Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente raffinato ed accogliente!” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda Alfieri

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Locanda Alfieri ai Preferiti
Locanda Alfieri
via Duomo, 39, 86039 Termoli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 27 B&B / Pensioni in Termoli
Certificato di Eccellenza 2014
Campobasso, Molise, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Ambiente raffinato ed accogliente!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Sono stata ospite della locanda Alfieri con il mio compagno e devo ammettere che abbiamo vissuto una piacevole "esperienza".
Situata nel cuore del centro storico, la locanda gode di una meravigliosa vista (abbiamo pernottato in una delle camere con affaccio sul porto di Termoli) e di un'ottima posizione per le nostre esigenze prettamente turistiche! Un commento particolarmente positivo va all'arredamento della camera, un connubio tra design moderno ed elementi architettonici tradizionali! Tutto perfetto! Complimenti anche al personale della Locanda Alfieri per la gentilezza e la cura nell'accoglienza! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    67
    54
    9
    0
    0
Vedi recensioni su
27
56
6
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2011

In occasione di un matrimonio ho soggiornato nel centro storico di Termoli, in questo piccolo ,ma accogliente albergo,sperimentando la formula delle camere diffuse. Tutto perfetto! Location suggestiva,camere attentamente ristrutturate ed arredate , munite di ogni confort e per finire un'ottima colazione. Complimenti alla locanda Alfieri ed al suo staff!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Tutti gli anni con la mia famiglia facciamo un giorno di sosta a Termoli alloggiavamo sempre nello stesso hotel sul mare ma quest'anno abbiamo voluto provare il centro storico e su questo sito abbiamo individuato questa struttura,devo ammettere che ne è valsa la pena, pulito,curato, le camere sono tutte diverse e confortevoli dotate di tutto, i bagni sono nuovi la colazione è ben assortita le torte sono fatte in casa e i gestori sono molto cordiali, sei nel paese, ma a due passi da tutto, mare compreso, siamo stati molto meglio degli anni passati e abbiamo speso meno, cosa pretendere di più?

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
73 voti utili 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Siamo stati ospiti della Locanda in transito per il Satuatirio di Padre PIO, abbiamo trovato un alberghetto veramente ben curato, gestione familiare ma con tutti i confort necessari .
La particolarità di questa struttura è il fatto che è locata all'nterno delle mura antiche di Termoli, nonostante sia a due passi dal mare .
Nella piazzetta antistante la locanda ci sono alcuni ristorantini e una bella passeggiata .
La gestione è molto valida, ci torneremo presto !!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2011

Abbiamo tracorso una sole notte ma questo ci ha consentito di visitare piacevolmente Termoli e di traghettare al mattino verso le Tremiti. Il soggiorno è stato molto gradevole, la collocazione del Be nela parte vecchia della città, la gentilezza del personale, e la pulizia rendono questo BeB assolutamente consigliablie.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
112 voti utili 112 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

la Locanda Alfieri ci ha ospitati in una stanza non spaziosissima, ma luminosa, pulitissima e dotata di ogni comodità. Già dagli accordi telefonici mi ero resa conto della disponibilità e gentilezza della signora Manuela, cosa che poi abbiamo potuto constatare di persona.
La nostra esperienza di camere in località marine non sempre è stata positiva, solitamente sono piccole e poco accoglienti, questa locanda si differenzia perchè anche se la nostra camera non era ampissima era ben organizzata, sotto il letto abbiamo potuto mettere le borse rigide della moto che sono ingombranti, il,bagno con una doccia molto spaziosa e comoda, aria condizionata, sky. Carino anche il piccolo balconcino vista porto. Anche la colazione ci ha del tutto accontentati. dolce, salato, frutta fresca... Siamo stati molto bene

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
140 recensioni 140 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
375 voti utili 375 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2011

Onestamente mi aspettavo di piu' viste le ultime recensioni. La posizione e' buona, i proprietari sono gentili, ma la stanza era piccola e poco pratica per chi viaggia con due valigie normali. Il bagno e' piccolo e la doccia mal posizionata: non c'e un vetro divisorio per cui il bagno si allaga facilmente e si rischia di cadere. La nostra camera era prospiciente la strada: nel we il cicaleccio dei passanti si protrae sino a tardi. La prima colazione e' soddisfacente. Il prezzo per un B&B e' decisamente elevato. Sara' che eravamo sotto la S. Pasqua ma per 90€ a notte,come detto, mi aspettavo di piu'.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Locanda Alfieri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Alfieri

Indirizzo: via Duomo, 39, 86039 Termoli, Italia
Regione: Italia > Molise > Provincia di Campobasso > Termoli
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 27 B&B / Pensioni in Termoli
Fascia prezzo (per notte): €77 - €114
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Alfieri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Alfieri Termoli, Molise
Locanda Alfieri Hotel Termoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda Alfieri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.