Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di tutto e di più” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post ai Preferiti
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
4.0 su 5 Hotel   |   Via Val Fiscalina, 33, 39030 Sesto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 26 hotel a Sesto
piacenza
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Di tutto e di più”
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

L'albergo è in una posizione ottima per l'inizio di bellissime escursioni, invernali ed estive, così come per un periodo di completo relax (di sera non esiste nessun tipo di movimento, per andare in paese bisogna utilizzare la propria macchina). Davanti all'albergo c'è la fermata degli autobus di linea per i collegamenti con tutta la valle. I cibi sono ottimi. E' consigliato a chi piace la montagna.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    37
    17
    1
    0
Vedi recensioni su
29
58
5
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugo, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Ero già stato anni fa al Dolomitenhof, soprattutto per praticare lo sci di fondo assieme a mia figlia Francesca. Poi lei è cresciuta e i miei impegni anche. Quest'anno sono riuscito a trovare quattro giorni per riposarmi in montagna assieme a mia moglie, e mi sono ricordato quel posto meraviglioso, tranquillo, quasi fuori dal mondo, ma anche familiare, semplice e accogliente.
La camera era nella mansarda della depandance Alte Post, esposta a sud, verso la valle, e con un terrazzo coperto sempre al sole, dal quale si vede dall'alba al tramonto le montagne, il manto di neve che copre la valle, il recinto con i cavalli. La pista è proprio fuori dalla porta. Il cibo è buono, molti arredi originali di inizio secolo, il silenzio assoluto. Non passano nè auto nè altri veicoli, solo qualche sciatore che arriva da valle.
La colazione è una delle migliori che abbia mai provato, la cortesia assoluta. Al mattino sci e passeggiate fino al rifugio, al pomeriggio piscina coperta, sauna, bagno turco.
Bastano pochi giorni per rimetterti in sesto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

Sono rimasto sorpreso (in negativo) da questo hotel. D'accordo il panorama stupendo e la tranquillità assoluta, d'accordo la partenza della pista da fondo (a pagamento), d'accordo la bellezza del luogo, ma 90€ a persona per una struttura del genere mi paiono sinceramente eccessivi. Il centro benessere, troppo limitato per la capienza dell'hotel, le camere, vecchie, piccole e finite male, come i bagni. Sinceramente da un quattro stelle da quasi 200€ a camera ci si aspetta ben altro. Aspettativa generata anche dal confronto con i 3 stelle della zona, in cui le stanze e i servizi (per esperienza ventennale personale) sono di gran lunga superiori e molto più economici.
Ottima la ristorazione e le aree comuni, ma non abbastanza da giustificare il prezzo e le camere.
Un ultimo appunto: ma come diavolo vengono assegnate le stelle? Si comprano? Com'è possibile che una struttura del genere abbia 4 stelle? E tutta la vita che vado in Val Pusteria e dintorni, ma mai ho visto una struttura così a questi prezzi.

P.S. Perché giudico negativamente le stanze:
- Dimensioni molto piccole (c.ca 20mq)
- Pessima insonorizzazione e pavimento che si muove sotto i passi
- Tapparelle in plastica (una era incastrata e non si chiudeva)
- Spifferi dalle finestre
- Letto e arredamenti in legno economico (cigolano tutti)
- Frigo appoggiato sul pavimento con una presa di corrente a mezza altezza
- Doccia in plexyglass
Ecc...
Normalmente non mi interessano queste cose, ma se spendo 180€ al giorno, mi interessano eccome.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2010

siamo stati all'Alte Post, la struttura antica del Dolomiten Hof, posto incantevole.
camere pulite ed accoglienti.
colazioni a buffet completa e un menu serale di rilievo. discreta la scelta dei vini.
ottimo punto di partenza per escursioni a piedi ed in mtb.
la piscina è piccola ma con zona idromassaggio e sistema x nuoto controcorrente. zona benessere discreta.
da consigliare agli amanti della montagna e della tranquillità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
119 voti utili 119 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2010

Albergo buono con camere spaziose, ideale per chi cerca tranquillita.
Ideale per punto partenza escursioni estive.Per inverno escursioni, ciaspolate, sci di fondo.Per lo sci ci si sposta con mezzi pubblici ( fermata capolinea fuori dall' Hotel.o privati comodamente (4km).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post

Indirizzo: Via Val Fiscalina, 33, 39030 Sesto, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Sesto
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Sesto
N. 8 hotel romantici a Sesto
N. 9 hotel con spa a Sesto
N. 12 hotel per famiglie a Sesto
Fascia prezzo (per notte): €169 - €246
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Val Fiscalina Hotel
Hotel Dolomitenhof Sesto
Hotel Dolomitenhof & Alte Post
Hotel Dolomitenhof Val Fiscalina
Sesto Hotel Dolomitenhof
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post Sesto/Alta Pusteria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.