Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“26 euro per una cena a base di pesce fresco ? da luca il sogno diventa realtà.” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Locanda da Luca

Antica Locanda da Luca
Via Buonarroti, 63, 55049 Viareggio, Italia
0584 425529
Migliorate questo profilo
Al n.17 in classifica su 348 ristoranti a Viareggio
Cucina: italiana, pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti, Pasti economici
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Torino, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
18 voti utili 18 voti utili
“26 euro per una cena a base di pesce fresco ? da luca il sogno diventa realtà.”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

provato il 30/04/2012, cena. Seguendo i consigli di tripadvisor, ci siamo fatti guidare da Luca alla scoperta del suo menu "a sorpresa". Un antipasto di 5 portate miste, due primi (paccheri con moscardini e calamaretti e spaghetti alle vongole), due secondi (fritto misto e grigliata mista). Porzioni così abbondanti da non riuscire a finirle, e tutto a base di pesce freschissimo e preparato con cura. Acqua e vino della casa, (buono, ma per i palati fini c'è una buona carta dei vini). Alla fine di una cena così non ci aspettavamo certo di avere la "sorpresa finale" di spendere solamente 26 euro a testa!! consigliatissimo. PS. se proprio volete il menu a la carte, luca ve lo porta, ma vi perderete senz'altro un'esperienza gastronomica da 5bollini tripadvisor!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

749 recensioni dei viaggiatori

Il 84% consiglia
    378
    256
    53
    36
    26
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
“Cerchi una trattoria?L'hai trovata”
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Proprietario simpatico e ospitale, ambiente carino e caratteristico tipico da trattoria. Il rapporto qualità prezzo è buono e la qualità del cibo è mediocre io ad esempio ho preso un guazzetto di cozze al cartoccio e le cozze erano minuscole, ho inoltre preso dei primi, entrabi poco cotti. Il resto nella norma.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo 10+”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo, cibo di elevata qualità, servito con cura e amore. Piatti eccellenti dall'antipasto al dolce tutto di loro produzione. Consiglio la frittura di pesce...croccante e asciutta. Primi ricercati con gamberi e scampi, risotti gustosi e ricchi di ottimo pesce. Personale disponibile e veloce anche in condizione di ristorante pieno. Il proprietario "Luca" simpaticissimo e professionale nel consigliare i piatti.
Nel complesso 10+

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
16 voti utili 16 voti utili
“Sicuramente da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Ho cenato da Luca la sera prefestiva del 24 aprile. Antipasto ottimo rigorosamente di pesce, due secondi, una grigliata e una frittura, veramente degne di nota, ho terminato con un dolce, il tutto accompagnato da un greco di tufo di tutto rispetto, spesa in due 50 € ! Al di la del rapporto qualità prezzo veramente ottimo devo riconoscere un particolare plauso al personale che sin dall'inizio ci ha fatto sentire dei clienti di riguardo. Ci ritornerò appena possibile.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
“Molto buono ed economico!”
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ci sono stata con un gruppo di amici. Si mangia a menu' fisso con antipasti abbondanti, 3 assaggi di primi e due secondi. Possibilita' di menu' sia di terra che di mare! Ottimo anche il vino della casa!! Decisamente economico abbiamo speso 25 euro a testa! Il servizio buono anche se forse troppo veloce! Il ristorante e' molto carino e vicino al lungo mare di viareggio!! Quindi ottima posizione!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Antica Locanda da Luca hanno visto anche

Viareggio, Provincia di Lucca
Viareggio, Provincia di Lucca
 
Viareggio, Provincia di Lucca
Viareggio, Provincia di Lucca
 

Conosci Antica Locanda da Luca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Locanda da Luca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.