Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una serata con amici” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Apollinare

Ristorante Apollinare
Via S. Agata 14 | Piazza della Liberta Centro Storico, 06034 Spoleto, Italia
+39 0743223256
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 130 Ristoranti a Spoleto
Fascia prezzo: USD 33 - USD 79
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Dehors, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Terni, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Una serata con amici”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Molto accogliente e di classe, luci e musica adeguate, locale adatto ad una serata con amici ma anche in due( molto romantico!). Specialità antipasto: la "Caramella", da provare; e poi un tris di primi fantastico!!! Mi raccomando, lasciatevi il posto per gli assaggi di dolci!!! E per concludere: passeggiata digestiva per la splendida Spoleto!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

480 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    315
    126
    27
    12
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
“Uno dei pasti migliori”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo scelto il ristorante perchè era indicato nella nostra guida e perchè era uno dei pochi con dei clienti, la sera piovosa che siamo arrivati a Spoleto. Il locale è molto accogliente anche se è di uno chic un po' datato in oro e blu.
Bene è stato uno dei parti migliori della mia vita.
I piatti erano curati in maniera spettacolare, i due signori che gestiscono il locale, carinissimi e gentilissimi, la scelta di vini ottima.
Ma la cosa che più colpisce è la qualità del cibo. Tutto tipico, fresco e ottimo.
Se torneremo a Spoleto sicuramente torneremo da Apollinare a mangiare e devo ammettere che non vedo l'ora!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
13 voti utili 13 voti utili
“una cena davvero piacevole”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Consigliato dalla guida Michelin, approvato dagli utenti di trip advisor, meritava assolutamente di essere provato. Ottima accoglienza, atmosfera intima con tavoli e divanetti, luci soffuse, camerieri molto cortesi. Tra gli antipasti consigliato il tagliere di salumi e la caramella con fonduta di parmigiano. Tra i primi ottimi gli spaghetti di farro con mandorle, rosmarino e scamorza affumicata e i magliatagliati con pesto di pistacchi, gamberetti e pan grattato. Qualità prezzo davvero invitante.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“L'eccellenza a portata di...tasca!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati in questo ristorante per festeggiare i 60 anni di mio padre. Che dire...l'ambiente è molto accogliente, la proprietaria e i camerieri sono davvero gentili e il cibo è squisito!
Abbiamo preso antipasto ( ottima la caramellina ripiena al formaggio) primi e secondi (consiglio l'agnello, tenerissimo!) e il dolce. Il tutto innaffiato da un ottimo Sagrantino e due bicchieri di rum come digestivo. Ci siamo alzati sazi e soddisfatti per la qualità delle portate, l'unica cosa al di sotto delle nostre aspettative è stata il conto!! 45 euro a persona sono state davvero ben spese!!!
Complimenti al ristorante Apollinare, sicuramente da consigliare!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
20 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
24 voti utili 24 voti utili
“una cena a Spoleto”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

mi è piaciuto. Si. Mi è piaciuto. Il cibo è buono, carne tenerissima. I signori che lo gestiscono sono semplicemente adorabili: gentili, cortesi, sorridenti, garbati, chiacchieroni. Lo stesso vale per il cameriere. L arredo è ricco di particolari ben disposti che riempiono la sala ma senza soffocarla. il colore predominate è il blu: dei bicchieri, dei tovaglioli e delle candele. Si, mi è piaciuto.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Apollinare hanno visto anche

Spoleto, Provincia di Perugia
Spoleto, Provincia di Perugia
 
Spoleto, Provincia di Perugia
Spoleto, Provincia di Perugia
 

Conosci Ristorante Apollinare? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Apollinare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.