Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci si trova bene come testimoniano le altre recensioni” 4 su 5 stelle
Recensione di Residenza Santa Cecilia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residenza Santa Cecilia ai Preferiti
Residenza Santa Cecilia
3.0 su 5 Hotel   |   Via Vittorio Emanuele II 129 | Via dell'Asilo, 2, 57027 San Vincenzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 25 hotel a San Vincenzo
Certificato di Eccellenza 2014
lombardia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
97 voti utili 97 voti utili
“ci si trova bene come testimoniano le altre recensioni”
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Torniamo dopo una settimana passata qui.
Era la prima volta che ci venivamo dopo aver visto le altre recensioni pubblicate.
Confermiamo le positive impressioni e i giudizi espressi: buona location, comoda per il centro e la spiaggia (ridotta rispetto al passato dopo i lavori del porto turistico), ben tenuto e gestito con molta gentilezza e disponibilità.
La presenza di una piscina interna, riscaldata, la rendono una meta adatta in ogni periodo dell'anno o quando c'è brutto tempo. Ottima anche per le famiglie.
Bene la pulizia delle camere e la colazione.

Consiglio sulle camere: Bene i bilocali sembrano ottimi i trilocali.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

149 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    43
    5
    2
    1
Vedi recensioni su
69
43
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
92 voti utili 92 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

E' la prima volta che soggiorno in questo posto ed è stato davvero bello. La residenza era una scuola materna, è situata vicinissimo al centro, a 2 minuti a piedi e fronte mare. La vista dalla finestra è bellissima, il porto e il mare azzurro a perdita d'occhio. Le stanze sono nuovissime e arredate con gusto in modo essenziale e confortevole. Ero al secondo piano e la sala da pranzo ha anche un terrazzino ampio in cui è possibile mangiare o prendere il sole. Noi ci siamo messe in 4 a vedere il tramonto in relax!!! magnifica la piscina con vasca a idromassaggio, ma non ne abbiamo usufruito perchè siamo state sempre in giro nei dintorni. Colazione ottima e abbondante nel gazebo bianco. Torte fatte a mano, marmellate del podere l'agave eccellenti e brioches, pane fresco, yogurt, frutta fresca. Insomma non si corre certo il rischio di aver fame! Il personale molto gentile. E' un posto dove tornerò di sicuro e che consiglierò.

Consiglio sulle camere: Non so se ci sono stanze sul retro ma quelle vista mare sono splendide, il panorama è magnifico.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Davvero una scelta piu che azzeccata. Gli appartamenti sono ampi, luminosi, funzionali e con una terrazza bellissima sul mare, a pochi metri dalla passeggiata pedonale e dal parcheggio. Dotati di tutti i comfort. Buona la pulizia e la silenziosità. Personale molto gentile. Siamo stati nel trilocale al secondo piano, che consiglio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grezzago, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

