Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosfera argentina” 4 su 5 stelle
Recensione di Dai Malandras - CHIUSO

Dai Malandras
Viale Romera 1, Torricella Verzate, Italia
Migliorate questo profilo
Cucina: argentina
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Stradella
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Atmosfera argentina”
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2012

ieri sera 12/12/12 mia moglie ed siamo ritornati dopo almeno un anno a questo ristorante argentino e abbiamo notato che con il cambio di gestione ci sono stati diversi cambiamenti.Il locale è molto più accogliente con bellissimi affreschi alle pareti in tema argentino e la titolare dimostra
grande disponibilità verso i clienti come si addice ad un locale che voglia guadagnarsi nuova clientela.Venendo al sodo abbiamo apprezzato la qualità delle carni: mia moglie ha assaggiato(il resto l'ho mangiato io ) una superba tagliata al gorgonzola ed io un ottimo filetto al pepe verde accompagnati da patate al forno.Apprezzabile anche il cabernet 20080 argentino (Cabrini). Per finire una bourguignonne di fragole al cioccolato fondente di ottima fattura.Il tutto per 73 euro prezzo che reputo onesto.Bravi ragazzi continuate così.

  • Visitato a Dicembre 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

40 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    28
    7
    0
    1
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
“buona la carne”
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2012 tramite dispositivo mobile

come da titolo, mangiato il controfiletto argentino, carne molto tenera e saporita; bello il ristorante, buon servizio dei camerieri.
unica pecca l area del ristorante non e areata bene ergo rimane un po troppo odore di brace e griglia all interno.

complimenti !

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“ottimo ristorante argentino”
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2012

Sentirsi facilmente nella bellissima Argentina, con i suoi piatti e la loro ospitalità, prezzi bassi e un servizio eccellente. Ci tornerò sicuramente

  • Visitato a Novembre 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“innovativo”
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2012

comincio col dire che mi trovo pienamente d'accordo con gli altri utenti, tranne con uno: mio caro paolo, ma ti sei bevuto il cervello??? Io sono stato qui all'inizio di novembre con mia moglie. Entrando sono rimasto estremamente colpito dal locale: due opere d'arte contemporanea troneggiano dipinte sui muri e la sala era veramente uno spettacolo. Tavoli ben apparecchiati, con tutte le candele accese che creavano una bellissima atmosfera. Siamo stati accolti da coloro che sembravano i camerieri, ma in realtà sono i titolari del locale. Veramente gentili e simpatici, ci hanno fatto passare una piacevolissima serata. La carne è di ottima qualità e cucinata sulla griglia al carbone. Eccezionale!!!! Abbiamo anche assaggiato un dessert di loro produzione: una ciliegina sulla torta, non potevo terminare la cena nel migliore dei modi. Terminata la serata, ero un po' preoccupato per il conto visto che solitamente, quando vado a Milano in analoghi ristoranti mi trovo a pagare cifre che si aggirano intorni ai 150€, invece la sorpresa l'ho trovata anche li: 64€ in due con dolce ed un'ottima bottiglia di rosso argentino. Che dire sono stato veramente bene, locale pulito ed ottima accoglienza. Ci tornerò sicuramente anche con amici, mgari a festeggiare un compleanno, visto che al venerdì e sabato fanno anche dopo cena con un po' di musica e solitamente a detta dei proprietari organizzano sempre nuovi eventi, come musica live o dj per ballare un po'. Bravi ragazzi continuate così e non date retta a chi scrive certe cose, è solo tutta invidia...

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sperlonga
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“l'eleganza non è farsi notare, ma farsi ricordare!!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2012

Da quando hanno aperto mangio CARNE, in particolare la tagliata allo zola che è a dir poco spettacolare, la tagliata più buona che io abbia mai mangiato e nonostante mi ispirino anche le altre portate quando vado a cena li non riesco a cambiare.... Per non parlare dello gnocco fritto servito con i salumi e delle bruschettine accompagnate da salsine argentine speciali!
Il personale è ottimo professionale e amichevole il giusto mix per un locale del genere, elegante e raffinato ma anche semplice e alla portata di tutti!
Come scritto sul menù :" l'eleganza non è farsi notare, ma farsi ricordare "..... Io lo consiglio veramente a tutti!

  • Visitato a Novembre 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Dai Malandras hanno visto anche

Torricella Verzate, Provincia di Pavia
Torricella Verzate, Provincia di Pavia
 
Pavia, Provincia di Pavia
Torricella Verzate, Provincia di Pavia
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dai Malandras, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.