Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una sorpresa carina” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Hotel Biancaneve

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Hotel Biancaneve ai Preferiti
B&B Hotel Biancaneve
Fraz. Neyran Dessus 70, 11020 Brissogne, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 B&B / Pensioni in Brissogne
Milano, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“Una sorpresa carina”
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Volevo fare una sorpresa a mia moglie per San Valentino; ho cercato su internet un posto carino ed ho trovato questo piacevole B&B in vallee d’Aosta, l’albergo è ottimo con un prezzo favorevole , la camera è ben curata e pulita, la colazione a buffet è ben fornita e di buonissima qualità. Abbiamo passato 2 notti tranquille lontano dal rumore e dallo stress della città! L’albergo è piacevole e lo consiglio fortemente per le coppie che vogliono passare un soggiorno romantico

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

24 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    6
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
4
12
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

E la prima volta che visitiamo la Valle d’Aosta e dobbiamo riconoscere che abbiamo passato un buon capodanno. Cortesia, professionalità e gentilezza del personale sono presente durante tutto il soggiorno. Struttura accogliente, camere molto curate e grande pulizia. Presenza di terrazze con panorama mozzafiato sulle montagne innevate. Colazione all’italiana incluse nel prezzo. Ritorneremo assolutamente in un altro periodo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo B&B, molto accogliente, elegante e pulito. Particolarmente tranquillo e moderno. É diventata la nostra prima scelta ogni volta che veniamo in Valle d'Aosta. I gestori sono sempre amichevoli e di grande aiuto. Infine il rapporto qualitá prezzo é sempre ottimo. Ritengo sia adatto a tutte le categorie di turisti, principalmente famiglie e coppie.
Insomma, consigliatissimo :)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Ho soggiornato 2 volte presso questo B&B e sicuramente ci tornerò! La camere sono carinissime, pulite e moderne, confortevoli e rilassanti. L'hotel è isolato dai rumori della strada ma è vicinissimo ad Aosta (neanche 10 mintui) e ad alcuni castelli. Il personale è estremamente gentile e discreto. I prezzi sono a dir poco ottimi!

Se volete fare un salto in Valle D'Aosta vi consiglio vivamente di soggiornare al Biancaneve!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rho (MI)
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Abbiamo soggiornato presso il B&B Biancaneve dal 14 al 19 agosto. Eravamo cinque amici (due coppie ed una scapolone), che desideravano conoscere la Val d'Aosta. Abbiamo utilizzato il B&B, ubicato a pochi chilometri da Aosta, in posizione strategica per escursioni giornaliere nelle stupende vallate della Valle d'Aosta.
Inoltre la vicinanza al capoluogo, ci ha permesso di vivere la città, ogni volta che avevamo un pò di tempo libero.
Il B&B è gestito da madre e figlio, che vorremmo ringraziare per la loro disponibilità ad esaudire ogni nostra richiesta.
Ogni mattina, durante la colazione ci hanno fornito indicazioni e consigli sull'escursione programmata nella giornata. Al rientro alla sera, eravamo attesi dal proprietario, con il quale era piacevole commentare quanto vissuto quel giorno.
Le camere sono pulite, ordinate e fornite di TV, frigobar, servizi privati, telefono, ecc.
In pratica sono delle vere e proprie camere d'albergo a tre stelle.
Unica pecca la mancanza di aria condizionata, della quale abbiamo sentito la mancanza nelle ultime tre notti, durante le quali faceva particolarmente caldo.
Colazione a buffet senza grandi pretese; che peccato le brioches industriali scaldate in forno e la torta di cioccolata sempre uguale

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Collesalvetti, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
36 voti utili 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

La posizione è a mezza collina, nel verde, ma a pochi minuti da Aosta. L'Hotel è bello e ben tenuto, le camere gradevoli, i servizi igienici perfetti, la colazione giusta. Il parcheggio, in parco chiuso, è a due passi dalla camera. Abbiamo apprezzato la totale indipendenza dell'entrata/uscita (tutto avviene con la chiave elettronica della stanza). Infine la gentilezza e l'educazione dei proprietari. Si, ci torneremo ancora.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Ciao. Abbiamo fatto un soggiorno a tre con il nostro bimbo di un anno e mezzo. L'hotel ci è piaciuto, è molto comodo il sistema delle chaivi elettroniche e il parcheggio interno, con il cancello automatico. La camera era pulitissima e sembra tutto abbatsanza nuovo. Il giardino è piacevole, anche per prendere il sole, ci sono anche le sdraio gratis. Silenzio quasi assoluto la notte... Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Hotel Biancaneve? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Hotel Biancaneve

Indirizzo: Fraz. Neyran Dessus 70, 11020 Brissogne, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Brissogne
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 B&B / Pensioni in Brissogne
Fascia prezzo (per notte): €81 - €153
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Hotel Biancaneve. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Hotel Biancaneve Brissogne

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Hotel Biancaneve, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.