Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posto davvero bello e gente "squisita"!” 5 su 5 stelle
Recensione di Maison Perriere

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Maison Perriere ai Preferiti
Maison Perriere
Frazione Perriere 105, 11027 Saint-Vincent, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 8 B&B / Pensioni in Saint-Vincent
Certificato di Eccellenza 2014
Brescia, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
37 voti utili 37 voti utili
“posto davvero bello e gente "squisita"!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Ho soggiornato a maison p. fine ottobre/inizi novembre del 2011 con mia moglie.
Perriere è una delle tante frazioni di S.Vincent, una decina di km su per la montagna.la strada, comuque, è ben percorribile e non ci sono problemi per raggiungerla.lìimportante è fare attenzione ai cartelli di segnalazione.
Poi la gente del posto è talmente cordiale che in caso di necessità è sufficiente abbassare il finestrino e chiedere..
la frazione è totalmente abbandonata.è un vecchio villaggio in pietra dove dove son tornate a vivere un paio di famiglie.il resto è totalmente abandonato e deserto.un paese fantasma praticamente; dove gli unici abitanti sono qualche gatto e un pò di mucche che lo attraversano durante il pascolo.vi consiglio di farvici una passeggiata, magari anche al tramonto.perchè ha un fascino abbastanza particolare.
il "cuore" pulsante di questo villaggio è Maison Perriere.
bellissimo b&b gestito da Ada e Walter.due persone veramente gentili, disponibili e bravissime sia nel loro lavoro che nel "di più" che offrono durante il soggiorno.
La signora Ada, infatti, è una bravissima cuoca in grado di trasformare ogni semplice ortaggio (coltivato da Walter nell'orto del b&b) o semplice piatto caratteristico del posto in una gustosissima ricetta da "nouvel cousine"; ve lo dice uno che ha poca confidenza con zucca, polenta etc e, nella circostanza, ha sorprendentemente fatto il bis di tutti i piatti.
Quindi, se avete intenzione di visitare i dintorni, vi consiglio di prenotare la cena al rientro e credetemi che rimarrete soddisfatti.
Idem per la colazione.prodotti genuini e in buona varietà.
Le stanze sono nuove, pulitissime, calde e con un bel bagno.
ci è rimasto un ottimo ricordo del posto e delle persone che lo gestiscono tanto che lo abbiamo subito consigliato a parenti ed amici che passeranno da li.

Noi veniamo da Brescia ma siamo salentini, e abbiamo scelto la Val d'Aosta perchè, in genere, è un posto di passaggio per viaggi altrove, ma non ci si è mai soffermati a visitarla.
ed è stata davvero una bella scoperta.
a parte i già immaginabili paesaggi, è un continuo di castelli e villaggi che rimandano a un tempo passato.
mura e fortezze ancora in piedi e ben forti senza essere state ristrutturate.e questo permette, quando le visiti, di sentire nell'aria quel tipico odore del passato che ti fa "calare" in tutt'altra atmosfera.
Molto belle anche le piccole fiere di paese con miele(da farne scorta!) e salumi e formaggi del posto da assaggiare e acquistare a buon prezzo.
ovviamente, a meno che non si vada a sciare, la stagione migliore credo sia quella che va da aprile a fine ottobre.
noi a Perriere abbiamo trovato un tempo stupendo, mentre tutt'intorno pioveva.questo perchè il posto è in una vallata che aiuta a preservare dalle nuvole.
buon soggiorno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    22
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
17
58
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Siamo appena tornati dalla Maison Perriere e ci siamo subito messi a scrivere la nostra breve recensione! Tutto ottimo! Situata qualche tornante sopra San Vincent molto tranquilla e "intima"! Aperta da poco, quindi tutto nuovo un ottimo mix tra stile di montagna e moderno! I due proprietari marito e moglie (Walter e Ada) molto cordiali ed è gente del mestiere! Cucina buonissima (due cene con prodotti tipici valdostani, molto semplici ma veramente buone!) Per la colazione non vi aspettate i soliti buffet enormi ma ogni cosa vi sarà portata al vostro tavolo (succo, bevande calde, yogurt, burro e marmellate, muffin, biscotti ecc....) Clima molto familiare e veramente piacevole! Consigliatissima e ritorneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
23 voti utili 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

