Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima vista sul Golfo di Napoli” 4 su 5 stelle
Recensione di Astoria Vico Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Astoria Vico Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Astoria Vico Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Gaetano Filangieri 22, 80069 Vico Equense, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 20 hotel a Vico Equense
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
6 voti utili 6 voti utili
“Ottima vista sul Golfo di Napoli”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

In viaggio con degli amici francesi a Vico Equense, graziosa e pulita cittadina campana, ci siamo fermati per tre giorni in questo albergo che, per essere un tre stelle è molto accogliente, pulito e con un' ottima colazione. Il panorama che si gode da numerose stanze è stupendo ma, prenotando, bisogna chiedere espressamente la vista sul mare. Inoltre, la vicinanza con la fermata dei treni della Circumvesuviana, lo colloca in una posizione strategica che ci ha consentito di visitare agevolmente i luoghi circostanti, da Napoli a Sorrento. Molto cordiale il rapporto con il personale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

81 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    21
    34
    14
    7
    5
Vedi recensioni su
14
44
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

L'hotel Astoria in posizione strategica per muoversi agevolmente lungo la costiera, gestito familiarmente ha il sapore della tradizione e della cordiale accoglienza.
I proprietari gentilissimi e disponibilissimi nel fornire ogni tipo di informazioni turistiche e concernenti i servizi di trasporto pubblico, ci hanno consentito di ottimizare il tempo a disposizione per visitare la costa. Molto buona la stanza (in relazione alle stelle!!), pulitissima, dal balcone con splendida vista panoramica sul golfo.
Ottima la colazione: abbondante, varia e dai sapori squisitamente genuini.
Eccellente rapporto qualità-prezzo, sicuramente ci torneremo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crotone
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

ho prenotato per il 6 e 7 aprile, nonostante bonifico d'acconto ho ricevuto conferma solo il 5.
camera quasi fatiscente, fili penzolanti, letto a castello traballante. non èstato possibile fare la doccia perchè mancava l'acqua calda, colazione orribile, caffè espresso ciofeca. Siamo andati via subito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011

Consigliatissimo!Ottima la pulizia sia nella camera che nel bagno. L'arredamento è discreto, ma tutto sommato più che adeguato ad un 3 stelle. Colazione fantastica: buona, ricca e abbondante. Personale gentile.
La posizione è, a mio avviso, strategica per chi non vuole spendere troppo (in particolare in bassa stagione) pur restando a pochi chilometri dai paesini principali della costiera Amalfitana, da Napoli e Pompei!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albano Laziale, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2011

Essendo innamorata della costiera ho soggiornato diverse volte in questo hotel e mi sono sempre trovata bene. La colazione è abbondante e i proprietari sempre molto disponibili. L'albergo è a un passo dalla fermata della circumvesuviana e da esso si gode un panorama unico. Le camere sono un po' piccole ma il rapporto qualità prezzo è ottimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
215 recensioni 215 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 82 città Recensioni in 82 città
104 voti utili 104 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Siamo stati in questo albergo ai primi di settembre per un fine settimana.La struttura è situata accanto alla fermata della Cicumvesuviana ed è consigliabile arrivarci proprio con i treno poichè i parcheggi sono introvabili e quelli privati sono abbatsanza cari.L'albergo offre una convenzione con un parcheggio multipiano situato sotto il vicino Municipio.Un'altra convenziojne interessante è quella con uno stabilimento balneare (raggiungibile in pochi minuti a piedi attrraverso una faticoso e tortuoso percorso-le spiagge in zona sono tutte difficli da raggiungere)..Il personale è stato molto gentile e disponibile.Le camere non sono tutte con vista mare ed è davvero un peccato perchè la struttura è situata in una posizione da cui si gode di una vista meravigliosa.Al primo piano c'è un terrazzo accessibile a tutti dotato di panchine ed ombrelloni da cui godersi a tutte le ore lo spettacolare panorama. La colazione,servita in una bella sala, è abbondante e molto varia La connesisone ad internet è a pagamento e comunque non wifi.L'unico neo è il rumore poveniente dalla strada che potrebbe infastidire chi ha il sonno leggero.Tutto sommato il mio giudizio sull'albergo è molto positivo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2011

