Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci siamo tornati... e siamo ancora più entusiasti” 5 su 5 stelle
Recensione di Park Hotel Silemi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Hotel Silemi ai Preferiti
Park Hotel Silemi
4.0 su 5 Hotel   |   Via Silemi 28, 98037 Letojanni, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 11 hotel a Letojanni
roma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
“Ci siamo tornati... e siamo ancora più entusiasti”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Siamo tornati al Silemi dopo l'ottima esperienza della scorsa estate, e non siamo rimasti delusi... anzi!! Il grande terrazzo con il bar è stato ulteriormente migliorato ) c'è ora anche una bellissima sala lounge-music bar con cocktail eccellenti. Al ristorante la sera si mangia ancor meglio dello scorso anno, con un livello di ricercatezza elevato sia nella varietà di portate sia nella "mise en place".... i piatti di pesce - con variazioni molto interessanti - sono fantastici: avendo cenato anche in altri ristoranti della zona - compresa Taormina - il ristorante del Silemi ora non ha nulla da invidiare a ristoranti "di fama" lì presenti... in più ancora non si sa che è aperto all'esterno, quindi ancora si mangia in santa pace e a volte senza prenotare....(non so se quella di non pubblicizzare abbastanza il ristorante all'esterno sia una scelta dell'hotel, ma per ora in quanto ospiti ne abbiamo beneficiato con gioia...). Ci torneremo anche il prossimo anno e lo stiamo segnalando a tutti gli amici.
p.s. piccola polemica con alcuni commenti pubblicati recentemente: camere insonorizzate? tv senza pay tv? manca l'animazione per i bambini? lettini di plastica? ..... ma da dove venite????? ma avete viaggiato veramente??? E' un hotel, non un villaggio vacanze; e provate ad andare dovunque in italia e/o nel mondo e vedrete se in spiaggia privata o addirittura in piscina non vi chiedono di pagarlo il lettino!!! Dopo essere stati al Silemi siamo andati qualche giorno nel Siracusano e nel Ragusano in hotel 4 stelle che fanno vergognare.... e se quelli erano 4 stelle al Silemi allora le 4 stelle stanno strette

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    41
    22
    4
    2
Vedi recensioni su
28
58
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

E’ la prima volta in assoluto che scrivo una recensione,e lo faccio con estremo piacere perché ho passato presso questa struttura 10 giorni meravigliosi.
Ho soggiornato presso il Park Hotel Silemi dal 6 al 16 Agosto 2011
Prima di tutto devo dire che l’Hotel gode di una splendida posizione direttamente sul mare,
tutte le camere sono con vista sul mare, e svegliarsi la mattina con il rumore del mare è stupendo…
le camere oltre ad essere ampie sono pulitissime, appena si entra in camera si viene avvolti da un ottimo profumo di pulito, e gli asciugamani vengono cambiati tutti i giorni.
Massima ospitalità, disponibilità educazione e cortesia da parte dei proprietari e di tutto il personale…nessuno escluso..
Ottima anche la colazione al mattino che secondo me è una delle cose piu importanti per un Hotel. Scendendo la mattina ci si aspetta di trovare una vastissima varietà di prodotti, ed è proprio quello che ho trovato presso questo Hotel.
Ottima anche la cucina a base di pesce,soprattutto se i pasti vengono consumati nella stupenda e rilassante terrazza che affaccia direttamente sul mare.
Tornerò sicuramente a soggiornare presso il Park Hotel Silemi e con l’occasione lascio un saluto ai proprietari e tutto lo staff. Grazie ancora Marco.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Non male come hotel, ma lo sconsiglio a chi va con dei bambini, data la mancanza dell'animazione e di qualunque intrattenimento per i bambini...sul servizio non mi posso lamentare dato che il personale è molto gentile e disponibile... le camere non sono male e sono molto pulite. Peccato per la spiaggia che non è molto grande, e gli ombrelloni sono a misura di un puffo... Però il mare è davvero bello.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
catania
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Un'occasione sprecata, questo potrebbe essere il titolo della recensione, si perchè il Park Hotel Silemi è davvero un'occasione sprecata, in quanto gode di una posizione invidiabile, direttamente sul mare cristallino di Letojanni, con una terrazza sul mare da far invidia ai migliori hotel di taormina, però...però l'hotel è fermo agli anni '70.
L'arredamento è a dir poco spartano, la camera aveva mobili vecchi, appena uno specchio appeso ad un muro desolatamente vuoto. Il televisore in camera trasmetteva a malapena i primi sei canali italiani e qualche canale satellitare, ma non c'era la possibilità di acquistare film, come ormai avviene anche in hotel di fascia inferiore.
Le camere non erano insonorizzate e non mi era difficile ascoltare le discussioni dei nostri vicini di camera.
La piscina, era attrezzata con lettini vecchi di plastica scomoda e per fare la doccia, bisognava attendere che le altre docce presenti sulla spiaggia smettessero di funzionare (altrimenti il motore non riusciva a far salire l'acqua fino in piscina).
La simpatia del personale (soprattutto dei camerieri del ristorante e del bar) non riesce a sopperire alla delusione dovuta anche dal fatto che le quattro stelle assegnate all'hotel le trovi solo nei prezzi (decisamente da quattro stelle), mentre il resto può ambire al massimo ad un tre stelle.
Insomma rapporto qualità prezzo davvero scadente.
Credo basti una bella ristrutturazione per fare di questo hotel un vero quattro stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Consiglio vivamente questa struttura... Terrazza sul mare. Cortesia e gentilezza della Fam. Cingari fanno la differenza. Camere spaziose con terrazzo e vista mare e soprattutto molto pulite. Bella vacanza da ripetere :D

