Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Questa volta la camera doppia” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ai Preferiti
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
4.0 su 5 Hotel   |   D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 40 hotel a Saintes-Maries-de-la-Mer
Ancona, Italia
Recensore super
1.502 recensioni 1.502 recensioni
226 recensioni di hotel
Recensioni in 420 città Recensioni in 420 città
781 voti utili 781 voti utili
“Questa volta la camera doppia”
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Solitamente quando siamo in zona soggiorniamo in questo hotel e scegliamo la cabane perchè più indipendente e a contatto con la natutra (peculiarità del posto) ma devo ammettere che anche le stanze sono comode e dotate di ogni comfort compreso un posto auto con tettoia assegnato (perfetto per chi viaggia in moto),il personale parla anche italiano,una sola volta abbiamo fatto la colazione che non è male ma visti i molti bar e pasticcerie in città preferiamo consumarla altrove,non abbiamo mai provato il ristorante annesso per lo stesso motivo...piscina a disposizione,piccola spa e passeggiate a cavallo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

242 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    97
    38
    22
    7
Vedi recensioni su
40
153
1
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Abbiamo trascorso qualche giorno in una luxury cabane di questo albergo immerso nella Camargue e devo dire che è stata un'esperienza veramente entusiasmante! La struttura alberghiera è molto curata, il personale molto gentile e diponibile, lo spazio della piscina ben attrezzato e rilassante e poi sei circondato da una natura che non può lasciarti indifferente...Non abbiamo usufruito ne' del ristorante ne' del servizio di prima colazione, per cui non posso esprimere un giudizio. Consigliatissimo per una vacanza un po' fuori dagli schemi ma molto dentro la pace e la natura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arese, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
105 voti utili 105 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014

A due passi da St. Maries de la Mer ( ma l'auto è indispensabile ) questo resort offre accoglienza in particolari capanne disseminate tra stagni e strutture equestri.
Abbiamo apprezzato lo spazio ed il comfort del nostro capanno, grande e funzionale, la piscina semivuota ( di persone, non d'acqua ) e la cortesia del personale della reception ( ci ha aiutato con il wifi ).
Se proprio vogliamo trovare un difetto, la dislocazione del nostro capanno ( il 18 bis ) era un po' troppo vicino alla strada, abbastanza trafficata e quindi rumorosa.
Il prezzo è un po' caro ma ci può stare, la colazione a 19€ è un assurdo, siamo andati a farla a St. Maries ( 5€ ! ).

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire alle L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Clients,

Thank you very much for your comments on this site. We are delighted that you enjoyed your stay at Les-Saintes-Maries-de-La-Mer. Our Domain is huge (4 acres) and some of our Cabans are closer to the road. Even though the road is not that noisy (limited speed, secondary road leading to the village of Les-Saintes-Maries-de-la-Mer), it is true that the cabans located further are less noisy.

It is a shame that you could not enjoy our nice Buffet Breakfast served facing the swamps and the swimming pools ; should you have tasted it, you would have not considered 19 € too expensive.

We look forward to welcoming you again soon to our beautiful Resort.

With our best regards from Camargue.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2014

L albergo è sicuramente bello, ma il personale non parla una parola di inglese o qualsiasi altra lingua e non fa alcuno sforzo di comunicazione, anzi, giocando sulla difficoltà di comunicazione nessuno ci ha avvisato che la colazione a persona costava 20 euro!!!!! Inconcepibile! Ristorante costosissimo e per niente buono!! Insomma occhio alle fregature. In questo hotel sono dietro l angolo

Ha soggiornato in Luglio 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 55 città Recensioni in 55 città
149 voti utili 149 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2014

Nel complesso e' un hotel interessante per struttura sparsa in mezzo agli stagni e alloggi ricavati nelle tipiche casette dei vaccari. Le camere invece, come una bella donna non più giovane, richiederebbero un' accurato "maquillage" per mascherare gli inevitabili segni del tempo, che in questo caso sono tanti.
Gentilezza: così così. Prezzi: cari per qualità e condizioni delle camere. Per il resto pagate anche l' aria che respirate. Suggerimento: se volete fare un giro in "jeep" nei sentieri tra gli stagni, non affidatevi all' hotel. In paese c'è un' ottima agenzia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire alle L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2014
Gentili Clienti,

Vi ringraziamo per il vostro commento e abbiamo apprezzato particolarmente il suo lato « poetico » anche se avete definito il vostro soggiorno « così così ». Abbiamo preso nota delle osservazioni sugli aspetti - secondo voi - un po’ « datati » del nostro Resort ma ci farebbe piacere ricevere qualche dettaglio in più, in modo da poter rispondere in maniera più esaustiva. La nostra tenuta è stata quasi interamente rinnovata tra luglio e dicembre 2013; rimangono da ristrutturare soltanto alcune cabane, cosa che sarà fatta nei prossimi mesi. Quanto alla gentilezza, non possiamo che rimanere stupiti poiché il nostro personale è giustamente apprezzato per la sua cordialità, a testimonianza di ciò Vi invitiamo a leggere i vari commenti presenti su questo sito.

Grazie per i suggerimenti sulle Jeep ; le escursioni sono infatti molto apprezzate.

Cordiali saluti camarghesi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2014

Abbiamo trascorso 4 giorni in questa struttura immersa nel verde Abbiamo scelto una tipica cabane: davvero emozionante ! Si vive veramente a contatto di una natura splendida, colori e suoni indimenticabili! Una sera abbiamo cenato al ristorante: molto curate e buone le portate. Ci torneremo

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Un'oasi di pace nella natura . . . sicuramente da tornarci !!
Anche noi purtroppo abbiamo utilizzato l'albergo solo una notte in trasferimento
Il prezzo per noi è stato ottimo in quanto abbiamo utilizzato un coupon di Groupon . . . altrimenti forse un pò caro

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Indirizzo: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries-de-la-Mer
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Saintes-Maries-de-la-Mer
N. 7 hotel di lusso a Saintes-Maries-de-la-Mer
N. 9 hotel romantici a Saintes-Maries-de-la-Mer
Fascia prezzo (per notte): €106 - €222
Categoria hotel:4 stella/e — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Numero di camere: 69
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer
Auberge Cavaliere Camargue

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.