Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vero godimento per gli appassionati di vino!” 4 su 5 stelle
Recensione di Der Weinmesser

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Der Weinmesser ai Preferiti
Der Weinmesser
Schennastrasse 41, 39017 Scena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 32 hotel a Scena
Certificato di Eccellenza
Milano
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
34 voti utili 34 voti utili
“Vero godimento per gli appassionati di vino!”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Ottimo hotel a “tema” sul Vino e l’enologia in genere!
Ed il tema del vino compare non solo nel vasto assortimento di vini al bicchiere (a prezzi ragionevoli) e nella vasta carta dei vini (con tutto il meglio dell’Alto Adige e non solo) ma anche nella competenza della padrona, signora Doris Kohlgruber (sommelier) e del simpatico e professionale barman Florian.
Inoltre tutto l’albergo è stato connotato su questo tema: dai nomi delle camere, ai colori dominanti (bordeaux e verde), ai particolari di arredamento (ad esempio nella camera Pergola era presente un vecchio legno che rappresentava una pergola), fino ai trattamenti della linea Vinoble disponibili nel reparto benessere (ben attrezzato e con personale molto professionale).
L’hotel è tutto sommato piccolo, ma molto rilassante: una trentina di stanze, ben arredate (seppur con qualche piccolo neo, come la doccia aperta che dissemina acqua in tutto il locale), con una bella piscina interna ed idromassaggio al piano del ristorante e saune (finlandese, biosauna a 60°e bagno turco), reparto fitness e piccola piscina esterna al piano sottostante. Piccolo, ma con bella vista sulla valle sottostante, anche il prato con lettini per prendere il sole.
Di ottima qualità sia la colazione (con ampio buffet sia dolce che salato, uova comprese), che la cena, spesso con piatti davvero azzeccati nella loro semplicità (unico piccolo neo i dolci, secondo me non all’altezza del resto della cucina). In effetti, per quel che mi riguarda, più che i piatti in se stessi, la vera “esperienza culinaria” sta nell’abbinamento con i vini proposti giornalmente.
La posizione è davvero ottimale, molto panoramica, in mezzo a vigne e meleti, a pochi chilometri dal centro di Merano, raggiungibile anche a piedi con una bella passeggiata in discesa (la salita può essere fatta con l’autobus, il cui costo è compreso nelle card che gli ospiti ricevono all’arrivo e che ha una frequenza di circa 15 minuti).
Vicini anche i bellissimi giardini di Castel Trauttmansdorff e Castel Tirolo.
Da segnalare anche la disponibilità dei proprietari ad andare in contro alle esigenze degli ospiti e la richiesta di compilare un modulo di "soddisfazione del cliente" alla partenza.
Per chiudere: secondo me, più che un albergo per famiglie, è un gran bel posto dove gli appassionati di vino possono prendersi un periodo di relax e di “godimento”! Provare per credere!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

52 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    18
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
12
30
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

L'hotel è bello arredato in modo moderno, alcune stanze hanno una bellissima vista verso Merano e la valle. Dotato di piscina, zona sauna e la possibilità di fare trattamenti e massaggi (io ne ho provato qualcuno e sono fatti proprio bene)... Il personale è molto gentile.. Si mangia molto bene... Unico difetto che è costato una stella è che vi fanno pagare la caraffa di acqua del rubinetto!!!... Accettano anche i cani con un supplemento di 15€, ma non hanno accesso al ristorante ed alla zona benessere (d'estate mi hanno detto che si possono portare a pranzo nella terrazza esterna)...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Hotel a Scena, vicinissimo a Merano. Struttura nuova, molto curata. Viaggio di piacere con famiglia con bambina di 3 mesi e amici. Camere spaziose, massima pulizia e cortesia dello staff. La camera offre un ampio balcone e una vista spettacolare su Merano e sulla valle. Cena curata e molto buona con piatti tipici della zona. Bella anche la piscina interna, anche se non ne abbiamo usufruito. Consigliato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

weekend al der weinmesser con marito e una coppia di amici.Che dire,hotel molto bello,di design e romantico.Dalle nostre camere si vedeva un bellissimo panorama oltre che pulite e con tutti i comfort.A chi piace il buon vino, qui il sommelier Paul vi sapra' consigliare quello giusto ,abbinandolo ai piatti che lo chef , cucina in modo eccellente,premetto che sono celiaca e per questo hanno avuto molto riguardo.Se a fine pasto vi sentite molto sazi e volete un digestivo,chiedete a Paul ,vi fara' digerire.Sicuramente un'altro weekend al der weinmesser capitera' di rifarlo ma prendero' dietro un costume per un bagno in piscina e una rilassante sauna. a tutti Buon Natale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
62 voti utili 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2011

L'hotel e' veramente bello per il gusto con cui e' arredato, per la vista di cui gode e per i confort disponibili. Inoltre, si trova anche vicino alla fermata dell'autobus ed e' quindi comodo raggiungere Merano o altre destinazioni senza utilizzare l'auto. Le stanze sono belle e curate. Il tema dell'hotel e' il vino ed ogni piccolo dettaglio lo richiama. La colazione e' ricca e abbondante, il cibo servito a cena e' di ottima qualita' e meravigliose presentazioni. Il centro benessere e' accogliente ed ha un'area relax molto gradevole. Tutti i dipendenti sono molto cortesi e sorridenti. Sicuramente ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo hotel purtroppo per un solo week end ma è bastato per essere catapultati in un ambiente in cui regna il buon gusto, la tradizione, la cortesia, la gentilezza e ovviamente.... il buon vino. La nostra camera era a dir poco perfetta: spaziosa, arredata divinamente e con un panorama spettacolare. La struttura è dotata di ogni comfort: piscina esterna ed interna, solarium, sauna, zona fitness e spa. Anche la cucina è stata di nostro gradimento, nel menù vi erano pietanze della tradizione presentate però con classe. L'unico consiglio che si potrebbe dare è di proporre un menù un pò più tradizionale per far risaltare i gusti tipici del luogo.
Sicuramente torneremo in questo hotel perchè vi è magia. E' il posto ideale per staccare la spina e rigenerare mente, spirito e corpo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
47 voti utili 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

l'hotel si trova in un paesino delizioso a 5 km da Merano (il che permette di andare in giornata alle meravigliose terme di Merano progettate da Matteo Thun). Abbiamo soggiornato con una formula di mezza pensione che abbiamo trovato abbastanza conveniente. L'hotel è nuovo, ristrutturato con gusto ed il tema del vino è effettivamente presente, dalle decorazioni delle stanze, al menu della cena, alla cantina. Unica pecca è la dimensione del centro benessere, forse un po' troppo piccolo con un unico e minuscolo bagno turco e due saune...ma nel complesso buono. Quello che spicca è invece la palestra attrezzatissima con macchine Tehcnogym. Lo consiglierei per l'inverno data la vicinanza alla nuovissima funivia Merano 2000 e anche per l'estate per bellissime passeggiate o nuotate nella piscina esterna dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Der Weinmesser? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Der Weinmesser

Indirizzo: Schennastrasse 41, 39017 Scena, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Scena
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Scena
N. 3 hotel romantici a Scena
N. 7 hotel per famiglie a Scena
Fascia prezzo (per notte): €181 - €232
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Der Weinmesser. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Der Weinmesser
Der Weinmesser Hotel Scena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Der Weinmesser, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.