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

E' posizionato bene, direttamente sul mare e con piscina.
Simpatici una buona parte dei dipendenti ma per quanto riguarda la cena sono rimasto deluso. Il pesce non mi è sembrato di gran qualità, per non dire del prezzo!
Gli ombrelloni erano vecchi e malandati così pure i lettini di plastica, scomodi e senza tettuccio. Andrebbero sicuramente cambiati.
Le stanze non sono nuovissime e soprattutto non sono insonorizzate.
Ci aspettavamo qualcosa in più in un 4 stelle..............

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2010

E' la prima volta che scrivo una recensione su TripAdvisor, ma lo faccio perchè è giusto segnalare posti come questo.
Siamo scesi al Park Hotel Silemi per 10 giorni a metà agosto, e ne siamo rimasti entusiasti: è più di un 4 stelle, è una perla. Subito dopo la vacanza in questo hotel siamo partiti per un 5 stelle a Kos in grecia, e ogni giorno rimpiangevamo il Park Hotel Silemi.
L'albergo è posizionato benissimo, proprio sul mare, e con una spiaggia privata ben curata ed ampia. Avendo girato in pò tutta quella parte della costa ci siamo resi conti che è uno dei soli 4 o 5 hotel sul mare di tutto il litorale che va da letojanni a giardini naxos (in più, a differenza degli altri alberghi che sono a dire il vero molto molto grandi, il Park Hotel Silemi è molto più intimo e rilassante); l’albergo, la piscina e la spiaggia sono immacolati !!
Ma andiamo con ordine:
1) oltre alla splendida posizione direttamente sul mare, ha anche una bella piscina di acqua marina, ben tenuta
2) tutte le camere sono con vista sul mare, e la vista è assolutamente mozzafiato; la vista vale ogni euro che paghi
3) le camere sono ampie e pulitissime, gli asciugamani venivano cambiati tutti i giorni (pulizia di tutto l'hotel quasi "maniacale", a qualunque ora del giorno uscissimo dalla stanza trovavamo nei corridoi il personale delle pulizie al lavoro...)
4) soprattutto massima ospitalità, disponibilità e cortesia dei proprietari e del personale (se abbiamo capito bene la gestione è completamente familiare, e infatti ci siamo sentiti quasi "in famiglia"...)
5) ottima la cucina del ristorante (anche e soprattutto a base di pesce), che offre piatti della cucina classica italiana ma soprattutto anche della cucina tipica Siciliana con l'aggiunta spesso prodotti caserecci o contadini (ricordiamo ancora i fichi appena colti...); la colazione al mattino ha tantissima varietà e ottimi prodotti
6) ottima qualità e scelta dei cibi anche al bar (di cui abbiamo spesso usufruito a pranzo... c'è anche la pizza!!)
7) vista incantevole dalle stanze, dal ristorante, dalle terrazze e dalla piscina... imbattibile;
8) in piscina, sul terrazzo e in spiaggia c’erano lettini gratuiti a profusione.
9) abbiamo passato momenti meravigliosi sul balcone della stanza o sul terrazzo dell'hotel, guardando il mare o le luci scintillanti di Letojanni e di Taormina di sera a pochi passi da noi.
10) fantastico addormentarti di sera e risvegliarti la mattina al suono delle onde
11) la posizione è strategica anche per raggiungere le altre località turistiche: c'è il servizio navetta per Taormina direttamente dall'hotel, come anche la fermata del bus sempre per Taormina si trova ad 1 minuto di distanza (100 mt dall'hotel). Letojanni non offre tanto, ma Taormina è vicinissima (5 km.)
In conclusione, Fantastico... relax sole cibo mare, tutto a portata di mano... Ci semprava di essere in un'isola felice senza la confusione di agosto. Ci torneremo sicuramente per più di 10 giorni, e lo consiglieremo a tutti gli amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Park Hotel Silemi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Hotel Silemi

Indirizzo: Via Silemi 28, 98037 Letojanni, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Letojanni
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Letojanni
N. 2 hotel sulla spiaggia a Letojanni
Fascia prezzo (per notte): €81 - €185
Categoria hotel:4 stella/e — Park Hotel Silemi 4*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), Expedia, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Silemi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Silemi Letojanni
Park Hotel Silemi Letojanni, Sicilia
Park Silemi Letojanni
Letojanni Park Hotel Silemi
Park Hotel Letojanni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Hotel Silemi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.