Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino e panormico ma un pò troppo rumoroso” 4 su 5 stelle
Recensione di Astoria Vico Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Astoria Vico Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Astoria Vico Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Gaetano Filangieri 22, 80069 Vico Equense, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 20 hotel a Vico Equense
Roma, Italia
Recensore super
215 recensioni 215 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 82 città Recensioni in 82 città
105 voti utili 105 voti utili
“Carino e panormico ma un pò troppo rumoroso”
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Siamo stati in questo albergo ai primi di settembre per un fine settimana.La struttura è situata accanto alla fermata della Cicumvesuviana ed è consigliabile arrivarci proprio con i treno poichè i parcheggi sono introvabili e quelli privati sono abbatsanza cari.L'albergo offre una convenzione con un parcheggio multipiano situato sotto il vicino Municipio.Un'altra convenziojne interessante è quella con uno stabilimento balneare (raggiungibile in pochi minuti a piedi attrraverso una faticoso e tortuoso percorso-le spiagge in zona sono tutte difficli da raggiungere)..Il personale è stato molto gentile e disponibile.Le camere non sono tutte con vista mare ed è davvero un peccato perchè la struttura è situata in una posizione da cui si gode di una vista meravigliosa.Al primo piano c'è un terrazzo accessibile a tutti dotato di panchine ed ombrelloni da cui godersi a tutte le ore lo spettacolare panorama. La colazione,servita in una bella sala, è abbondante e molto varia La connesisone ad internet è a pagamento e comunque non wifi.L'unico neo è il rumore poveniente dalla strada che potrebbe infastidire chi ha il sonno leggero.Tutto sommato il mio giudizio sull'albergo è molto positivo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

81 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    21
    34
    14
    7
    5
Vedi recensioni su
14
44
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
London
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2011

Sembra ci siano recensioni contrastanti finora su questo hotel. Personalmente, nel complesso non mi piace tanto. Quando siamo arrivati la nostra camera aveva una vista del treno, autobus e benzinaio... che combinazione! Abbiamo chiesto e ottenuto un upgrade per 10 euro a notte con una cosiddetta vista sul mare. Ben c'era una vista sul mare, ma eravamo circondati da mura a sinistra e destra. Le camere sono pulite, ma essenziali e piccole. Il livello di rumore non era buono. Le pareti e le assi devono essere di carta sottile, si sentono i bambini che corrono, gli scarichi del bagno ecc. L'hotel ha un'area per la colazione, ma non c'è un bar vero qui o un ristorante. Quindi, se ciò che date è letto e colazione, allora mi spiace, credo che siate più un B&B che un hotel. Personalmente credo che sia importante tornare in un ambiente piacevole dopo essere stati fuori tutto il giorno e rilassarsi, ma i dintorni dell'albergo non sono granché. Direi fortemente che questo è più un B&B che un hotel. Inoltre, non c'è un parcheggio annesso all'hotel. Si può parcheggiare soltanto sulla strada in collina, ma è MOLTO difficile perché gli spazi vengono presi rapidamente oppure si devono pagare ancora altre 10 euro per un parcheggio 24 ore su 24 in centro. Nel complesso, deludente. C'è una lezione che ho imparato qui ed è cercare informazioni bene sull’hotel prima di andarci... ho sbagliato e ora sono arrabbiato con me stesso. La prossima volta, pagherò di più e me lo cercherò meglio. A favore dell'hotel c’è la possibilità di prendere un treno o autobus per la maggior parte delle attrazioni turistiche, infatti si può chiedere l’orario del prossimo autobus/treno chiamando dalla finestra :) Il proprietario parla inglese ed è disponibile, ma gli addetti non lo parlano.



































Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
astoriavico, Direttore alle Astoria Vico Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 agosto 2011
Google Traduttore
review offensive

I've always wondered whether my work is simply having to endure harassment. This review is offensive to me and to all of my colleagues. The friendly customers who wrote the other reviews give a much more accurate picture. We would just like to clarify a few points: i) the customer chose the cheapest room available; ii) there is a bar (with low prices), although the customer did not buy anything; perhaps he did not see it, although it really is not that difficult to find, situated, as it is, right opposite reception. iii) if he considers our breakfast room of about 200 square feet as being too small for his requirements, then that is his right. I notice that he always ate his breakfast, so it couldn’t have been entirely unsatisfactory. iv) we also have a terrace where customers can relax. Perhaps the customer did not spot this either. v) there are four excellent restaurants in the vicinity.
vi) as far as parking is concerned, yes, he is right, but it is clearly stated on our website that parking must be paid for (10 €: 24 hours = 0.41 cents per hour).
There are some customers who will complain about anything. One lady once thought it was our fault that her dog was threatened by a stray dog outside on the street!
So thank you to all our customers who have written fair and objective reviews, including comments that have allowed us to improve our work and provide a better service. Constructive criticism is always welcome. Offensive comments are not.  
Our reviews speak for themselves.
Thank you,
 D. Balsamo
 Hotel Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
66 voti utili 66 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2010

