Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegante e confortevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Borgo Palace Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Borgo Palace Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Borgo Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Senese Aretina, 80, 52037 Sansepolcro, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 6 hotel a Sansepolcro
Roma, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
40 voti utili 40 voti utili
“Elegante e confortevole”
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ho soggiornato 2 notti in questo confortevole hotel alle porte di S.Sepolcro. La struttura offre un ampio parcheggio, una reception elegante e la stanza assegnataci era ben arredata, spaziosa e con una vista splendida verso la valle del Tevere. Il personale è professionale e cortese, la prima colazione (inclusa nel costo della camera, che per noi è stato di 100 euro a notte) offre ampia scelta di cibi e bevande. La posizione strategica dell'hotel è un punto di partenza ideale per escursioni in tutta la zona. Malgrado si tratti di una struttura attrezzata anche per convention con numerose sale congressi, l'hotel mantiene anche una dimensione riservata e accogliente, ideale per un weekend di relax

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    11
    37
    17
    3
    2
Vedi recensioni su
4
20
2
34
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Ho soggiornato al BorgoPalace in occasione di un concorso che si è tenuto proprio nella sala cogressi di questo bellissimo albergo. L'accoglienza alla reception, non è stata fra le piu' esaltanti ma l'ambiente confortevole raffinato ed estremamente curato della camera, l'igiene e l'elganza del bagno ci ha fatto dimenticare il brusco impatto iniziale. La sera abbiamo usufruito del ristorante che si è rivelato davvero ottimo per la qualità/prezzo dei cibi pregiati e del servizio impeccabile.Consigliatissima è la tagliata al rosmarino e bacche di ginepro!!! La colazione al mattino è stata abbondante con una grande scelta fra dolce e salato. Se ci sarà occasione spero di tornare in questo hotel per condividere dinuovo questa bella esperienza con mio marito!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
86 voti utili 86 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Ottimo soggiorno in questo Hotel nel periodo del palio della Balestra.Molto vicino all'autostrada e al paese di Sansepolcro e a quello di ittà di Castello. Camere ben arredate,luminose,dotate di confort standard.Carino l'ascensore esterno a vetri che consente la vista panoramica. Possibilità di usufruire di varie sale da pranzo.
Gentile il personale alla reception.Ampio parcheggio e spazio esterno.
Se ci fosse stata la piscina sarebbe stato "perfetto"!!ottimo il servizio in sala da pranzo e deliziosi i piatti degustati.
da non perdere la visita al museo civico(dedicato a Piero della Francesca) ed il museo ABOCA dedicato alle erbe della salute.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo avuto le stanze al quinto piano con una bella vista sul paese e colline -
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Sono stato un paio di volte in questa struttura per lavoro. Ottima location per la bassa Toscana e l'Umbria, camere spaziose, pulite, ben arredate, silenzione, sonno tranquillo. L'ambiente è comunque abbastanza caldo, meglio rispetto alle classiche catene business che solitamente evito, almeno in Italia. Nessun particolare problema da segnalare, anche il prezzo non è eccessivo. Per vacanza immagino ci sia qualcosa di molto più caratteristico nella stessa Sansepolcro che è una piccola città da scoprire, molto carina.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Abbiamo soggiornato la prima volta a Luglio 2010 in una compagnia di amici .
Il personale è disponibilissimo sia durante la fase di prenotazione che durante il soggiorno .
La colazione è ben assortita e la sala pranzo molto curata e tranquilla .I dolci sono eccezionali , crostate soprattutto .
Le camere sono spaziose , pulite e lussuose .
Abbiamo cenato in hotel all'aperto nel giardino . Tutto molto curato e ben organizzato.
La cena è risultata ottima con antipasti tipici a base di salumi , primi e carni del territorio .
Tv lcd , aria condizionata , bagno di grandi dimensioni .
Il prezzo a Luglio è molto basso .

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

Ho scelto questo Hotel dal sito internet e devo dire che le immagine del sito non rendono la qualità, la bellezza della struttura e del posto in cui è collocato.
Una piacevole sorpresa è stato il ristorante , ottimo come scelta di cibi, tipici toscani ( assaggiate il prosciutto tagliato a mano ..veramente ottimo!!!). Complimenti anche alla lista dei vini e alla cantina. La camera splendida e finemente arredata, ha reso confortevole e deliziosa la mia permanenza di un week end di relax toscano.
Trascorrere qualche giorno all'insegna della cultura e della storia in un Hotel comodo, ben posizionato e soprattutto con un rapporto qualità- prezzo molto buono.. ha reso la mia vacanza speciale e per certi versi unica.
Lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritornerò presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
64 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
43 voti utili 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

Un albergo abbastanza grande alle porte di Sansepolcro. Abbastanza moderno e le camere sono spaziose e ben arredate. Vicino al centro ed alla superstrada. Comodo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Borgo Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Borgo Palace Hotel

Indirizzo: Via Senese Aretina, 80, 52037 Sansepolcro, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Sansepolcro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 6 hotel in Sansepolcro
Fascia prezzo (per notte): €91 - €125
Categoria hotel:4 stella/e — Borgo Palace Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, HostelWorld e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Borgo Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Borgo Palace Hotel Sansepolcro, Provincia Di Arezzo
Hotel Borgo Palace San Sepolcro
Borgo Palace Hotel San Sepolcro
Hotel Borgo Palace Sansepolcro

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Borgo Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.