Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel con struttura molto affascinante anche se...” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clitunno

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Clitunno ai Preferiti
Hotel Clitunno
3.0 su 5 Hotel   |   6 Piazza Sordini, 06049 Spoleto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 30 hotel a Spoleto
Lumezzane, brescia
Contributore livello
177 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 voti utili
“hotel con struttura molto affascinante anche se...”
3 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Ho pernottato al Clitunno una notte per lavoro e come prima impressione mi è sembrato un hotel molto bello con arredamenti curati e di un certo livello; poi quando ho richiesto la connessione wi-fi (a pagamento) ho chiesto se era ricevibile anche dalla mia stanza, il figlio del proprietario mi ha confermato ma evidentemente o non era informato oppure il mio portatile quella sera non voleva connettersi... fatto sta che non sono riuscito ad inviare alcune mail che mi sarebbero servite per il giorno dopo per alcuni appuntamenti lavorativi creandomi non pochi problemi con i clienti. La camera era comunque pulita, una doppia ad uso singolo non troppo grande. La colazione, di buon livello, si faceva praticamente nei sotterranei in una location molto affascinate. Hotel da consigliare per chi viaggia per lavoro ma che non abbia molte pretese e che abbia la possibilità di navigare in internet indipendentemente dai servizi dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

238 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    80
    51
    16
    37
Vedi recensioni su
30
95
2
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Lazzaro di Savena, Italia
Contributore livello
155 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Dovendo passare un weekend a Spoleto, mi è stato consigliato da uno spoletino questo hotel in pieno centro storico, CON PARCHEGGIO GRATUITO...hotel appena rinnovato, camere grandi, silenzione, letti molto buoni con 3 cuscini, bagno perfetto...

Per non parlare del ristorante San Lorenzo, all'interno dell'hotel, dove la cucina umbra si mischia con vari piatti spettacolari di mare FRESCHISSSIMI...

in generale non si merita le 3 stelle ma qualcosa di più...
Personale gentilissimo...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Altamente professionale situato al centro di una cittadina molto storica come Spoletto,comodo servizi navetta .Camere confortevoli,igiene e disponibilità.Dotato di gran culinaria tipico Umbro,Ristorante, veramente una cucina raffinata e curata. Ho viaggiato per lavoro e non è sempre facile trovare alberghi così belli e pasti altrettanto buoni, qui mi sono trovati proprio bene e lo consiglieremo agli amici e colleghi.
Rapportiamo qualità prezzo eccellentissimi.
Complimenti a tutto il Team!

Consiglio sulle camere: Le stanze a Sud sono più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Complimenti a tutto lo staff... personale molto gentile, disponibile!!!
Belle stanze, ottima accoglienza, tanti servizi e poi la cittadina è proprio bella, vale la pena visitarla...
Abbiamo passato delle belle giornate e torneremo sicuramente, l'unica pecca, forse il prezzo... forse troppo alto! Consigliato da amici..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salò, Italia
Contributore livello
71 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Ottimo albergo per visitare Spoleto, comodo a tutti i monumenti. Abbiamo avuto una stanza tranquilla, per la verità non molto riscaldata (ma chi si aspettava un aprile così freddo!), comunque è stato sufficiente dirlo alla Reception e tutto si è sistemato. Il personale è cortese e disponibile. Un voto altissimo è riservato al Ristorante, veramente una cucina raffinata e curata. Ho viaggiato in gruppo e non è sempre facile trovare alberghi così belli e pasti altrettanto buoni, qui ci siamo trovati proprio bene e lo consiglieremo agli amici. Attenzione però ai lavori in corso, una camera aveva le imposte chiuse da un'impalcatura, forse basta chiedere al momento dell'arrivo un'altra stanza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montefiascone, Italia
Contributore livello
23 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Dopo dieci anni esatti sono tornato con moglie e figlia a Spoleto e ho voluto scegliere lo stesso hotel in cui soggiornammo nel 2002. Allora era in ristrutturazione, ad oggi resta ancora qualche impalcatura residua sul retro. Nel complesso ne siamo rimasti di nuovo soddisfatti: bella la hall, cortese il personale, piacevoli gli arredi della camera, discreta la colazione. Inoltre i principali monumenti di Spoleto sono a portata di mano (5 minuti a piedi).
Devo però fare qualche considerazione negativa riguardo la pur confortevole camera che ci è stata assegnata: la finestra dava su un ponteggio, quindi era impossibile aprirla; il bagno era davvero di dimensioni mignon (per usare water e bidet c'era da fare le contorsioni). Mentre mi è piaciuto il letto spazioso e le luci "da lettura" sui comodini (oltre alle classiche abat-jour) e il wi-fi gratuito.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Un albergo confortevole, pulito, centrale, con ottimo personale e servizio curato nei minimi dettagli. La camera accogliente e arredata con gusto, letto comodissimo e un bellissimo affaccio, servizi igienici perfetti.. Da segnalare il ristorante, magnifiche pietanze ad un prezzo assolutamente ragionevole ed assolutamente impeccabile il personale. Oltre ad essere un bell'albergo, il tutto è sicuramente reso gradevole dalla quantità di oggetti e mobilio d'antiquariato che agli appassionati del genere rende la vacanza un vero piacere. Assolutamente da raccomandare a chiunque.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Spoleto
A 0.1 km
Hotel Charleston
Hotel Charleston
N. 10 di 30 a Spoleto
4.0 su 5 stelle 416 recensioni
A 0.3 km
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N. 2 di 30 a Spoleto
4.5 su 5 stelle 283 recensioni
A 0.7 km
Albornoz Palace Hotel
Albornoz Palace Hotel
N. 8 di 30 a Spoleto
4.0 su 5 stelle 323 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Clarici
Hotel Clarici
N. 24 di 30 a Spoleto
3.5 su 5 stelle 109 recensioni
A 0.2 km
Hotel Dei Duchi
Hotel Dei Duchi
N. 5 di 30 a Spoleto
4.5 su 5 stelle 334 recensioni
A 0.1 km
Aurora Hotel
Aurora Hotel
N. 19 di 30 a Spoleto
3.5 su 5 stelle 141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Clitunno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Clitunno

Indirizzo: 6 Piazza Sordini, 06049 Spoleto, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Spoleto
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 30 hotel in Spoleto
Fascia prezzo (per notte): €56 - €88
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Clitunno 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clitunno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Clitunno Spoleto, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Clitunno, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.