Capitato quasi per caso dopo una bellissima visita alla vicina Villa Lante, e il palazzo dei papi a Viterbo sulla strada di ritorno per Roma una indicazione modesta mi porta a questa oasi del gusto, veramente il piacere di assaporare piatti ben preparati fatti da mano esperte, riscoprire la bontà di quando la cucina fatta a mano era di tutti i giorni in quasi tutte le case, sicuro per differenti necessità. Eravamo un gruppeto di amici ho visti piatti differenti svolazzare sulla nostra tavola, non è stato differente il giudizio finale che è stato unanime " ECCELLENTE"
Vorrei citare qualche piatto, ma poi dovrei fare torto agli altri,e il menù del giorno? che cambia continuamente secono stagione, per non dire dei vini ben selezionati per ogni portata, da una lista di tutto rispetto con etichette per soddisfare anche i più esigenti.
Un consiglio, sul ristorante che sempre cerchiamo, lo abbiamo trovato vale la pena un viaggio o una deviazione.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto