Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nulla da dire sull' impatto visivo” 5 su 5 stelle
Recensione di The Cove Eleuthera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Cove Eleuthera ai Preferiti
The Cove Eleuthera
4.0 su 5 Resort   |   Queen's Highway, Gregory Town, Eleuthera   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 1 hotel a Gregory Town
milano
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
59 voti utili 59 voti utili
“Nulla da dire sull' impatto visivo”
5 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2014

Ho visitato questo albergo durante un viaggio ad harbour Island: Non ho quindi potuto vedere le camere o "vivere" l' albergo ma ho visto solo la location e bevuto un drink. La location e' veramente bella, due piccole spiagge, una bella piscina, amache ovunque, un bel prato inglese etc. La reception e' bella, sobria ma di buon gusto. Il drink caro ma buono. E un bellissimo posto ma potrebbe essere ovunque visto che e' completamente isolato dal resto bel mondo e oggettivamente ad Eleuthera ci sono spiagge che sono molto ma molto meglio di quelle del Cove... non cosi gli alberghi :-)

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

294 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    235
    46
    8
    4
    1
Vedi recensioni su
36
189
12
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2014

Location molto curata grazie alle infrastrutture nuove, ambiente ben curato. Camere arredate in stile "minimal", belle e costose quelle sulla spiaggia troppo piccole ed anguste le "garden view". La spiaggia e' bella ma artificiale. Servizio buone e personale gentile. Attività' inesistenti, piscina scenografica, ma ci fanno il bagno i cani del proprietario. Non affittate le Jeep dell'Hotel perché non vi lasciano andare off road, le spiaggia più' belle sono tutte off road. Fuori dall'hotel poco o nulla.
Se cercate un hotel sulla spiaggia alle Bahamas meglio il Pink Sand Harbour Island

Consiglio sulle camere: Quelle sulla spiaggia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCoveEleuthera, General Manager alle The Cove Eleuthera, ha risposto a questa recensione., 31 agosto 2014
Google Traduttore
I am really sorry that you felt this way and did not bring it to our attention when you were our guests at our resort. Since an oceanfront room was available, we upgraded you from the gardenview room. We are glad you found the oceanfront room beautiful.
We have bicycles, kayaks, paddleboards and snorkeling gear that is complimentary. As well, we can set up tours to explore the natural beauty of our island, such as Preachers Cave beach, Hatchet Bay Caves, the Blue Hole, Queens Bath, Ocean Hole to Lighthouse Beach. We also arrange fishing charters, snorkeling and dive charters.
Our Jeeps are some of the nicest rental cars on the island. The reason we do not allow our Jeeps to go off road is that we pay 85% duty on the value of the Jeep and replacement parts are a challenge to get on the island. We have to import them from the United States and pay 60% duty on these parts. There are many beautiful beaches that are not off road, such as Gaulding Cay beach, a half mile from The Cove.
The owners dogs live on property and most of our guests love them. The dogs do not go swimming, but sit on the steps of the pool. We are working with trainers to train the puppies not to go near the pool, but it is hard as guests call them in.
We want everyone to feel like they get value for their money. We care about our guest’s experience.​
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Posto magnifico abbiamo passato 6 giorni fantastici. Il posto e molto bello così come nelle foto del sito forse di più sono tutti molto gentili e il servizio è stato ottimo, il general manager Chorten e il suo staff trovano sempre una soluzione. Si mangia anche molto bene direi che se mai dovessi tornare fin qui tornerei sicuramente! Ottimo anche per famiglie il prezzo vale quel che ti danno luogo e servizio. Camere molto belle. Tutto perfetto a noi è andata bene anche con il tempo...

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCoveEleuthera, General Manager alle The Cove Eleuthera, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2014
Google Traduttore
Greetings from the serene side of the Bahamas. We are so happy you enjoyed your stay and had a great vacation. We look forward to a return visit.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

Sono stata 4 giorni in questo posto magnifico.
Molto bella la struttura delle varie camere (noi ne avevamo una standard molto piccina ma comoda), molto bella la piscina e le spiagge.
Unica piccola pecca, essendo molto isolato ci si deve accontentare del ristorante che c'è. A pranzo a prezzi normali, a cena un po' pretenzioso sia per il prezzo che per la tipologia dei piatti (comunque tutti molto buoni).
Interessante il fatto che si posson prendere gratis le bici, anche se noi non abbiamo osato sfidare il caldo per visitare i dintorni del posto.

