Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Swissotel Duesseldorf / Neuss

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Swissotel Duesseldorf / Neuss ai Preferiti
Swissotel Duesseldorf / Neuss
4.0 su 5 Hotel   |   Rheinallee 1, 41460 Neuss, Renania settentrionale-Westfalia, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 17 hotel a Neuss
Napoli, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
16 voti utili 16 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Il soggoiorno, di 4 giorni, è stato semplicemente perfetto. Tipicamente svizzero con influenza tedesca, come non attendersi il massimo? Le camere sono ampie e tutte con vista Reno, se non c'è nebbia. I letti sono tipici tedeschi, alti senza lenzuolo e coperta ma con i bei piumoni del nord Europa. Il personale, molti italiani o figli di immigrati, sono molto disponibili e professionali. Ottima la colazione internazionale, l'espresso di sicuro non è quello che bevo a Napoli, ma neanche a Roma lo trovo, perchè sperare di trovarlo in uno Swissotel? Peccato che internet è a pagamento, visto il costo della camera dovrebbe essere incluso. Ci ritornerò anche se è lontano dal centro di Duesseldorf. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    174
    52
    17
    9
Vedi recensioni su
32
80
29
168
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ho soggiornato 3 notti presso lo SwissHotel in concomitanza con una fiera. L'albergo è di buon livello e adeguato alle 4 stelle. Le camere sono ampie e pulite, sebbene la moquette non sia proprio il massimo. Buono anche il bagno, moderno e ben tenuto. Carini gli spazi comuni. Gentile e disponibile anche lo staff. La colazione è tutto sommato varia, sebbene la parte "dolci" lasci un pò a desiderare in quanto a qualità. Andrebbe controllata anche la frutta fresca, in quanto per ben due volte il melone era assolutamente da buttare. Ottima invece la varietà e la qualità del pane offerto.
Se dovessi fare un appunto: un 4 stelle potrebbe anche offrire una bottiglia di acqua di cortesia. Trovo che 5,80 euro per una bottiglia da 0,5 l sia scandaloso.
Attenzione: l'albergo si trova a Neuss, zona industriale fuori Dusseldorf, 10-15 minuti di taxi, equivalenti a 16-18 euro. Hotel adatto più per business che per svago.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Recensore super
287 recensioni 287 recensioni
72 recensioni di hotel
Recensioni in 112 città Recensioni in 112 città
153 voti utili 153 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Ho soggiornato in questo hotel un paio di giorni, la struttura è un po' fuori mano, in una zona semi industriale, senza nessuna altra struttura ricettiva intorno, come un ristorante.

Ho consumato un pranzo in albergo e sono rimasto sorpreso dei prezzi alti in rapporto al livello delle portate.

Il palazzo è stile Berlino est, l'atmosfera è fredda, ma gli ambienti puliti; personale non cordialissimo.

Stanze ok, pulite e ordinate.

Colazione ottima per chi ama il full english breakfast come me.

Molto bella la piscina, la piccola ma funzionale e moderna palestra, ottima la sauna e la zona relax.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore super
245 recensioni 245 recensioni
78 recensioni di hotel
Recensioni in 148 città Recensioni in 148 città
104 voti utili 104 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2010

Hotel eccellente ottima la stanza il bagno perfetta la spa ottima la colazione, il tutto ad un prezzo abbordabile. Unica pecca gli ascensori rumorosi

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
68 voti utili 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2007

A febbraio ero a Neuss per una conferenza e ho alloggiato un paio di notti in quest’hotel. La prima impressione non è stata molto positiva, si tratta di un turpe edificio in stile ex blocco sovietico, ubicato proprio di fianco al ponte che porta a Düsseldorf. Entrando dentro, sembra di tornare negli anni '80: i tappeti, le luci e tutto il resto fanno un effetto buffo, ma la cosa non è studiata. La camera era bella, il bagno un po’ piccolo, ma avevo una fantastica macchina per il caffè espresso. La camera era al 12° piano, nell’ala dell’hotel che è stata appena “ristrutturata”. Lo stile era molto datato, ma in fondo non era male ed era tutto pulito. Sono d’accordo con quello che hanno detto altri recensori: il personale della reception non è molto cordiale né disponibile; al contrario, lo staff del ristorante è davvero gentile. Una sera ho cenato all’hotel e il cibo era molto molto meglio di quanto mi aspettassi. Anche l’arredamento del ristorante è antiquato, ma il menù è veramente di alto livello. La colazione è quella tipica, c’è un grande buffet, uno chef che prepara le omelette, ecc. Se siete in città per affari, sappiate che la sala conferenze è enorme. I tappeti fanno venire il mal di testa a guardarli. All’hotel è disponibile la connessione Wi-Fi, è molto veloce e il prezzo non è eccessivo. Se fossi in voi, porterei con me il computer portatile, il “Business Centre” si riduce ad un unico computer situato nell’atrio. In conclusione, il mio giudizio è un po’ incerto. Per alcune cose quest’hotel è ottimo, ma dovrebbero spendere qualche milione di euro per rimetterlo completamente a nuovo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
franklue, Sales Coordinator alle Swissotel Duesseldorf / Neuss, ha risposto a questa recensione., 23 gennaio 2008
Google Traduci in italiano
Dear guest,
first I want to thank you for your faithful opinion. This is the best way to reduce and finally eliminate trouble.
My apologies for all your inconvenience!
You are right that the hotel had an old design an has to be refurbished.
Since November we are renovating the entire hotel. The first part is finished and features a new look.
May be this in an argument to visit us again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Belfast, Regno Unito
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2006

A ottobre ho alloggiato allo Swissotel Neuss per un fine settimana lungo. Ho trovato il personale estremamente cordiale, le camere pulite e ben attrezzate e il ristorante al di sopra della media. Il servizio era particolarmente zelante. Consiglio quest’hotel per un fine settimana rilassante e sono sicuro che durante la settimana sarebbe il posto ideale per chi è in viaggio d’affari. In tram arriverete a Neuss in pochi minuti, ne vale la pena, è un posto molto carino e tranquillo, perfetto per godersi un buon caffè stando al fresco.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Swissotel Duesseldorf / Neuss? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swissotel Duesseldorf / Neuss

Indirizzo: Rheinallee 1, 41460 Neuss, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Neuss
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 17 hotel in Neuss
Fascia prezzo (per notte): €68 - €136
Categoria hotel:4 stella/e — Swissotel Duesseldorf / Neuss 4*
Numero di camere: 246
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swissotel Duesseldorf / Neuss. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swissotel Duesseldorf / Neuss Hotel Neuss
Swissotel Dusseldorf Neuss
Swissotel Dusseldorf Hotel Neuss

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Swissotel Duesseldorf / Neuss, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.