Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto...” 4 su 5 stelle
Recensione di Albergo Le Mura

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Le Mura ai Preferiti
Albergo Le Mura
3.0 su 5 Hotel   |   Via Bolletta 27 | angolo Via Mentana, 06034 Foligno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 16 hotel a Foligno
Roma, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
123 voti utili 123 voti utili
“Tutto perfetto...”
4 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Cordialità e gentilezza del personale... l'hotel è centrale, il parcheggio comodo...ambienti armoniosi e silenziosi, tutto molto romantico.
La pulizia delle camere e soprattutto dei bagni è molto buona.
Buono ed abbondante il buffet della colazione... che prevede sia il dolce che il salato.....
Il ristorante è assolutamente da provare in quanto è un ambiente elegante e suggestivo, dove il mangiare è davvero ottimo.
Un'ambiente romantitco e raccolto dove passare in perfetto relax i vostri pasti...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    71
    83
    20
    4
    4
Vedi recensioni su
42
48
5
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Il ristorante è ottimo sotto ogni punto di vista . le famose,e peraltro uniche nel loro genere, Cialde al prosciutto o alle verdure sono una specialità che dà sempre inizio alla cena e che richiedono sempre il bis, magari accompagnate da una buona bruschetta tipicamente umbra.
Le mani esperte di Mario, che con perizia e passione alimenta il suo affezionato camino, preparano sempre delle allettanti carni alla brace dei più svariati tipi ma sempre genuine e cotte a puntino.
I consigli dei figli Lucio e Stefano sono sempre graditi poiché con la loro esperienza, gentilezza ed affabilità mettono a proprio agio il cliente che si sente come in famiglia e trascorre sempre una piacevole serata.
Ottimo anche Il rapporto prezzo qualità, cosa che al giorno d'oggi non è da sottovalutare.
E' un ristorante sicuramente da consigliare che merita anche qualche chilometro in più: io personalmente lo frequento spesso, facendo ogni volta circa 70 km tra andata e ritorno, ma vi garantisco che ogni volta ne rimango più che soddisfatto ... molto spesso ho portato degli amici ed ho fatto sempre bella figura !
Non ho mai dormito in albergo, ma se tanto mi dà tanto sono sicuro che anche le camere saranno perfette.
sergio d.pg.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
233 recensioni 233 recensioni
75 recensioni di hotel
Recensioni in 82 città Recensioni in 82 città
91 voti utili 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana per motivi di lavoro. L'ospitalità è stata eccellente, la cucina è stata ottima e la posizione dell'hotel molto vicina al centro città rende questa struttura molto gradevole. In particolare ho apprezzato la cucina dell'hotel. Nella sala ristorante è presente un camino molto speciale dove vengono cotti cibi prelibati e dolci pietanze nel titpico stile umbro. Davvero un'esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

struttura sperimentata per la cucina, non come albergo, ma se l'albergo è come il ristorante allora sicuramente non ci saranno problemi. La cucina tradizionale folignate è squisita, dal crostone al prosciutto, ai tortelli, alla crema di ceci con bruschetta, ottima pasta casareccia e fantastica coratina alla folignate! il tutto in atmosfera tranquilla e da sottolineare con ottima scelta di musica di accompagnamento. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo dalla parte della qualità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Ho pernottato con il mio ragazzo due notti in questo hotel e lo consiglio per vari aspetti: la colazione è ottima,abbondante,ottimi soprattutto i dolci della casa; il personale è gentile e disponibile; il cenone del 31 è stato squisito! Le uniche pecche sono state: il riscaldamento solo in camera, perchè in bagno era funzionante, cmq momenti di caldo asfissiante si alternavano a momenti di freddo! E poi la tv lcd, erano pochi i canali che si vedevano bene!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

L'hotel occupa un isolato vicino al centro storico, in ZTL per le auto pre-euro ed euro 1. E' creato dall'unione e ristrutturazione di vecchie case, per cui ha una struttura particolare. Il parcheggio vicino all'hotel è possibile è nelle strisce blu a pagamento oppure concordato nel parcheggio riservato dell'hotel. Il personale gentile e professionale, le camere bene arredate e di dimensioni adeguate, il ristorante frequentato anche da clienti non dell'hotel completano il quadro di questo elegante 3 stelle. Manca l'ascensore. La colazione è abbondante.

Nota a parte sul ristorante: ottime pietanze, di qualità con un buon rapporto qualità prezzo. Il locale è raffinato, con personale competente. In una sala è presente il camino dove il cuoco in divisa vi cucinerà alla brace diversi tipi di secondi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso tre giorni a fine Novembre 2011 , l'albergo è a ridosso del centro storico ottimo il ristorante piatti semplici ma di grande qualità.... Molto buona la carta dei vini........ fantastico il Sig. Mario alla brace !!!!!!
Grande e spaziosa la camera quadrupla , ottimo il livello di pulizia.
Consiglio Vivamente

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albergo Le Mura? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Le Mura

Indirizzo: Via Bolletta 27 | angolo Via Mentana, 06034 Foligno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Foligno
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Foligno
Fascia prezzo (per notte): €66 - €90
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Le Mura 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Le Mura. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Mura Foligno
Le Mura Foligno
Albergo Le Mura Foligno
Albergo Le Mura Hotel Foligno
73053 Castrignano Del Capo Lecce
Foligno Hotel Le Mura

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Le Mura, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.