Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo per chi ha figli” 4 su 5 stelle
Recensione di Ariston Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ariston Hotel ai Preferiti
Ariston Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Villagrande 16, 17019 Varazze, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 48 hotel a Varazze
Novara, Italia
Recensore super
187 recensioni 187 recensioni
71 recensioni di hotel
Recensioni in 100 città Recensioni in 100 città
90 voti utili 90 voti utili
“ottimo per chi ha figli”
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Abbiamo scelto questo hotel per le buone recensioni e per i servizi dedicati ai bambini. La scelta è stata ottima! Posizione tranquilla ma vicinissima al mare e al centro, comodo il garage privato anche se a pagamento. Camera nella norma, spazioso anche il bagno, non proprio nuovi gli arredi ma nel complesso più che accettabili. Ottima la cucina, tanto pesce sempre ben cucinato e porzioni giuste, da 5 stelle il trattamento dedicato ai piccoli con lo chef praticamente a totale disposizione dei genitori. Lo staff è all'altezza, sempre cordiale e molto disponibile. L'unica vera pecca è l'inesistenza dei muri tra una camera e l'altra, praticamente si sente tutto quello che fanno i vicini. Prezzo un po' alto, anche se in zona credo sia difficile trovare di meglio a parità di servizi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

275 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    102
    23
    6
    10
Vedi recensioni su
135
84
3
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ho soggiornato tre volte in inverno con mio marito e la bimba. L'hotel è stupendo: camere grandi e spaziose, ben arredate. Ampi saloni e bel giardino. Incredibile il trattamento a tavola: dalla colazione ai pasti principali dove si serve pesce freschissimo tutti i giorni.
L'hotel dispone di un ampia sala giochi per bambini e in camera ti offrono tutto: anche il fasciatoio.
Unico neo: in inverno nelle camere fa veramente caldo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura, consigliata per chi ha bambini. Molto attrezzati per le esigenze anche dei più piccoli, estrema cortesia del personale sempre disponibile per qualunque esigenza. Bellissima la saletta con i giochi per bimbi. Posizione comodissima per l'area pedonale e poco distante anche dal mare. Abbiamo fatto solo un week end, ma contiamo di ritornare!!! Complimenti e grazie per tutto

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

durante le feste dell'epifania abbiamo soggiornato presso l'hotel, è stata una vacanza meravigliosa,ottima pulizia e cortesia, buona cucina, ma sopprattutto bravissimi il ragazzo e la ragazza che si occupavano dll'animazione abbiamo due figli uno di dieci anni e una piccola peste di tre, si sono divertiti tantissimo , e finalmente io e mio marito ci siamo potuti rilassare.
I figli non vedono l'ora di tornare.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Ottima scelta; pulitissimo; estremamente cortesi sempre, anche con i bambini piccoli e con gli animali, ben accolti. Parcheggio interno sicuro. Animazione dopo cena e pranzo per i bambini di qualità (la ragazza è letteralmente adorata dai bambini). I pasti sono eccellenti davvero (la colazione è uno spettacolo! abbondante e varia). La cameriera in sala (Sara, mi sembra) è di una cortesia e semplicità infinite, curando però molto il servizio. Tutto ok. Ogni tanto di notte si sente passare il treno...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lissone
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Io e mia moglie abbiamo soggiornato con il nostro bimbo di 16 mesi durante un weekend lungo di febbraio all'Hotel Ariston. Ci siamo trovati davvero bene sotto ogni punto di vista, hotel ideale per bambini piccoli con personale sempre disponibile per soddisfare ogni loro esigenza, cucina davvero molto buona e varia, insomma ci siamo sentiti come a casa nostra. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
41 voti utili 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato un week end con la nostra bimba di 3 mesi e ci siamo trovati benissimo! A nostra disposizione la culla, lo scaldabiberon e la vaschetta per il bagnetto in camera. Abbiamo utilizzato il loro forno a microonde per sterilizzare i biberon senza problemi. Tutto lo staff molto cortese e disponibile. La colazione abbondante e gustosa, la cucina di ottima qualità e quantità. Adattissimo per famiglie! Unico difetto forse le camere un po' piccole a mio avviso. Senza offese per i liguri, è difficile trovare un servizio così buono in quella zona, come quello offerto dall'Hotel Ariston!!! Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ariston Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ariston Hotel

Indirizzo: Via Villagrande 16, 17019 Varazze, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Varazze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Varazze
N. 5 hotel per famiglie a Varazze
Fascia prezzo (per notte): €41 - €130
Categoria hotel:3 stella/e — Ariston Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ariston Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ariston Varazze
Varazze Hotel Ariston
Hotel Ariston Varazze Recensioni
Hotelaristonvarazze It
Varazze Ariston Hotel
Recensioni Hotel Ariston Varazze
Ariston Hotel Varazze

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ariston Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.