Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non rispecchia il suo omonimo a pochi chilometri” 3 su 5 stelle
Recensione di Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport ai Preferiti
Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport
4.0 su 5 Hotel   |   Anton-Flettner-Strasse 8, 65479 Raunheim, Assia, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 2 hotel a Raunheim
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Non rispecchia il suo omonimo a pochi chilometri”
3 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2015

Credendo di prenotare un altra struttura sempre della stessa catena ho avuto una brutta sorpresa all'arrivo in quanto mi sono reso conto che ci sono due alberghi della stessa catena a pochi chilometri. Una struttura che non è in grado di essere al pari di quella nella cittadina vicina nonostante facciano parte della stessa catena. Non so quale sia la differenza di prezzo ma indubbiamente si nota la differenza tra le due strutture. In ogni caso non mi sento di esprimere un voto totalmente negativo in quanto risulta essere pulita e con il personale molto cordiale.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    108
    87
    34
    18
Vedi recensioni su
58
51
48
129
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014

Personale attento e cortese.
Camere sufficientemente spaziose e pulite.
Bagno pulito.
Sale conferenze ampie.
Breve soggiorno per un meeting, vicino all' aeroporto in una cittadina tranquilla, ottimi ristoranti nei dintorni e varie attività commerciali a pochissima distanza.
Colazione a buffet di buona qualità. Unico neo il parcheggio a pagamento.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas K, Guest Relations Manager alle Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport, ha risposto a questa recensione., 9 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Mercure Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carmagnola
Recensore super
281 recensioni 281 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2014

Abbastanza in linea con i Mercure. Un po' nascosto ma tranquillo. Personale molto gentile e disponibile. WiFi a pagamento (6 euro) abbastanza veloce. WiFi gratuita un po' lenta (secondo me questo NON è accettabile in un hotel con questi costi.
Colazione ricca ma non troppo.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel E, Front Office Manager alle Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport, ha risposto a questa recensione., 18 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Mercure Guest,

we very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport. It is important to us to receive positive as well as critical feedback. Especially to enhance our quality of service and better serve you in the future.

In the year 2013 we invested in a fiberglass line to enhance the speed of the premium internet. In exceptional cases (when very much people access the internet at the same time) the access points (WiFi) could be overloaded and internet goes slow. We will install new access points in this year to solve this problem. According to Mercure standards we offer the standard internet for free.

I am sure that your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience; we hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Daniel Enders
Front Office Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
livigno
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2014

Ho soggiornato in questo hotel , in occasione della fiera di Francoforte.

Come Hotel non è male , peccato che per la fiera , non è affatto comodo .
Con il Pulmann , abbiammo impiegato quasi 45 minuti e , quando i tempi sono ristretti , non è il massimo.
Comunque tornando all' hotel, Le stanze , la pulizia e la colazione sono buone.
I Prezzi sono buoni ex chi non ha itempi contati , puoò essere un buon punto di appoggio per la citta' a prezzi modici.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel E, Front Office Manager alle Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Mercure Guest,

we very much appreciate your positive comments as well as your critical annotations regarding your stay at the Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport. As you say the hotel is 25km away from Frankfurt fairground which takes 22min (google maps) when you go by car.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Daniel Enders
Front Office Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport

Indirizzo: Anton-Flettner-Strasse 8, 65479 Raunheim, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Raunheim
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Raunheim
Fascia prezzo (per notte): €43 - €143
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport 4*
Numero di camere: 417
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mercure Wings Frankfurt Airport

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mercure Hotel Wings Frankfurt Airport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.