Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da non perdere!” 5 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel du Golf & Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Hotel du Golf & Palace ai Preferiti
Grand Hotel du Golf & Palace
5.0 su 5 Hotel   |   Rue Elysee Bonvin 7, Crans-Montana 3963, Svizzera   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 45 hotel a Crans-Montana
Milano, Italia
1 recensione
“Da non perdere!”
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Abbiamo trascorso una settimana di vacanza per giocare a golf e posso dire che la nostra esperienza e' stata positiva.Malgrado certi commenti negativi noi abbiamo trascorso un soggiorno piacevole, la camera era carina , le proposte del menù varie e molto buone. Un'elogio particolare per la zona wellness, la piscina e' grande, luminosa e lo SPA è' semplicemente sublime.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    13
    13
    10
    14
Vedi recensioni su
14
37
2
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sardegna, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Per giocare a golf ha una posizione eccellente. E' più che un 5 stelle un 4 stelle superior. Belle le stanze e la zona colazione ma non è' all'altezza la zona benessere. Da rifare il parcheggio e l'ingresso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stresa
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Una settimana di vero relax in un'hotel di gran classe direttamente sul golf. Dalla camera avevamo una vista mozzafiato e una grande terrazza molto soleggiata. La partenza del percorso di golf e' a 5 minuti a piedi ma su richiesta si può' richiede anche lo shuttle gratuito . Abbiamo cenato tutte le sere in hotel, benissimo.
Mia moglie si è' rilassata in piscina e al centro benessere che è' molto curato e offre una scelta molto ampia di trattamenti
Torneremo senz'altro questo inverno, da consigliare!

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Europa
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2014

Un hotel a 5 stelle??? Non rispecchia assolutamente questa categoria. La struttura è rimasta quella di una volta, le stanze non sono state ristrutturate, per non parlare dei bagni. La porta della doccia rotta e bloccata (avevamo due stanze, stesso problema), le finiture dei soffitti sporche e vecchie, il servizio medio. La luce negli armadi a volte non funziona...La colazione buona se non ci si aspetta nulla di piu', poca frutta e non di bell'aspetto, nessun modo per poter tostare del pane...i camerieri distratti e il servizio non è 5 stelle!! La spa ha una grande piscina, con poco o nessun idromassaggio, nella sala fa anche freddo, le due salette per hammam e sauna sono piccole e sporche (l'hammam ha avuto per due giorni dell'acqua sporca per terra all'entrata).
Non dovrebbe avere 5 stelle, è un Hotel da 3!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
115 recensioni 115 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo cenato al ristorante x una serata di gala , be sinceramente nulla di speciale tanta scena, anche troppa x del cibo nella media la nota positiva i camerieri stupendi cordiali e disponibili .... sono italiani , ovviamente . No non lo consiglierei

  • Ha soggiornato in Dicembre 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
22 voti utili 22 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

sono stato in questa struttura nominata da vari siti, e considerata molto influente in quella zona della Svizzera.
Ma sicuramente a parere mio non rispecchia a pieno le stelle che questa struttura dispone.
Voglio iniziare parlando del servizio in ristorante persone adatte sicuramente ad un hotel di tre stelle e non a un 5 stelle ! dico questo perché mentre mangiavo ho notato un cane passeggiare per la sala e la risposta di un dipendente di sala è stata " non possiamo far nulla è il cane della proprietà", complimenti direi, (amo gli animali, ma in una sala ristorante), successivamente passiamo alle camere, sporche vecchie e cattivi odori per non parlar di quello che ho trovato sotto il letto, ho chiesto se era possibile cambiar camera ma mi è stato risposto che non era possibile, cosa strana ! eravamo in pochissimi in quella struttura, dico questo poiché alle colazioni i clienti si contavano sulle dita delle mani.
Servizio all'ingresso dell'hotel inesistente le valigie le ho portate io stesso in camera.
se si va in un 5 stelle questi servizi li esigo per quello che si paga !
comunque esperienza negativa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

Abbiamo trascorso una vacanza incredibile a Crans Montana in un Palace di classe con una scelta incredibile di ristorenti: svizzero, italiano, libanese e cinese, Mio marito ha approfittato delle piste che sono di ottimo livello, del fitness (tutto Tecnogym) Io ho fatto tutti i giorni delle cure di bellezza allo SPA dell'albergo, nuotato nella stupenda piscina, ci siamo veramente rilassati e divertiti. Lo shopping a Crans è incredibile... e la vita notturna anche!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Hotel du Golf & Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel du Golf & Palace

Indirizzo: Rue Elysee Bonvin 7, Crans-Montana 3963, Svizzera
Regione: Svizzera > Alpi svizzere > Canton of Valais > Crans-Montana
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Crans-Montana
Fascia prezzo (per notte): €332 - €535
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel du Golf & Palace 5*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK), Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel du Golf & Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crans Montana Golf
Grand Hotel Du Golf Crans Montana
Hotel Du Golf Crans Montana
Grand Hotel Du Golf And Palace
Grand Hotel Du Palace

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel du Golf & Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.