Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo punto di appoggio per chi vuole sciare!” 4 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast Le Rosier

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Bed & Breakfast Le Rosier ai Preferiti
Bed & Breakfast Le Rosier
Frazione, 11027 Saint-Vincent, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Saint-Vincent
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottimo punto di appoggio per chi vuole sciare!”
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Ottimo punto di appoggio per sciare a Cervinia, Monte Bianco e Monte Rosa. Camere pulite, ottima e abbondante colazione in un luogo caratteristico dove ogni particolare è curato. Molto simpatici i gestori, Omar e Federica, che si sono rivelati ottimi consiglieri di ristornati e di luoghi dove sciare a seconda del tempo metereologico. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ve lo consiglio davvero!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

48 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    13
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
7
27
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuneo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Ottima posizione. La struttura dell'edificio è molto caratteristica. La camera (la rosa rossa) era molto accogliente e pulita, curata nei dettagli, oltre che ben attrezzata.Il proprietario è stato gentilissimo e molto disponibile. Ci sono stati forniti ottimi consigli riguardo ristoranti e luoghi da visitare.
Grazie ad Omar.

Paolo e Noemi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

Bellissimo appartamento attrezzato.
Ottima posizione.
accoglienza e disponibilità del proprietario eccellenti.
Colazione da favola servita in una stanza dal sapore di un tempo.
Tutto ottimo,soprattutto la colazione buonissima con i prodotti tipici della valle d aosta.
Grazie grazie grazie ad Omar di Le Rosier.

Benedetta e Ricky

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arras
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

l'accoglienza è stata ottima, come ottimo è stato tutto il resto....il giardino per un momento di relax sotto gli alberi di melo, la stanza "rosa gialla" piccola ma accogliente e ben curata nei dettagli,la colazione abbondante e ricca di scelta. la cosa più apprezzata?? il bollitore con la scelta di infusi e thè in camera ( di uso comune all'estero, molto meno in italia). complimenti per tutto e grazie per l'ospitalità.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

abbiamo soggiornato al b&b Le rosier con il nostro bimbo di 9 mesi. La camera era molto accogliente e pulita.
La colazione è abbondante e servita in una sala confortevole e caratteristica.
I propietari sono stati gentilissimi e molto disponibili nel darci indicazioni e consigli sulla zona.
E' il posto giusto per rilassarsi in tranquillità.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Se avete un cane nella vostra famiglia in questa struttura siete sinceramente ben accetti,le camere sono comode e accoglienti caratterizzate da tanti oggetti tipici della zona che vi faranno precipitare in una situazione fiabesca ,dimenticando la citta' e tutto quello che ne concerne,niente rumori niente frustrazioni,tanta pace e tranquillita'. La posizione di saint vincent e del B&B le rosier poi e' strategica si trova proprio al centro della Val d'Aosta,consentendo la possibilita' di spostarsi con semplicita' sia che decidiate di visitare i castelli Fenis Verres e Hissogne sono a pochi Km,sia che decidiate per delle gite in montagna Il Monte Bianco il Cervino ed il monte Rosa sono facilmente Raggiungibili.Aosta poi e' una citta' stupenda da visitare e dista una trentina di Km. Tornando alla struttura Le rosier ,vi consiglio di guardare le foto delle stanze, ma e' particolarissimo il luogo dove si effettuano le colazioni abbondantissime,sempre di essere nel cartone animato di Haidi!! Il gestore Omar e' una persona simpatica e' gentile,disponibilissimo e pronto a darvi qualsiasi genere di informazione possa esservi utile. Se volete fare una breve vacanza in Val d'Aosta e volete dimenticarvi lo stress della citta' andate a Le Rosier,io e la mia famiglia siamo stati veramente bene e ci torneremo di sicuro.!!!!!!!

Consiglio sulle camere: sono tutte molto belle,
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2011

Bellissimo posto, letto comodissimo, ambiente molto familiare, colazione abbondante, luogo esterno da favola. Ritornerei volentieri, Il proprietario è riuscito a immagazzinare nel bed and breakfast Le rosier la bellezza delle montagne circostanti, attraverso gli oggetti tipici della zona in legno appesi qua e la in giro per la struttura. Le rose variopinte inondano l'ambiente dei loro colori e dei loro profumi. Il prato è ben tenuto. Il parcheggio è ok.Annalisa da Vercelli

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Bed & Breakfast Le Rosier? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Le Rosier

Indirizzo: Frazione, 11027 Saint-Vincent, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Saint-Vincent
Servizi:
Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Saint-Vincent
Fascia prezzo (per notte): €51 - €82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Le Rosier. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed & Breakfast Le Rosier Hotel St. Vincent
Bed And Breakfast Le Rosier
Bed & Breakfast Le Rosier Saint-Vincent

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed & Breakfast Le Rosier, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.