Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Davvero positivo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Oriente Vico Equense

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Oriente Vico Equense ai Preferiti
Hotel Oriente Vico Equense
3.0 su 5 Hotel   |   Corso L. Serio, 7 / 9, Vico Equense, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 20 hotel a Vico Equense
Cava De' Tirreni, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
85 voti utili 85 voti utili
“Davvero positivo”
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Posizione dell'albergo strategica.
Cucina buona con un otitmo primo piattto (cozze e patate).
Personale sempre disponibile e cordiale.
Stanze pulite e di dimensioni giuste.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

318 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    150
    69
    39
    27
    33
Vedi recensioni su
52
114
8
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho acquistato un coupon di un weekend presso l hotel oriente già appena entrati abbiamo avvertito una puzza di vecchio muffa piedi che subito mi ha ricordato la puzza all entrata della moschea in Turchia appena arrivati in camera panico camera che puzzava di fumo vecchia muffa sul soffitto bagno inguardabile e impossibile da usare, nn vedevo l ora di tornare a casa per farmi una doccia ah dimenticavo per dormire abbiamo dovuto mettere degli asciugami sui cuscini per la polvere che c era..........il servizio penoso mobili vecchissimi che cadono a pezzi ...STATENE LONTANI

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viterbo
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

ottima posizione a strapiombo sul mare il personale molto gentile e disponibile e la cucina impeccabile,camere molto pulite ,spero di tornarci presto....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Con molto scetticismo avevo acquistato da tempo un coupon sul famigerato Groupon per un soggiorno per due con cena e colazione a 59 euro. Devo dire che..ne valeva la pena. Il posto è meglio del previsto, a picco sul mare, l'albergo è confortevole e carino anche se un po' trascurato.. La cena è stata accettabile, il personale molto cortese e disponibile.
Consigliabile per un soggiorno di mare e/o per un giro nella penisola sorrentina.
Volendo, si può evitare di andarci in auto, la stazione della circumvesuviana è a due passi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2012

sicuramente un albergo di nicchia, un arredamento fuori dal comune con alcuni pezzi autentici ndi altissimo valore, decisamente da intenditori . cucina ottima, con uno staff eccezionale .consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: garden room se vi piace svegliarvi conilcinguettio degli uccellini
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Posizione strategica
Vista magnifica
Personale cordiale
Camera e pulizia buona
Colazione e cena Buona

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portici, Italia
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Io e i miei amici, abbiamo acqiustato un coupon da internet e dopo aver soggiornato nel mese di giugno presso quest' hotel, devo dire che è stata un' esperienza unica e sicuramente ci sarà modo di rifarla. Innanzitutto il personale è stato sempre gentile e disponibile; la stanza in cui abbiamo pernottato gode di una vista spettacolare e la colazione e la cena sono davvero eccellenti. Inoltre l'albergo è situato a pochi passi dalla spiaggia, dal centro di vico e dalla stazione infatti abbiamo avuto la possibilità di visitare anche Sorrento, quindi io davvero non capisco come si possano criticare i servizi offerti dall'albergo. Io cosiglio vivamente di andarci perchè è davvero eccezionale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Oriente Vico Equense? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Oriente Vico Equense

Indirizzo: Corso L. Serio, 7 / 9, Vico Equense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Vico Equense
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Vico Equense
Fascia prezzo (per notte): €41 - €98
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Oriente Vico Equense 3*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Oriente Vico Equense. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Oriente Vico Equense Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Oriente Vico Equense, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.