Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per coloro che non hanno mangiato altrove....” 2 su 5 stelle
Recensione di Pingusto

Pingusto
Via Chiodo 14r | Zona Vecchia Darsena, Savona, Italia
0039 01980 1363
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.103 in classifica su 218 Ristoranti a Savona
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Como, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
41 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
90 voti utili 90 voti utili
“Ottimo per coloro che non hanno mangiato altrove....”
2 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Uno di quei ristoranti Cinesi dove si sono montati la testa,caro,carissimo,sarà che mangiamo come dei suini ma di ristorante Cinese/Giapponese sinonimo di a buon mercato non ha più niente....il sushi bisogna mangiarlo anche altrove prima di lodare il loro.Non ci vado più!

  • Visitato a Giugno 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    37
    106
    47
    26
    31
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
26 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
16 voti utili 16 voti utili
“Prima esperienza con la cucina giapponese”
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Con alcune amiche abbiamo deciso di festeggiare l'8 marzo provando la cucina giapponese, per la prima volta.
Il locale è accogliente, ben arredato e pulito.
Il servizio è veloce e i camerieri gentili e sorridenti.
La cucina discreta. Abbiamo provato il sushi come antipasto e non mi è dispiaciuto, anche se non sono particolarmente amante del pesce crudo. I primi di pasta di riso erano molto buoni. Ho poi preso una tempura di verdure senza infamia e senza lode (buono il gusto ma un po' unta). I dolci non sono memorabili. La birra giapponese è ottima.
In conclusione un buon posto per passare una serata un po' diversa.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore super
159 recensioni 159 recensioni
126 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
118 voti utili 118 voti utili
“ristorante asiatico con specialità giapponesi”
3 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Ristorante situato nel nuovo quartiere turistico residenziale sviluppato nel porto antico di Savona .Locale curato e ben arredato con cibo asianfusion di media qualità,forse meglio il sushi e sashimi che le altre solite specialità orientali.Servizio veloce in stile cinese.Prezzi medio bassi commisurati alla qualità del locale.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
“Un giapponese consigliato!!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono andata in questo locale pensando che fosse il solito giapponese italianizzato invece no ottima cucina con piatti ben conditi e porzioni oneste.il personale molto simpatico e disponibile ma oltre alla cucina il locale e davvero speciale con una atmosfera davvero speciale .un consiglio prenotate perche a volte e difficile avere un tavolo ! E provate gli yakitori sono spiedini deliziosi!!!!!!!!

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“per una serata molto speciale”
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

locale piuttosto chic, occorre quasi sempre la prenotazione, nei mesi scorsi era molto di tendenza. Ho mangiato il sushi, buono, ben presentato, discreto il vino. Atmosfera soft.- Per le mie possibilita' e per il rapporto qualita' / prezzo non è proprio per niente economico. Parcheggio difficile da trovare anche nei dintorni.

  • Visitato a Aprile 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pingusto hanno visto anche

 
Savona, Riviera ligure
Savona, Riviera ligure
 

Conosci Pingusto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pingusto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.