E' un residence spettacolare, arredato con molto gusto e con tutto il necessario; la piscina coperta riscaldata è una meraviglia; il personale è gentilissimo e professionale, molto attento alla necessità degli ospiti e sempre disponibile. La colazione è superba; salumi eccezionali, focaccine croccanti, frutta a volontà , yogurt, torte con marmellate fantastiche, brioches, succhi ecc.ecc. Vicinissimo poi alla spiaggia dove si possono fare delle belle camminate e al centro del paese dove si può passeggiare tranquillamente!! Insomma, non manca proprio nulla !!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
126 voti utili 126 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Sono stata ospite del Santa Cecilia con mio marito la scorsa settimana, scelto per le ottime recensioni dei clienti e per l'ubicazione, in una vecchia scuola materna ristrutturata, che gli dà un fascino antico, in previsione di una vacanza quest'estate. Decisamente superiore alle aspettative, un bilocale al piano alto arredato con molta cura e ricercatezza, pavimentato interamente in un legno dalle tonalità calde, angolo cucina ben attrezzato, con stoviglie e bicchieri in perfetto ordine, tavolo in legno con sedie ricoperte in color avorio, piccola ricercatezza, carrellino in ferro battuto con calici e bottiglia di vino rosso a disposizione. Camera da letto separata e grande bagno, pulito e ben arredato, nei toni ambrati. Da segnalare gli spazi, notevoli rispetto alla media, e la meravigliosa vista sul mare e sul porto da cui si gode dalla splendida terrazza in stile liberty, a disposizione dell'appartamento. Graziosa piscina coperta, con zona idromassaggio e angolo tisane, al piano terra, che affaccia su un curato giardinetto con sedie a sdraio, e gazebo per la colazione, arredato in stile inglese, con fiori freschi in ogni tavolo. Dispone anche di un comodo garage interrato, di facile manovra per l'auto. Mi hanno colpito i particolari in questo residence, l'accuratezza e la perfezione proprio nei piccoli particolari, che io stessa ricerco e trovo nella mia abitazione, e che ho riconosciuto ed apprezzato in ogni angolo della struttura. Gentilissime e professionali anche le due ragazze della reception, che hanno dimostrato molta disponibilità ed attenzione alle mie richieste. Con queste premesse.... ho già prenotato per quest'estate, non con facilità, perchè è già tutto riservato. Accolgono anche i piccoli animali, altra ragione per cui l'ho preferito ad altri nella zona, e sicuramente si troveranno a loro agio anche le mie due gattine, che mi accompagneranno nella vacanza estiva.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barbaraagave, Proprietario alle Residenza Santa Cecilia, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Grazie per aver dedicato tempo a descrivere la Residenza Santa Cecilia e grazie per le belle parole che ci incoraggiano a fare sempre meglio. Ci impegniamo a portare piccoli miglioramenti ogni anno ascoltando i consigli, importanti, di chi vive realmente il Santa Cecilia. Colgo l'occasione per ringraziare tutti coloro che negli anni tornano e apprezzano il mio lavoro e il lavoro di Elena e Brunella alla reception e delle ragazze che preparano con cura e attenzione gli appartamenti. Abbiamo scelto di creare un albergo con appartamenti per accogliere i nostri ospiti in ambienti caldi, confortevoli e ampi, per assicurare il relax della vacanza, non rinunciando al confort. Tutte noi ci auguriamo che la vostra vacanza rispetti le vostre aspettative. A presto Barbara Zenoni
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Ho passato qualche giorno a gennaio presso il Residence Santa Cecilia insieme al mio compagno e devo dire che la scelta è stata ottima.
Pur essendo arrivati dopo l'orario di chiusura della reception, siamo stati dettagliatamente informati sulle modalità di accesso all'appartamento dove siamo arrivati senza alcuna difficoltà. Il bilocale dove abbiamo soggiornato scegliendo la "formula residence" è spazioso, arredato con gusto, dotato di tutti i comfort e con una grande terrazza con vista mare.
Il residence dispone anche di una stanza con lavatrice e ferro da stiro a disposizione dei clienti, cosa che ritengo molto utile.
Il pezzo forte però è senz'altro la zona benessere, con piscina riscaldata e vasca idromassaggio, della quale abbiamo approfittato ben volentieri ogni giorno rientrando dalle nostre escursioni.
L'edificio - una ex scuola materna - si trova in ottima posizione, all'inizio della zona pedonale, a pochi metri dal mare e dal porto turistico.
Da segnalare la cortesia e la disponibilità del personale della reception.
Speriamo di avere presto l'occasione di tornare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Ho trascorso una notte presso il Residence Santa Cecilia in occasione del compleanno del mio fidanzato. La struttura si trova proprio all'inizio dell'isola pedonale di san Vincenzo ed è di fronte al porto. Gli appartamenti sono arredati veramente bene con "un mix" tra nuovo e ottimamente restaurato, sono dotati di tutti i confort sia in cucina dove sono presenti molte stoviglie e accessori vari (incluso microonde) sia nel bagno (phon e specchio per trucco) sia esternamente con una grande veranda vista mare ideale per mangiare fuori. Da sottolineare la presenza di 2 televisori a schermo piatto, uno in soggiorno ed uno in camera da letto, ed il fatto che c'è la possibilità di portare i cagnolini senza problemi. L'edificio è un'ex scuola materna dove sono stati ricavati 15 appartamenti in 3 piani; a piano terra c'è la reception e la zona wellness composta da una piscina abbastanza grande a 34°, una vasca idromassaggio a 40° davvero comoda ed una piccola zona tisane. Il piano terra affaccia su un meraviglioso giardinetto con pratino all'inglese con tavoli, sedie, divani e sdraio. Nel giardino c'è il gazebo/bar dove si possono consumare le colazioni. Il mare è a neanche 100 metri dal residence ed i primi negozi a 50 metri. Buon ristorante a prezzi onesti (Mum and Dad) proprio sotto il palazzo. Tutto sommato il Residence è veramente perfetto per una settimana di mare e relax!!! SIcuramente ci torneremo, un grazie ed un saluto particolare al ragazzo della reception che è stato davvero gentilissimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residenza Santa Cecilia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Santa Cecilia

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II 129 | Via dell'Asilo, 2, 57027 San Vincenzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > San Vincenzo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a San Vincenzo
N. 2 hotel sulla spiaggia a San Vincenzo
Fascia prezzo (per notte): €108 - €219
Categoria hotel:3 stella/e — Residenza Santa Cecilia 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Santa Cecilia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Santa Cecilia San Vincenzo
Santa Cecilia San Vincenzo
Residenza Santa Cecilia Hotel San Vincenzo
Hotel Cecilia Pisa
Residenza Santa Cecilia San Vincenzo, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza Santa Cecilia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.