Perfetto per una fuga romantica di qualche giorno e mare, mare, mare!

Fantastico il fatto che ti servano acqua gratis in qualunque momento della giornata, addirittura
direttamente ai lettini.

Attenzione in serata agli insetti vicino a spiaggia e piscina che mordono senza che uno se ne accorga...

Consiglio sulle camere: Le suite con vista mare sono davvero stupende, le camere nel "bush" sono un po' piccin
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheCoveEleuthera, General Manager alle The Cove Eleuthera, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2014
Google Traduttore
Thank you from the sunny Bahamas. We are so glad that you enjoyed your stay and liked our resort. We look forward to seeing you in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014

Il resort è molto bello, ed è stato recentemente rinnovato, per cui le stanze sono nuovissime e abbastanza grandi..
La struttura affaccia su due spiaggette molto belle, di sabbia rosa con un acqua da paura. A disposizione dei clienti del resort ci sono canoe, paddle e materassini.
Il problema della stuttura è un po' il servizio che è molto LENTO infatti ogni mattina che ordinavamo la colazione in camera, dovevamo aspettare sempre una mezz ora e piu prima di riceverla..il personale che ti porta la colazione è lo stesso che ti serve ai tavoli nonche quello che ti accoglie al checK in all arrivo in hotel.
In quanto al ristorante la qualità del cibo è buona, ma il menu è lo stesso ogni giorno, sia per quanto riguarda il pranzo che per la cena.
L isola comunque è meravigliosa perche differentemente da altre isole delle Bahamas è selvaggia e ci sono spiagge pazzesche disabitate e...wild!
Alcune non sono segnalate ma chiedendo un po' di informazioni non è difficile arrivare, comunque i taxi vi accompagneranno ovunque chiediate .
Merita una gita in giornata ad harbour island.. Davvero un paradiso.
La gente del posto è cordiale ed ospitale.
Dicono che il resort sia vicino al centro ma in realtà un centro non esiste.. Troverete una strada con due supermercati ed un negozio di liquori..
Nel complesso mi sento di consigliare questa struttura a chi si vuole distendere per qualche giorno..

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

4 gg al the cove come pausa relax di un viaggio itinerante in florida, mai nessuna scelta fu più azzeccata. Il resort e' curato nei suoi più piccoli dettagli, come si arriva si ha l'impressione di entrare in paradiso. Le camere sono ben arredate in stile moderno, il bianco e' il colore dominante. Le spiagge sono ampie e il mare e uno tra i più belli visti ai Caraibi. Il personale e' sempre attento ai bisogni dei clienti. Il resort e abbastanza isolato, la sera non c e nulla da fare, immaginate di andare a dormire presto e quindi di godervi la giornata fin dalle prime ore del mattino. Unica critica riguarda il ristorante, non sono attrezzati per cenare fuori, mentre a pranzo si. Cenare con il maglioncino perché l'aria condizionata è' sempre alle stelle non è' il massimo. Sempre riguardo al ristorante il menù non è molto vario, ma la cucina giapponese per chi ama il genere è davvero buona.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Un luogo magico di totale relax cordialità da parte del personale e molto premuroso. Passare qui qualche giorno è stato bellissimo per chi apprezza la quiete questo luogo è davvero magico. Può capitarti di nuotare da solo in una delle loro bellissime baie o di essere solo in spiaggia. Il resort è bellissimo, tutto bianco e super accessoriato non manca nulla. Il sito non mente le foto rendono ed è veramente così magico.
Una sola pecca il ristorante per noi italiani un po' tragico, ma il problema si risolve in fretta basta prendere la bicicletta al the cove e 10 min, una piccola salita e una simpatica discesa e arrivi a Gregory Town. Atmosfera da avventura ma la gente è simpaticissima e cordiale e puoi mangiare con pochissimo e anche bene. E allo stesso tempo vivere le vere Bahamas. Andateci e buon viaggio ritornerete con la nostalgia negli occhi.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Cove Eleuthera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Cove Eleuthera

Indirizzo: Queen's Highway, Gregory Town, Eleuthera
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Bahamas > Out Islands > Eleuthera > Gregory Town
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Gregory Town
Fascia prezzo (per notte): €280 - €1.358
Categoria hotel:4 stella/e — The Cove Eleuthera 4*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Cove Eleuthera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Cove Eleuthera Hotel Eleuthera
The Cove Hotel Eleuthera
Cove Hotel Eleuthera

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Cove Eleuthera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.