Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il nostro punto di riferimento a Torbole” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Benaco

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Benaco ai Preferiti
Hotel Benaco
3.0 su 5 Hotel   |   Via Benaco 35, 38069 Torbole, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Colazione gratuita con il soggiorno
Classificato al n.15 di 31 hotel a Torbole
Ferrara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il nostro punto di riferimento a Torbole”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2011

Ottima posizione, servizio, prezzi, genitilezza. Da anni andiamo a Torbole e alloggiamo sempre all'Hotel Benaco. Perfetto per chi pratica sport, a pochi passi dalle scuole di surf ,sub e mountain bike. Lo consiglio ad occhi chiusi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    29
    5
    3
    1
Vedi recensioni su
16
44
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2011

Il Lago di Garda è per me Torbole...Mtb...Hotel Benaco. Il Benaco è il posto giusto dove fermarsi. E' un albergo storico e gode di una invidiabile posizione sul lago. La sua lunga tradizione familiare lo rende eccezionalmente accogliente. Il Sig. Claudio, il proprietario, offre ospitalità facendoti sentire proprio a casa. L'albergo è dotato di tutti i comfort, la cucina ed il ristorante con terrazza sul lago sono il punto di forza. Le camere sono tutte rinnovate, e le camere con vista lago sono il top. E per finire non dimenticate che per gli appasionati di mtb come me, il Benaco si prende cura anche delle nostre bici offrendo un adeguato ricovero.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesolo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2011

Semplicemente ottimo. Posizione splendida nel cuore di Torbole, sul porticciolo a pochi
metri dalla spiaggia. Sono cliente da diversi anni e non mi ha mai deluso, soprattutto la
simpatia del proprietario appassionato come me di Mountain Bike. Deposito MTB attrezzato
e sicuro, parcheggio gratis, diciamo che per me è un nido di sicurezza e poi hanno appena
rifatto tutte le stanze ed i servizi. Ovviamente Internet gratuito in tutto l'Hotel. Cucina e pizzeria veloci e ottima anche nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aquila
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2011

Siamo stati all'hotel Benaco più volte e sin dall'inizio abbiamo avuto una bellissima accoglienza da parte non solo dei gestori e proprietari ma anche da parte del personale di servizio. Ci hanno fornito tutte le indicazioni per poter visitare i luoghi più belli e caratteristici della zona. E' un nostro punto di riferimento ogni volta che ci rechiamo in Trentino. La sua posizione è veramente buona. Gode di un panorama stupendo affacciandosi sul lago di Garda e sullo stupendo porticciolo. Il ristorante è di ottima qualità. Vi è la possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno godendo allo stesso tempo del panorama lacustre. Abbiamo festeggiato il Capodanno 2010 in un'atmosfera molto familiare, una festa organizzata bene con tanto divertimento con musica dal vivo. Siamo rimasti soddisfatti pienamente e consigliamo a chiunque di prenotare e soggiornarvi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

La posizione è fantastica in prima linea, proprio sul porto in centro. A pochi passi c’è la spiaggia e tutti i servizi turistici. E’ stato molto utile per noi avere tutto a portata di mano. La cucina è molto curata, sia il ristorante che la pizzeria sono praticamente le migliori del centro. L’Hotel è stato appena ristrutturato …è tutto nuovo fiammante! Lo stile è marinaresco (tutto in ciliegio ed ottone) sembra di entrare in un veliero.. Tutti sono molto gentili e disponibili e ci siamo sentiti a nostro agio. Il parcheggio era privato e gratuito (sempre chiuso e controllato).

La colazione era principesca con un buffet molto vario (si vede che hanno molta clientela straniera). Gustosa la formula mezza pensione che abbiamo scelto, il menù è alla carta veramente ricca, varia e abbondante.
C’è grande terrazzoo-giardino che dispone di una Jacuzzi idromassaggio e tutti i servizi tipici del solarium che rendono la vita di spiaggia più diversificata.
La spiaggia è confortevole e tranquilla a soli 50 metri dall’Hotel, e poi ci sono i centri windsurf e MTB a poche decine metri.

La mia famiglia si è trovata molto bene e ritorneremo perché siamo sportivi e ci sono tantissime opportunità sul Garda trentino. Un hotel da consigliare sotto tutti i punti di vista.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2010

Siamo stati all'hotel Benaco ormai diverse volte, da diversi anni, e non ci ha mai deluso: un "classico" tre stelle di buona qualità. La posizione è ottima, se volete camere tranquille chiedete quelle che non affacciano sul ristorante. Il ristorante, piacevole con tavoli sul porticciolo e servizio molto lesto, è di qualità un po' "turistica" ma discreta. Si può prenotare un parcheggio in cortile, e questo è molto comodo, o, altrimenti, ti indicano un loro parcheggio con una breve passeggiata. Ricordare che non accettano carte di credito!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2009

hotel in ottima posizione ma con gestore un po' antipatico.
le stanze hanno bisogno di essere riviste e ammodernate
aria condizionata guasta inefficente o minimamente attiva
i mobili sono degli anni 70, in plastica!!
no credit card

un sorriso e una parola gentile sarebbe molto molto gradita....
tariffe nella media

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
benaco1908, Collaboratore alle Hotel Benaco, ha risposto a questa recensione., 14 maggio 2009
L'Hotel Benaco è stato completamente ristrutturato, dalle fondamenta agli impianti all'arredamento in legno (ditta alpenmobel di Bressanone BZ) , nel 1991. La prossima radicale ristrutturazione è in programma nei prossimi anni. L'Hotel si è da sempre orientato verso una clientela turistica, l'aria condizionata viene attivata da fine maggio a fine settembre. La gentilezza del proprietario è solitamente riconsciuta, ma qualche giorno storto può capitare a tutti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Benaco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Benaco

Indirizzo: Via Benaco 35, 38069 Torbole, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Torbole
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel romantici a Torbole
Fascia prezzo (per notte): €61 - €141
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Benaco 3*
Numero di camere: 35
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La posizione centrale dell’Hotel nel cuore di Torbole sul Garda sul porto antico ed uno staff preparato e simpatico ti permetteranno di sentirti a tuo agio, pronti a soddisfare ogni esigenza particolare. Potrai vivere la tua vacanza affacciato al Garda Trentino che coniuga le splendide montagne delle Dolomiti alle limpide acque del lago di Garda. La location esclusiva è perfetta per banchetti di gala, pranzi e cene degustazione. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Benaco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Benaco Torbole Sul Garda
Hotel Benaco Torbole/Nago

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Benaco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.