Sembra ci siano recensioni contrastanti finora su questo hotel. Personalmente, nel complesso non mi piace tanto. Quando siamo arrivati la nostra camera aveva una vista del treno, autobus e benzinaio... che combinazione! Abbiamo chiesto e ottenuto un upgrade per 10 euro a notte con una cosiddetta vista sul mare. Ben c'era una vista sul mare, ma eravamo circondati da mura a sinistra e destra. Le camere sono pulite, ma essenziali e piccole. Il livello di rumore non era buono. Le pareti e le assi devono essere di carta sottile, si sentono i bambini che corrono, gli scarichi del bagno ecc. L'hotel ha un'area per la colazione, ma non c'è un bar vero qui o un ristorante. Quindi, se ciò che date è letto e colazione, allora mi spiace, credo che siate più un B&B che un hotel. Personalmente credo che sia importante tornare in un ambiente piacevole dopo essere stati fuori tutto il giorno e rilassarsi, ma i dintorni dell'albergo non sono granché. Direi fortemente che questo è più un B&B che un hotel. Inoltre, non c'è un parcheggio annesso all'hotel. Si può parcheggiare soltanto sulla strada in collina, ma è MOLTO difficile perché gli spazi vengono presi rapidamente oppure si devono pagare ancora altre 10 euro per un parcheggio 24 ore su 24 in centro. Nel complesso, deludente. C'è una lezione che ho imparato qui ed è cercare informazioni bene sull’hotel prima di andarci... ho sbagliato e ora sono arrabbiato con me stesso. La prossima volta, pagherò di più e me lo cercherò meglio. A favore dell'hotel c’è la possibilità di prendere un treno o autobus per la maggior parte delle attrazioni turistiche, infatti si può chiedere l’orario del prossimo autobus/treno chiamando dalla finestra :) Il proprietario parla inglese ed è disponibile, ma gli addetti non lo parlano.



































Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
astoriavico, Direttore alle Astoria Vico Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 agosto 2011
Google Traduttore
review offensive

I've always wondered whether my work is simply having to endure harassment. This review is offensive to me and to all of my colleagues. The friendly customers who wrote the other reviews give a much more accurate picture. We would just like to clarify a few points: i) the customer chose the cheapest room available; ii) there is a bar (with low prices), although the customer did not buy anything; perhaps he did not see it, although it really is not that difficult to find, situated, as it is, right opposite reception. iii) if he considers our breakfast room of about 200 square feet as being too small for his requirements, then that is his right. I notice that he always ate his breakfast, so it couldn’t have been entirely unsatisfactory. iv) we also have a terrace where customers can relax. Perhaps the customer did not spot this either. v) there are four excellent restaurants in the vicinity.
vi) as far as parking is concerned, yes, he is right, but it is clearly stated on our website that parking must be paid for (10 €: 24 hours = 0.41 cents per hour).
There are some customers who will complain about anything. One lady once thought it was our fault that her dog was threatened by a stray dog outside on the street!
So thank you to all our customers who have written fair and objective reviews, including comments that have allowed us to improve our work and provide a better service. Constructive criticism is always welcome. Offensive comments are not.  
Our reviews speak for themselves.
Thank you,
 D. Balsamo
 Hotel Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Astoria Vico Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Astoria Vico Hotel

Indirizzo: Via Gaetano Filangieri 22, 80069 Vico Equense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Vico Equense
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Vico Equense
Fascia prezzo (per notte): €56 - €110
Categoria hotel:3 stella/e — Astoria Vico Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, HostelWorld e Despegar.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Astoria Vico Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Astoria Hotel Vico Equense
Astoria Sorrento Hotel
Hotel Astoria Vico Equense Napoli
Astoria Vico Hotel Vico Equense, Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Astoria Vico Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.