Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima vacanza” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mion

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Mion ai Preferiti
Hotel Mion
4.0 su 5 Hotel   |   via Garibaldi, 22, 64029 Silvi Marina, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 22 hotel a Silvi Marina
Certificato di Eccellenza 2014
Perugia, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“Bellissima vacanza”
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Ottima struttura in riva al mare, con spiaggia ampia, splendida piscina, ottimo cibo, personale gentilissimo, camere spaziose. Siamo stati benissimo (grandi e bambini)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    15
    6
    1
    1
Vedi recensioni su
34
41
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Abbiamo scoperto il Mion l'anno scorso ed è stata una bella sorpresa.Curato nei minimi particolari, personale sempre disponibile, cucina ottima .Quest'anno torniamo per la gioia dei nostri bambini e anche per la nostra perchè sicuri di passare 2 settimane di totale relax in compagnia dei signori Mion persone simpatiche e discrete.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grado, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho passato un week end indimenticabile all' hotel Mion di Silvi Marina.
Ero con amici che mi hanno guidato in questa oasi del relax e del benessere.
Alla reception Sara mi ha accolto sorridente con tanta gentilezza, la camera è molto confortevole e si affaccia sulla spiaggia. Abbiamo sostato per ore nel giardino attorno alla piscina: un incanto di colori, fiori e odori che la primavera porta al suo passaggio.
La cucina è stata una sorpresa molto gradita, era nostra intenzione fare visita anche ad alcuni ristoranti della zona ma siamo stati letteralmente concquistati dallo chef con piatti di pesce cucinati in modo semplice e proprio per questo molto gustosi.
Infine un ringraziamento particolare ai padroni di casa Giannina e Roberto Mion che hanno saputo rendere memorabile il nostro soggiorno grazie alla loro classe e buon gusto per cui questo hotel si distingue dagli altri.
A presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Ho un ottimo ricordo di questo Hotel per la gentilezza e la professionalita' dei proprietari e di tutto il personale ,per la cucina curata ,per la pulizia delle camere e di tutto l'albergo..
Tra l'hotel e la spiaggia privata c'e' la piscina molto curata e attorniata da un giardino molto curato..
Consiglio la pensione completa ,alla sera si mangia alla carta e come detto la cucina e' ottima.

A fianco dell'Hotel c'e' il campo comunale di Tennis.

Ci sono poi altri servizi quali le biciclette, il pattino etc etc

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Sono stata in questo angolo di pace e benessere nel mese di Agosto e posso confermare tutte le positive recensioni presenti sul sito riassumendo che questo Hotel è il " TOP" di tutti gli Hotels di Silvi Marina. Quindi lo consiglio vivamente a chi desidera la migliore sistemazione, la massima pulizia, il miglior relax per trascorrere un piacevolissimo ed indimenticabile periodo di ferie.
Concludo ringraziando i proprietari e tutto lo staff per la loro cordialità, gentilezza ed attenzione ai minimi particolari facendomi sentire coccolata e al massimo del confort e del relax.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Molto curati la pulizia e l'assistenza nella camera.
Ottimo il ristorante ed il suo personale.
Comodi i servizi di piscina e di spiaggia.
Utile il collegamento wi-fi.
Attenta e familiare la gestione dei proprietari.

Attesto che questa recensione è la mia sincera opinione su questo hotel, che non ho nessun legame personale o professionale con questa struttura e che non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scriverla. Attesto che questa recensione è la mia sincera opinione su questo hotel, che non ho nessun legame personale o professionale con questa struttura e che non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scriverla. Attesto che questa recensione è la mia sincera opinione su questo hotel, che non ho nessun legame personale o professionale con questa struttura e che non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scriverla.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cervia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Ho soggiornato all'hotel Mion dal 21 al 26 agosto 2011. La mia recensione non può essere che molto positiva. Tutto ok, iniziando dal servizio spiaggia passando all'ottima e abbondante cucina e finendo con la cortesia e gentilezza dei Titolari ma soprattutto di tutto lo Staff del Mion Hotel. Hotel sicuramente da consigliare! Cristina

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mion? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mion

Indirizzo: via Garibaldi, 22, 64029 Silvi Marina, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Silvi Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Silvi Marina
N. 2 hotel sulla spiaggia a Silvi Marina
N. 2 hotel per famiglie a Silvi Marina
Fascia prezzo (per notte): €124 - €182
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mion 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mion. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mion Silvi Marina, Abruzzo
Mion Hotel Silvi Marina

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mion, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.