siamo stati in questo B&B con una prenotazione effettuatata da booking.com.
La struttura è carina, le camere sono curate e pulite. Si trova in una zona fin troppo tranquilla, non c'è nulla nei dintorni e anche per fare un giro a saint- Vincent ci si impiega parecchio sopratutto in inverno con la neve. Ci è spiaciuto non ricevere la cordialità di cui sopra tutti hanno parlato, al nostro arrivo ci hanno fatto vedere la stanza e non ci è stato spiegato nulla. La sera passando dai proprietari prima di uscire per andare a Saint- Vincent abbiamo visto tutti gli altri ospiti che mangiavano nella sala da pranzo. Ci siamo chiesti come mai a noi nessuno ci avesse informato della possibilità di mangiare lì.. Insomma abbiam pensato che la cordialità riguardasse solo ospiti di una certa età, mentre noi giovani non siamo stati assolutamente presi in considerazione. Riscaldamento nelle camere completamente al risparmio ( spento durante tutta la notte, con meno 15 gradi esterni), abbiamo dormito malissimo.
Lo consiglio solo per l'estate!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lierna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

siamo stati in questo b&b per caso dopo che ci è stato regalato un pacchetto week end.Anche se siamo stati solo una notte con prima colazione ci siamo trovati molto bene,è un po isolato(ci siamo arrivati con il navigatore ma è abbastanza facile da trovare) c'è una bella vista e non è lontano dal paese.vicine ci sono le terme, è ideale per chi vuole rilassarsi e cerca un po di tranquillità lontano dal caos cittadino!le camere sono curate e soprattutto pulite!la colazione abbondante e il proprietario simpatico e gentile!noi ci siamo trovati bene e credo ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
del mondo
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Come dice il titolo Maison Perriere lo definirei un B & B tranquillo ma con stile infatti e' ubicato in una zona di Saint Vincent ( Valle D'Aosta ) molto tranquilla e panoramica ma con arredamenti moderni e di un certo stile. I proprietari sono due Signori adorabili e credono molto in quello che fanno nel loro B & B lo si sente dai loro discorsi e anche nella qualita' del servizio e dei prodotti che " donano " ai loro clienti ( Vi cito solamente il pane fatto in un forno del paese che e' usato a turno per una quindicina di pagnotte alla volta , con una qualita' di livello sublime , ed anche in due versioni ....)
Colazione sublime con prodotti del luogo preparati con semplicita' e gusto.
Stanze con arredamento di classe superiore molto calde in stile montano con tanto legno.
Nota di merito Lulu' e ben accetta alla Maison quindi si e' divertita !!! a nasare ovunque !!
Consigliato d'estate, ma anche in inverno ( Per il calore del camino e le emozioni )
Se chiedete potreste anche cenare alla Maison !!! Saluti

Consiglio sulle camere: Occhio alle offerte
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

E' molto di più di quanto si può desiderare: la struttura è molto accogliente, i proprietari veramente gentili, la camera bella spaziosa e pulitissima: ci siamo potuti stare solo una notte ma ci torneremo. Inoltre come gradita sorpresa abbiamo avuto la possibilità di cenare con l'ottima cucina della sig.ra Ada, mentre il marito illustrava le 'storie' legate ai cibi tipici valdostani.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Ho scoperto questo incantevole B&B in seguito ad un passaparola telefonico con un altro gestore che avevo scelto e che non aveva posto. E' una splendida baita sopra Saint Vincent, appena ultimata e con tantissimi accorgimenti per farti sentire a tuo agio.
Dal giardino si ammira un fantastico panorama sospeso tra i monti e un orto fiorito e curatissimo a picco sulla valle. Mio figlio nelle mattinate che lo separavano dall'inizio della scuola si è dilettato con i gattini gemelli della vicina, il bel cane dei padroni di casa e molte caprette che mangiavano mele nella propietà adiacente; tutti sembravano convivere sereni in una piccola comunità senza confini.
Ottime colazioni con vero capuccino e dolci vari, compresa la frutta, non facili da trovare nei B&B. Arredi caldi, colorati e coordinati, ma con un tocco di contemporaneità! Bravi!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Maison Perriere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maison Perriere

Indirizzo: Frazione Perriere 105, 11027 Saint-Vincent, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Saint-Vincent
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 8 B&B / Pensioni in Saint-Vincent
Fascia prezzo (per notte): €77 - €124
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maison Perriere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maison Perriere Saint-Vincent

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maison Perriere, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.