Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“relax.....” 3 su 5 stelle
Recensione di Agrihotel Il Palagetto

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Agrihotel Il Palagetto ai Preferiti
Agrihotel Il Palagetto
3.0 su 5 Hotel   |   Localita' Cozzano, 56048 Volterra, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 25 hotel a Volterra
Genova, Liguria, Italy
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“relax.....”
3 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Tutto il merito va alla posizione....un panorama incredibile, un silenzio mai sentito ed un tramonto da favola....poi tutto visto davanti ad una piscina che ha come confine l'orizzonte è ancora meglio...Stupendi tutti i gatti che girano nel podere (anche se la loro presenza in sala da pranzo mi sembra eccessiva e poco igienica....). Ottimo punto di partenza per visitare Volterra e San Giminiano. Cena e colazione nella media. Noi siamo andati con un cofanetto wonder box; alla prenotazione ci è stato detto che le camere standard erano terminate ed era disponibile una suite a 60 euro in piu; controllando la differenza tra camera standard e suite era di circa 30 euro....abbiamo chiesto alla reception ma abbiamo ricevuto risposte evasive....State attenti ai pacchetti!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

394 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    111
    49
    40
    48
Vedi recensioni su
63
236
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Ho trascorso un paio di giorni presso l'agriturismo un paio di notti sfruttando un buono regalo. La posizione è magnifica dato che la struttura si trova sulla cima di una collina dalla quale si gode di un'ottima vista sulle colline di Volterra. Un paio di nei tuttavia sono da segnalare a parere mio: lo stato di manutenzione della nostra stanza non era dei migliori. Zanzariera della finestra strappata, il box doccia non perfettamente a posto e la mancanza dei porta asciugamani in bagno; insomma si notava l'assenza di quelle piccole manutenzioni che secondo avrebbero fatto la differenza e che avrebbero giustificato il prezzo pagato per la singola notte.
Infine il servizio della cena la sera che abbiamo mangiato in loco è stato scandalosamente lento: due ore e mezza per una cena (pasto completo dall'antipasto al dolce) mi sembra veramente troppo. Spero che la cosa sia stata per un problema occorso all'ultimo momento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Abbiamo richiesto disponibilità per soggiornare con il Regalbox presso l'agriturismo per un sabato di Agosto e abbiamo ricevuto risposta negativa (Richiesta effettuata ad aprile!!!!!)
Alla richiesta di fornirci allora le disponibilità per il mese di Settembre, e a un successivo sollecito, non abbiamo mai ricevuto risposta.
Qui si parla di MALEDUCAZIONE e SCARSA SERIETA'
Sicuramente una bellissima struttura, ma non ci hanno dato la possibilità di visitarla.
Non capisco perchè gli hotel continuano ad aderire all'iniziativa Regalbox se poi non offrono il servizio ai clienti.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juju09, Direttore alle Agrihotel Il Palagetto, ha risposto a questa recensione., 16 giugno 2012
i clienti non hanno soggiornato presso la nostra struttura e, nonostante cio', per mancanza di disponibilità, ci insultano e ci additano di essere poco seri. tale comportamanto infrange il codice etico di tripadvisor. Giulia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

La struttura è curata, il personale gentilissimo,e il panorama molto bello. Ottimo per chi è in cerca di una giornata di totale relax, la tranquillità è garantita, in più c'è la piscina esterna che non guasta. Nelle vicinanze si possono visitare due bellissimi borghi, Volterra e San Gimignano, a non più di 20 minuti di macchina, nel caso in cui la tranquillità dovesse divenire eccessiva eheh
Possibilità di soggiornare, le camere sono belle e spaziose, il ristorante forse rimane l'unica cosa un po sotto tono, ma nel complesso il giudizio non può che essere positivo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Camere belle e spaziose,curate nel dettaglio,ospitalità ottima,lo consiglio per un soggiorno a san gimignano

