Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimi i carciofi!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Albergo Le Mura

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Le Mura ai Preferiti
Albergo Le Mura
3.0 su 5 Hotel   |   Via Bolletta 27 | angolo Via Mentana, 06034 Foligno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 16 hotel a Foligno
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“Ottimi i carciofi!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Hotel accogliente e in buona posizione. E' facilmente raggiungibile e centrale. Camere spaziose con letti grandi e comodi. Bella la doccia! Il ristorante è molto piacevole ed è assolutamente da provare. Spettacolari i carciofi anche se una porzione è piccola, ne avrei prese altre tre! Buonissime anche le cialde. In generale la cucina è quella tipica del luogo, molto saporita e golosa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

212 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    102
    25
    5
    4
Vedi recensioni su
46
54
6
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Il ristorante dell'Hotel Le Mura non mi ha mai deluso. La cucina è tipica umbra, quindi bruschette con olio extravergine, legumi, affettati tipici. Ottimi i primi (consiglio i paccheri con sugo della nonna e gli strangozzi). Di grande qualità le carni cotte sul grande camino che fa bella presenza nella sala principale. Buoni anche i dolci. Conto onesto (sui 25 euro). Gentilissimo infine il personale in sala. Consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore super
141 recensioni 141 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
85 voti utili 85 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Hotel carino a ridosso delle mura che circondano la città di Foligno. Ho pernottato una notte presso questo hotel a centro di Foligno. E' un buon tre stelle con camere abbastanza grandi e soprattutto pulite.
La posizione è ottima perchè il centro di Foligno si raggiunge in 5 minuti a piedi. La colazione è abbastanza buona e variegata.
Unico neo è legato al parcheggio: si può parcheggiare ad un lato della strada esponendo il talloncino fornito dalla reception.. ma quando si trova posto!!! Altrimenti parcheggio nelle strisce blu a 80 cent/h.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
155 voti utili 155 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Cordialità e gentilezza del personale... l'hotel è centrale, il parcheggio comodo...ambienti armoniosi e silenziosi, tutto molto romantico.
La pulizia delle camere e soprattutto dei bagni è molto buona.
Buono ed abbondante il buffet della colazione... che prevede sia il dolce che il salato.....
Il ristorante è assolutamente da provare in quanto è un ambiente elegante e suggestivo, dove il mangiare è davvero ottimo.
Un'ambiente romantitco e raccolto dove passare in perfetto relax i vostri pasti...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Il ristorante è ottimo sotto ogni punto di vista . le famose,e peraltro uniche nel loro genere, Cialde al prosciutto o alle verdure sono una specialità che dà sempre inizio alla cena e che richiedono sempre il bis, magari accompagnate da una buona bruschetta tipicamente umbra.
Le mani esperte di Mario, che con perizia e passione alimenta il suo affezionato camino, preparano sempre delle allettanti carni alla brace dei più svariati tipi ma sempre genuine e cotte a puntino.
I consigli dei figli Lucio e Stefano sono sempre graditi poiché con la loro esperienza, gentilezza ed affabilità mettono a proprio agio il cliente che si sente come in famiglia e trascorre sempre una piacevole serata.
Ottimo anche Il rapporto prezzo qualità, cosa che al giorno d'oggi non è da sottovalutare.
E' un ristorante sicuramente da consigliare che merita anche qualche chilometro in più: io personalmente lo frequento spesso, facendo ogni volta circa 70 km tra andata e ritorno, ma vi garantisco che ogni volta ne rimango più che soddisfatto ... molto spesso ho portato degli amici ed ho fatto sempre bella figura !
Non ho mai dormito in albergo, ma se tanto mi dà tanto sono sicuro che anche le camere saranno perfette.
sergio d.pg.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
257 recensioni 257 recensioni
83 recensioni di hotel
Recensioni in 85 città Recensioni in 85 città
110 voti utili 110 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana per motivi di lavoro. L'ospitalità è stata eccellente, la cucina è stata ottima e la posizione dell'hotel molto vicina al centro città rende questa struttura molto gradevole. In particolare ho apprezzato la cucina dell'hotel. Nella sala ristorante è presente un camino molto speciale dove vengono cotti cibi prelibati e dolci pietanze nel titpico stile umbro. Davvero un'esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

struttura sperimentata per la cucina, non come albergo, ma se l'albergo è come il ristorante allora sicuramente non ci saranno problemi. La cucina tradizionale folignate è squisita, dal crostone al prosciutto, ai tortelli, alla crema di ceci con bruschetta, ottima pasta casareccia e fantastica coratina alla folignate! il tutto in atmosfera tranquilla e da sottolineare con ottima scelta di musica di accompagnamento. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo dalla parte della qualità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Albergo Le Mura? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Le Mura

Indirizzo: Via Bolletta 27 | angolo Via Mentana, 06034 Foligno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Foligno
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Foligno
Fascia prezzo (per notte): €68 - €86
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Le Mura 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Le Mura. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Mura Foligno
Le Mura Foligno
Albergo Le Mura Foligno
Foligno Hotel Le Mura
Albergo Le Mura Hotel Foligno
73053 Castrignano Del Capo Lecce

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Le Mura, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.