Si tratta di un tre stelle che però è veramente curatissimo sotto ogni punto di vista. La posizione è ottima, a due passi dalla fermata della Circumvesuviana con cui si raggiungono in poco tempo Napoli e Sorrento e davanti ad una spettacolare vista sul mare, su cui troneggia il Vesuvio. Le camere sono ben arredate, con bagno spazioso e aria condizionata ben funzionante. Molto ingegnosa la formula mezza pensione: l'Astoria, infatti, non ha un proprio ristorante ma è convenzionato con 5 strutture di Vico Equense, veramente ottime. All'hotel danno dei buoni pasto che includono primo, secondo e dolce; in questo modo, si è liberissimi di scegliere e non si hanno vincoli di orario (nel senso che si può tranquillamente andare a cena alle 22, oppure invertire la cena cfon il pranzo). Il personale, poi, è gentilissimo e la prima colazione, che si consuma su una saletta con vista sul mare, è molto abbondante e varia (dolce e salato in quantità). Niente da dire nemmeno sulla pulizia: cambio della biancheria ogni giorno e cura in ogni angolo dell'hotel.
Consiglierei a chiunque questo hotel...in quanto a me spero di tornarci presto, questo hotel ha sicuramente contribuito a rendere la mia vacanza indimenticabile!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2010

L'hotel Astoria è un piccolo albergo a conduzione familiare con buon rapporto qualità/prezzo. La prima colazione inclusa nel prezzo è di buona qualità e le camere, piccole ma pulite, sono dotate di ventilatore. L'uso dell'aria condizionata opzionale costa 10 euro/g. Un parcheggio coperto convenzionato (10 euro/g) si trova a pochi passi dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2010

Sono appena tornata da un week-end trascorso in questo hotel e devo ammettere che mi sono trovata meglio di quanto credessi: la posizione è centrale, si trova a pochissimi metri dalla stazione della circumvesuviana, e dallo stazionamento di pullman e navette che portano giù in spiaggia (che si può anche raggiungere a piedi), dove si trovano edicola, bar e tabaccaio, la piazza principale è a pochi passi, i prezzi degli stabilimenti balneari sono anticrisi e soprattutto nell'hotel si può consumare al bar senza preoccuparsi di spendere troppo. Nelle vicinanze c'è la famosissima pizzeria Pizza a Metro, dove ho gustato una pizza magnifica e a basso costo, la gelateria Gabriele ha i gusti classici ma davvero ottimi...insomma non c'è una nota negativa! Consiglio vivamente di andare almeno per un week-end e provare!!!
P.S. Il personale è davvero accogliente, soprattutto Mimmo, il proprietario!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pistoia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2010

Tranquillo hotel con importante vista al mare. Camere comode,silenziose e personale gentilissimo. La stazione circumvesuviana si trova a 50 metri (ma non si sente) ed è il mezzo più comodo per potersi muovere...arrivi parcheggi la macchina e te la dimentichi. Parcheggio a 100 metri a pagamento ( 10 euro al giorno...non sono molti ). Con il treno si raggiungono tutte le attrattive del loco...da Napoli a Sorrento passando per pompei !!!!
Ottima colazione !

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2010

Abbiamo soggiornato nell'Hotel Astoria usufruendo del pacchetto San Valentino proposto dall'albergo. L'hotel è in ottima posizione e vicino alla spiaggia, dispone di garage convenzionato e organizza ottimi pacchetti per numerose occasioni. Per San Valentino era compresa una romantica cena in un ristorante panoramico di fronte all'hotel, nonchè bottiglia di spumante e colazione in camera. Camere pulite, spaziose e ben arredate. Unico neo: la camera vista mare di seconda linea promessaci dal proprietario, aveva una sola finestra che dava su un muro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Astoria Vico Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Astoria Vico Hotel

Indirizzo: Via Gaetano Filangieri 22, 80069 Vico Equense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Vico Equense
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Vico Equense
Fascia prezzo (per notte): €56 - €110
Categoria hotel:3 stella/e — Astoria Vico Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, Expedia, Booking.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Astoria Vico Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Astoria Hotel Vico Equense
Astoria Sorrento Hotel
Hotel Astoria Vico Equense Napoli
Astoria Vico Hotel Vico Equense, Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Astoria Vico Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.