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Ho soggiornato per una notte in una camera standard.
Posto ubicato tra le colline toscane, immerso nella natura.
Ottima ospitalità, abbondante e curata la colazione.
Per quanto riguarda la camera (standard): ampia, arredata con semplicità e stile e dotata di tutti i comfort. Ottima la pulizia.
Bene il bagno: spazioso e dotato di doccia con idromassaggio a parete.
Esterni ben curati. Presenza di gatti affettuosi e abituati al contatto con i clienti.
Ampia piscina a sfioro con spazio solarium e vista colline.
Unica pecca la pulizia della piscina, forse trascurata per la bassa stagione.
In sostanza ottima struttura, vivamente consigliata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
50 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati questo fine settimana in questo splendido agrihotel, grazie ad un cofanetto "wonderbox". Onestamente senza il cofanetto non mi sarebbe mai venuto in mente di infilarmi per una strada sterrata, nel bel mezzo delle colline toscane.

E sarebbe stato un errore.

Luogo: colline toscane. Le migliori e le più belle: un paesaggio da cartolina. Se vi piace il genere, onestamente non penso si possa trovare di meglio
Struttura: ristrutturata ( ricostruita ) di recente, è veramente ben tenuta ed arredata con gusto. Splendida la terrazza, positiva la piscina, direi che non gli manca niente, neanche il wifi :-)
Camere: è un 3 stelle e le vale tutte. pulite, spaziose , con un ottimo panorama ( se impazzite per New York non è il vostro posto, se vi piace essere immersi nella natura starete a meraviglia ).

Unico neo: il ristorante. Non male, non cattivo, intendiamoci. Solo che, visto la cura profusa nel resto, si nota che il ristorante è passato in secondo piano. Decenti i primi, assolutamente insignificanti i 2 secondi ( orata o roast-beef... In Toscana mi servi il roast-beef? )..diciamo che c'è parecchio da lavorare per essere all'altezza della posizione e della struttura.
Gestione: giovane & cortese

Assolutamente consigliato per ricaricare le batterie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juju09, responsabile ristorazione alle Agrihotel Il Palagetto, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
il dilemma dell'Orata

Carissima Anna, ti ringraziamo per la Tua accurata recensione e per i consigli professionali. l'idea di inserire un bel pesce, quale l'orata, deriva dal fatto che, fortunatamente, abbiamo ospiti che si trattengono anche una o due settimane e desiderano provare qualcosa di diverso, e poi per quanto sembri strano il mare dista solo 45 minuti dal Palagetto, reperiamo un pesce freschissimo.
nella carta precedente avevamo scritto 'girello' e tutti chiedavan cosa fosse.....
Il roastbeef in carta non è altro che la traduzione internazionale al Girello arrosto Toscano rosolato con del buon chianti e salvia e rosmarino.
Grazie ancora.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Volterra
A 5.7 km
San Lino
San Lino
N. 10 di 25 a Volterra
4.0 su 5 stelle 318 recensioni
A 6.5 km
Villa Rioddi
Villa Rioddi
N. 1 di 25 a Volterra
4.5 su 5 stelle 177 recensioni
A 5.9 km
Albergo Etruria
Albergo Etruria
N. 3 di 25 a Volterra
4.5 su 5 stelle 45 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.3 km
Park Hotel le Fonti
Park Hotel le Fonti
N. 9 di 25 a Volterra
4.0 su 5 stelle 319 recensioni
A 6.1 km
Villa Porta all'Arco
Villa Porta all'Arco
N. 4 di 25 a Volterra
4.5 su 5 stelle 154 recensioni
A 6.3 km
Fattoria Lischeto
Fattoria Lischeto
N. 12 di 25 a Volterra
4.0 su 5 stelle 142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agrihotel Il Palagetto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agrihotel Il Palagetto

Indirizzo: Localita' Cozzano, 56048 Volterra, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Volterra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 25 hotel in Volterra
Fascia prezzo (per notte): €78 - €123
Categoria hotel:3 stella/e — Agrihotel Il Palagetto 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agrihotel Il Palagetto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Palagetto Volterra
Albergo Agrihotel Il Palagetto Volterra
Volterra Agrihotel Palagetto
Agrihotel Il Palagetto Volterra, Provincia Di Pisa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Agrihotel Il Palagetto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.