Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplice, pulito, ben organizzato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Baia di Talamone

Hotel Baia di Talamone
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Baia di Talamone ai Preferiti
Hotel Baia di Talamone
Via della Marina, 23, 58010 Talamone, Orbetello, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 hotel a Talamone
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
57 voti utili 57 voti utili
“Semplice, pulito, ben organizzato”
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Un piccolo appartamento vista mare per 3 persone, 130 € compresa la colazione. Almeno in questa stagione lo consiglio. Talamone poi e' un piccolo gioiello!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    29
    8
    6
    1
Vedi recensioni su
7
32
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel. La camera era pulita e spaziosa, però non aveva la vista sul mare. L'hotel si trova di fronte al porto, a cinque minuti di distanza dal centro del paese. Purtroppo si trova sulla strada e la vista sul porto non è delle migliori, i punti panoramici e i posti dove si può fare il bagno in mare sono un po' più distanti, circa una decina di minuti.
La colazione è semplice, ma non manca nulla: vari tipi di tè, un thermos del caffè, brioches vuote, al cioccolato, integrali, cereali, latte, marmellate, frutta fresca, pane, salumi e affettati. Il personale è gentilissimo e molto disponibile.
Siamo rimasti soddisfatti, ma tutto sommato è molto costoso rispetto a quello che offre. 110 € a notte li avrei pagati per un hotel con vista sulla spiaggia e non sulla strada del porto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Hotel con splendida vista sul porto di Talamone situato a due passi dal centro, camere ben accessoriate munite di TV, aria condizionata, zanzariera, bagno forse un po' piccolo ma ordinato e pulito, ricambio biancheria quando rischiesto, buona la pulizia della stanza.
Alcune stanze non hanno vista mare (es. la mia), ma basta prenotare per tempo e il problema è facilmente risovibile (io ho prenotato all'ultimo minuto), parcheggio gratuito e accanto all'hotel.
Ottima la colazione in locale con vista mare (i cornetti sono fantastici).
Stabilimento balneare a circa 200 metri, facilmente raggiungibile a piedi, non esiste spiaggia, tutto scogli e ghiaia, con piccoli tratti in cemento, panorama ottimo e acqua limpida.
Posibilità di gite in barca (la partenza è di fronte all'hotel) e immersioni organizzate.
Personale gentile, sempre disponibile, accettazione disponibile sino alle 22.00 (non esiste personale di notte).
Nel complesso buono, forse un po' caro per il servizio offerto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

stanze molto grandi tv schermo piatto tutti molto gentili e disponibili.... parcheggio privato e gratuito ...colazione ricca di tutto e le stanze abbastanza insonorizzate.. ma io anche a casa sento il vicino che cammina o che sposta qualche sedia eheheh... molto vicino al "Bagno delle Donne" una piccola spiaggetta con scogli... ma del resto in questi posti è un po' così.... Talamone è piccolissima ma la veduta è bellissima c'è un ristorante di pesce,molto costoso ma buonissimo pesce, si chiama La Buca ... secondo me Talamone è un posto da barca nel senso che se volete fare una settimana di spiaggia con bambini Talamone non è il posto adatto... buone vacanze...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011 tramite dispositivo mobile

Hotel semplice ma a due passi da tutto quanto occorre a Talamone. Le camere fronte mare sono ampie e panoramiche sul porto, ma non cercate la silenziosità. Lo stabilimento che si chiama il Bagno Delle Donne è alle spalle dell'hotel e comporta una piccola salita ed una gradinata per accedere allo stabilimento con terrazze cementate, niente sabbia!
Ottima la colazione. Comoda la vicinanza al molo da dove partono gite a 15 euro per l'isola del Giglio e Giannutri. Per i ristoranti confermo quanto detto nell'apposita sezione di TripAdvisor.
In sostanza ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Sono stata in questo hotel per 2 fine settimana di seguito: abbiamo pernottato con la mia famiglia nell'appartamento fronte mare. La posizione è ottima perchè è nel centro del favoloso paesino dal sapore antico che è Talamone, il personale gentilissimo e molto disponibile, parcheggio grande ed esclusivo dell'hotel e ottima colazione, per quanto riguarda i rumori gli infissi sono tutti isolanti, bagno spazioso con finestra.
Ai miei amci lo consiglierei tranquillamente.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2011

DA PRENDERE IN CONSIDERAZIONE SOLO SE NON SI HANNO ALTERNATIVE
il prezzo è troppo alto rispetto a quanto offerto
la stanza è normalissima (al limite dello spartano) e con muri sottili (i rumori e le voci possono dar fastidio)
anche il bagno non è bello (boiler ch eperde acqua sul bidet)
non si vedono i canali tv (televisione analogica)
non c'è connessione internet (la mattina il proprietario mette a disposizione la sua connessione (debole) con laptop)

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Baia di Talamone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Baia di Talamone

Indirizzo: Via della Marina, 23, 58010 Talamone, Orbetello, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Orbetello > Talamone
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Talamone
Fascia prezzo (per notte): €97 - €117
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Baia di Talamone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Talamone Hotel Sul Mare
Baia Di Talamone Hotel
Hotel Baia Di Talamone Orbetello
Hotel Baia Di Talamone Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Baia di Talamone, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.