Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La pizza più buona” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Cantuccio

Il Cantuccio
V. Biserno, 11, San Vincenzo, Italia
0565-70-20-20
Migliorate questo profilo
Al n.35 in classifica su 86 Ristoranti a San Vincenzo
Cucina: Italiana, Pizza
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“La pizza più buona”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Lascio volentieri una recensione estremamente positiva per la pizzeria il Cantuccio: per me che sono trasfertista il martedi è tappa fissa. Sono ormai 5 anni che sono cliente e raramente ho mangiato una pizza così buona, consiglio la Cantuccio con bufala e olio tartufato!
Al Cantuccio si respira un' aria familiare, il servizio è veloce e sempre cordiale. Il prezzo medio è inferiore ai 20 euro e i prezzi sono invariati dal 2007. Contrariamente a quanto letto ho sempre avuto ricevuta fiscale senza che la richiedessi.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    21
    29
    17
    9
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piombino, Toscana, Italy
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
45 recensioni di ristoranti
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
34 voti utili 34 voti utili
“Era il nostro locale preferito.”
3 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

La pizza del cantuccio era la migliore delle pizze possibili.
I prezzi del cantuccio erano i migliori prezzi possibili.
Durante il periodo della ristrutturazione ci è mancato tantissimo.
Poi ha riaperto.
Le pizze sono sempre buone ma non più l'eccellenza di prima, mangiandole normalmente paiono ottime ma per chi ha i ricordi passati la differenza si sente.
Ma il problema più grosso sono i prezzi.
Non tanto delle pizze quando di quello che sta intorno.
A me piace oltre la pizza prendere un antipastino ma di spendere 6 euro per 4 acciughe mi rompe.
Purtroppo il con i tempi che corrono dobbiamo fare più attenzione.

Non abbiamo abbandonato il cantuccio ma sicuramente se i prezzi fossero più bassi torneremmo ad andarci spesso come una volta.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
35 voti utili 35 voti utili
“ottima pizza e rapporto qualità/prezzo”
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Mangiamo spesso a questa pizzeria, le pizze sono grandi e cotte in forno a legna, hanno anche un'ampia varietà di primi piatti.
Il servizio è veloce. Hanno due sale al chiuso con AC (struttura a vetri) e tavoli all'aperto nel giardino. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, eravamo in 5, abbiamo preso 5 pizze, 3 bibite, 2 acqua, vino, un dolce, due caffè e abbiamo speso 60 E

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montescudaio, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
76 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
63 voti utili 63 voti utili
“Era una buona pizzeria, adesso non lo è più ed hanno la pessima abitudine di non fare scontrini fiscali.”
2 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Conosco questo locale da oltre 10 anni, era una buona pizzeria, con un valido rapporto qualità prezzo, ma negli ultimi anni i prezzi sono più che raddoppiati mentre la qualità è crollata. Un tempo era famoso per la pizza, cotta nel forno a legna, ben farcita, in un atmosfera essenziale ma accogliente, condita dal piacere di mangiare in una località turistica con prezzi onesti, poi pian piano la qualità è scesa, il servizio peggiorato, i prezzi lievitati.... nell'ultimo anno ci sono stato due volte e penso proprio che difficilmente in futuro ci tornerò.
Il locale dispone di tavoli all'aperto, una sala a piano terra con vista sulla cucina e una sala al piano superiore, l'arredamento è essenziale, ci sono i tavoli, le sedie e basta. La pizza è il piatto principale, cotta nel forno a legna, abbastanza grande come diametro ma troppo sottile, poco lievitata, spesso bruciacchiata. L'ultima volta che sono stato in questo posto ero con una decina di amici, abbiamo preso antipasto, pizza e dolce, gli antipasti erano una miseria, poche fette di affettati e qualche crostino semplicissimo, la pizza niente di significativo ed i dolci prevalentemente surgelati e di produzione industriale. Prezzo: 28 a testa SENZA RICEVUTA!! In conclusione non lo consiglio, a San Vincenzo si può trovare di meglio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Cantuccio hanno visto anche

San Vincenzo, Provincia di Livorno
San Vincenzo, Provincia di Livorno
 
San Vincenzo, Provincia di Livorno
San Vincenzo, Provincia di Livorno
 

Conosci Il Cantuccio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Cantuccio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.