietaria del B&B, Roberta.... veramente una bella persona! La colazione era ottima e qualsiasi desiderio veniva immediatamente esauditi! Anche l'arredamento delle stanze ha il suo perchè, con colori e quadri che si lasciano osservare e che ti mettono serenità e voglia di stare bene! Siamo stati veramente bene e ci torneremo molto presto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

E' la prima volta che scegliamo un b&b,quindi pensavo di trovare qualcosa mediocre...invece sono stata folgorata da questo b&b...la pulizia è perfetta come l'arredamento che è curato nei particolari.La cortesia dei proprietari è stupenda...la colazione impeccabile e ricca di tutto ciò che si potrebbe desiderare e di più...è situato vicino in una zona tranquillissima e si dorme benissimo,vicino al centro e vi ripeto lo consiglio a tutti,fidatevi ne vale la pena per quello che si paga avete un servizio migliore di tanti alberghi a 5 stelle...garantito...vi ripeto sono rimasta piacevolmente colpita...ritornerò sicuramente...grazie alla proprietaria che ci ha fatto veramente sentire acasa

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Ciao ragazzi , in questo momento vi stiamo scrivendo proprio dal b&b mamma rosa,dove abbiamo alloggiato questa notte!Che dirvi,il servizio è stato eccezionale,come l'abbondante colazione;e lasciare questo posto caldo e accogliente ci mette un pò di malinconia!Le camere sono dotate di tutti i confort...il bagno è uno spettacolo;per non parlare del letto comodissimo!Vi consigliamo vivamente di provarlo;per sentirvi davvero come a casa!B&B da 10 piu'!!Ps:Mangiare vicino ad un caldo camino,e guardare come fuori fa freddo è un piacere!Ringraziamo ancora Roberta per la cura che ha nei dettagli del suo B&B e per la gentilezza che mostra verso i suoi clienti!Con l'augurio che piu' persone possano conoscere questo posto!Un saluto da Anna e Erica (Campania-Abruzzo)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fasano, Puglia, Italy
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Luogo molto bello, tranquillo ma non isolato. Stanze nuove e arredate con molto gusto, pulizia impeccabile (come tutta la casa del resto)! Letto comodissimo, colazione abbondante, ottima..anche con dolci fatti in casa (buonissimi)! E' come stare in famiglia.. La proprietaria, Roberta, è una ragazza molto ospitale, gentile, simpatica. C'è anche possibilità di parcheggiare.
Ci ho soggiornato qualche giorno fa col mio ragazzo e abbiamo pagato 25€ a testa per notte.. che per i servizi offerti e la qualità del soggiorno non è davvero niente!!! Quindi rapporto qualità/prezzo eccellente!
E poi Foligno è in una posizione ideale per visitare l'Umbria.
E' un posto "issimo" in tutto! Perfetto! Assolutamente da consigliare.. Io ci tornerò di sicuro!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati benissimo!Appena arrivati ci è subito saltato agli occhi che è molto meglio delle foto viste dal sito.Abbio alloggiato nella camera rosa rossa,molto ben tenuta.Il tucco di classe stà nel fare colazione davanti al camino acceso!Ottima posizione per visitare l'Umbria,e location molto tranquilla ma non isolata.Credo ci ritorneremo.Continuate così.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

Il posto è molto carino, la proprietaria è gentile e viene incontro alle necessità degli ospiti (almeno nel mio caso). La colazione è abbondante e i biscotti fatti in casa una bontà. Le camere sono silenzione, pulite, ampie e arredate con gusto, il pavimento è in parquet anche nel bagno, che è ampio, molto pulito, con dei sanitari nuovissimi e dotato di phon. Io ho soggiornato nella camera verde e il bagno con la vasca è veramente meglio di quello di casa mia. In più c'è il parcheggio all'interno della proprietà e un bel giadino. Nel periodo del mio soggiorno ho potuto anche raccogliere i fichi dai due alberi del giardino e qualche nocciola, che ho gustato sotto il portico all'ombra.
Ho girato vari B&B ma non ho mai trovato una matrimoniale con bagno interno alla camera, arredata con gusto e con ottime finiture a 50 euro a notte!!
Insomma, per un weekend romantico in giro per l'umbria lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B MammaRosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B MammaRosa

Indirizzo: Via Marignolli, 10, 06034 Foligno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Foligno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 49 B&B / Pensioni in Foligno
Fascia prezzo (per notte): €52 - €60
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nuovissimo b&b in un grazioso e tipico casale dell'umbria, di recente ristrutturazione, e' immerso nella campagna ma anche due passi dal centro della citta' di Foligno. Da qui si possono raggiungere le principali localita' turistiche del centro Italia come Assisi, Perugia, Gubbio, Spoleto e gli splendidi borghi medievali circostanti come Spello, Bevagna, Montefalco, Trevi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B MammaRosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B MammaRosa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.