Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ricordo difficile da dimenticare” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mary

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Mary ai Preferiti
Hotel Mary
4.0 su 5 Hotel   |   Via Filangieri 132, 80069 Vico Equense, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 20 hotel a Vico Equense
Certificato di Eccellenza 2014
Roma
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Ricordo difficile da dimenticare”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Posto incantevole, panorama mozzafiato, gentilezza e cortesia, hanno segnato il nostro soggiorno, come un ricordo difficile da dimenticare. La cucina e l'accuratezza delle preparazioni assolutamente da provare, ottima la pizza doc e le varianti, insomma consiglio di provare per credere +++++++++ A presto rivederci!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

234 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    66
    23
    11
    8
Vedi recensioni su
43
96
8
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arcore, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

ciao a tutti!
siamo una coppia della provincia di milano e circa un mesetto fa siamo stati sulla costiera amalfitana per .."staccare un po la spina"..dal lavoro e dallo stress..!
abbiamo soggiornato in questi 5 gg all'hotel mary (indirizzo trovato casualmente cercando su internet)e ci siamo trovati stra-benissimo da tutti i punti di vista (non so se perchè essendo inverno c'era poca gente e quindi siamo stati super-coccolati) tanto che stiamo gia facendo un pensierino per l'estate!
l'ambiente è famigliare, il propietario è una persona simpaticissima e disponibile che ci ha oltretutto suggerito dei posticini da visitare di cui siamo rimasti contenti. La ns camera vista mare era molto bella e pulita e dotata di tutti i confort (phon, teli bagno, tv ecc..) e (noi che siamo stati in pieno inverno) era ben riscaldata! La cucina ci è piaciuta tantissssssssiiiiimooooo!!!!! noi non avevamo mai provato le specialita campane, e devo ammettere che il ns "pancino"non voleva piu venire via da li! La pizza con le zucchine fritte era davvero squisita ed eccellente, come del resto la tradizionale margherita! abbiamo avuto anche il piacere di fare il cenone di S.silvestro ed anche li tutto buonissimo e il servizio ottimo. Il capo sala poi, ci consigliava sempre il meglio e devo dire che era una persona molto professionale, educata col giusto senso dell'umorismo! anche il figlio del titolare è stata una persona molto educata, sempre alla recepsion, e disponibile. Bello bello e bello e....BRAVI tutti! spero di tornarci anche se da casa nostra a Vico ci vogliono 10 ore!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Originari di quelle zone e consigliato da un caro amico abbiamo alloggiato una sola notte in questa struttura nella quale siamo rimasti pure a cena, sapendo che il suo punto di forza era la cucina. Le stanze sono normali, niente di particolarmente ricercato e particolare sia chiaro, ma abbastanza grandi e pulitissime (cosa fondamentale), ma la cosa più bella, era il panorama che si vedeva dalla stanza, emozionante senza ombra di dubbio. Lo stesso panorama si poteva ammirare anche dalla terrazza sulla quale abbiamo cenato la sera, e incuriosti dai particolarissimi tipi di pizza "insoliti" abbiamo deciso di assaggiarli. Abbiamo ordinato le 3 loro specialità: "pizza con i fiori di zucca" "pizza del monaco" e la "pizza alle cipolle"... una più buona dell'altra il tutto innaffiato da 2 ottime e fresche birre artigianali. Dall'odore e dall'aspetto dei tavoli vicini, anche le pietanze a base di pesce dovevano essere ottime!!! Il personale è molto gentile e disponibile, e i prezzi sono veramente interessanti! Consigliato senza ombra di dubbio!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

ho soggiornato all'Hotel Mary mi e' stato consigliato da amici, ho trascorso 1 notte trattenendomi anche a cena, al arrivo ho trovato al ricevimento professionalita' e cordialita'. Ho avuto una bellissima camera vista mare con panorama mozzafiato. A cena il personale gentilissimo mi ha cosigliato una degustazione di pizza eccezzionale e unica, esperienza da ripetere che consigliero' ad amici

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

L' Hotel Mary e' situato in una posizione molto panoramica. Appena siamo arrivati siamo stati accolti in maniera molto calorosa.
Dopo aver viaggiato tutta la notte in macchina siamo arrivati in hotel con 3 ore di anticipo rispetto all'orario di check-in ma il direttore molto gentilmente ci ha gentilmente fatto appogiare per 2 ore in una camera libera in attesa che si liberasse la nostra.
Appena preso possesso della nostra camera apriamo immediatamente le tende e usciamo fuori al balcone e rimaniamo senza fiato incantati dal panorama.
Le camere sono molto belle, comode e spaziose.
Personale molto professionale, gentile e disponibile. Hotel pulito e tenuto bene.
Consiglio a tutti di cenare in terrazza al tramonto, cucina di alto livello.
Ci ritorneremo la prossima estate

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

A parte la bellissima posizione questo Hotel é stata una delusione! La cucina era scadente! La cosa positiva erano le stanze pulite con vista mare che ci hanno consentito alla sera di assistere a uno spettacolo pirotecnico in mezzo al mare!!! Il personale era cortese ma sinceramente non ci tornerei..

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
47 voti utili 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

L'albergo si trova in una posizione invidiabile con un bellissimo panorama del quale sono però prive le rumorose stanze che affacciano sulla strada.
Queste sono molto pulite e spaziose, il personale è disponibile e cortese e la struttura gode anche di una posizione privilegiata rispetto al centro cittadino.
Il parcheggio "creativo" necessita di lasciare le chiavi dell'auto in reception per la sua gestione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mary? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mary

Indirizzo: Via Filangieri 132, 80069 Vico Equense, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Vico Equense
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Vico Equense
N. 5 hotel per famiglie a Vico Equense
N. 5 hotel di lusso a Vico Equense
N. 7 hotel romantici a Vico Equense
Fascia prezzo (per notte): €76 - €726
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mary 4*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK) e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mary. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mary Vico Equense, Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mary, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.