Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel. Eccellente cucina.” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Acadia

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Acadia ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Acadia
4.0 su 5 Hotel   |   Puez 24, 39048 Selva di Val Gardena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 98 hotel a Selva di Val Gardena
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo hotel. Eccellente cucina.”
5 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Hotel in posizione tranquilla ma centrale. Personale molto gentile e professionale. Camera funzionale e arredata con gusto (abbiamo occupato la camera base). Punto di forza la cucina: le cene sono eccellenti per qualità, varietà delle proposte e presentazione dei piatti. In particolare, straordinari i dolci. Favorevole il rapporto prezzo/qualità. Piccolo neo, l'hotel ha una sauna (molto ampia) e una zona relax ma non piscina o idromassaggio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

224 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    55
    0
    1
    0
Vedi recensioni su
93
80
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

L'hotel è stato in linea con le nostre attese, ben arrredato, accogliente e pulito, stanza grande e con doppio balcone. Il ristorante eccellente, soprattutto la cucina senza glutine che è andata oltre ogni nostra attesa. Per chi è cleiaco , potersi sedere e scegliere liberamente da un menù altrove è un lusso, qui è la normalità. Personale gentile e accogliente, pronto a offrire consigli a chi come noi era nuovo del posto e insperto di escursioni. Torneremo perchè è il posto ideale per scappare dalla routine e dal frastuono della città. Cercavamo giorni di totale relax e l'abbiamo trovato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gioia del colle
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2011

il personale è sempre gentilissimo, la mia bimba è celiaca e qui' tutti sono informati e il servizio ristorazione senza glutine è ottimo. Sono pazienti con i bambini e disponibili con gli adulti. La pulizia delle stanze è buona. Hanno una suana che è sempre in funzione mentre il servizio del centro benessere non è sempre disponibile. Il centro del paese è 5 minuti di passegiata. Vicino c'è un parco giochi per i bimbi. Alcune stanze sono un pò piccole per chi ha bambini ma richiedendone una più grande il personale cerca di accontentarti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saint Nicolas, Belgio
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Per me è sempre un sogno essere sistemata nell' hotel Acadia con uno staff troppo gentile, una deliciosa cucina di Norbert DeJaco, camere ben arredate e confortevole, e tutto questo in un ambiente da non mai dimenticare.
..... è percio che torniamo ogni anno e questo già da 5 anni.
Abbiamo trovato il PARADISO sulla terra !! Cercarlo in un altro posto sarebbe stupido.
Grazie a tutti che hanno contribuito a darci questo piacevole soggiorno.


da parte di mimi and friends.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terracina, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

soggiorno molto piacevole. La nostra camera era a dir poco favolosa con una bellissima vasca da bagno in stile Napoleone al centro. La cucina eccezionale con piatti ricercati e sempre diversi tutte le sere. bella l'idea della serata gourmet il lunedì sera. Il servizio strepitoso con camerieri sempre attenti e disponibili. un grazie dal piccolo davide ad erica e marino

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

L'hotel Acadia si contraddistingue per una elevata raffinatezza nei servizi, dalla cucina alla squisita e discreta cordialità di tutto il personale.
Grazie anche al numero non elevato di camere, ci siamo sentiti veramente come a casa, con ospiti pronti a soddisfare le nostre esigenze.
Avendo una bimba celiaca abbiamo ovviamente apprezzato molto la preparazione, l'assoluta serietà e l'attenzione al problema, non solo nei pasti in albergo ma anche attraverso l'offerta dello zaino per le passeggiate.
Le camere, in stile, sono spaziose e ben tenute, contraddistinte dalla cura dei particolari, come tutti i locali dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Il soggiorno a Selva di Val Gardena dal 2 al 9 luglio 2011 è stato in dimenticabile per me e per tutta la mia famiglia. La cortesia e la professionalità di tutto il personale dell'Hotel Acadia ci ha permesso di sentirci a nostro agio in ogni momento. Molto belle le stanze, entrambe con balconi, spaziose, pulite e soprattutto con una vista eccezionale delle montagne circostanti. Ottima la posizione dell'Hotel situato in una strada tranquilla, ma allo stesso tempo vicinissimo alla strada principale e a tutti i servizi. Tra le offerte dell'Hotel abbiamo molto gradito il poter effettuare escursioni con guida gratuitamente. La cucina poi è stata ancora più buona delle aspettative! La raffinatezza e la bontà delle pietanze, oltretutto presentate in modo molto coreografico, insieme all'attenzione per i cibi senza glutine ci hanno permesso di vivere questa vacanza con grande serenità. Se ritorneremo a Selva, sicuramente sceglieremo di essere ospiti dell'Hotel Acadia. Anna di Palo

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Acadia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Acadia

Indirizzo: Puez 24, 39048 Selva di Val Gardena, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Val Gardena > Selva di Val Gardena
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Selva di Val Gardena
N. 10 hotel con accesso diretto alle piste a Selva di Val Gardena
N. 10 hotel romantici a Selva di Val Gardena
N. 12 hotel per famiglie a Selva di Val Gardena
N. 12 hotel con spa a Selva di Val Gardena
Fascia prezzo (per notte): €144 - €358
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Acadia 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Venere, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Acadia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Acadia Selva Di Val Gardena
Hotel Val Gardena Acadia
Selva Di Val Gardena Hotel Acadia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Acadia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.