Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina sotto le attese” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Kontiki

Hotel Kontiki
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Kontiki ai Preferiti
Hotel Kontiki
3.0 su 5 Hotel   |   via Umbria 2, 57027 San Vincenzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 25 hotel a San Vincenzo
verona, italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Cucina sotto le attese”
2 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2011

Nonostante le buone recensioni trovate su tripadvisor noi (marito e moglie, no figli) non ci siamo trovati molto bene. La cucina l' abbiamo trovata poco curata e poco variata (es. salse solo e sempre di pomodoro), il buffet delle verdure scarso e con poco ricambio fra un pasto e l' altro, da evitare i legumi perchè hanno dato problemi a noi ed anche ad altri ospiti. La cordialità è stata buona nel personale ma molto scarsa propio nei propietari. La nostra camera era priva di frigobar e con un bagno molto piccolo (Usando il box doccia non si arriva più al water).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

75 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    27
    10
    10
    5
Vedi recensioni su
24
39
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Siamo stati al kon tiki per il ponte del 2 giugno 2011 e ci siamo trovati veramente bene! Ambienti confortevoli molto puliti ottima cucina direi ottimo anche il servizio delle cameriere di sala il titolare sig.Alfonso educato e cordiale , dista veramente poco dal mare quindi potete organizzare le vostre meritate vacanze tranquillamente al kon tiki CIAo a tutti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
172 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato nelle feste di Pasqua all’hotel Kontiki.
Situato a San Vincenzo, in Toscana, un tranquillo paese di mare.

L’hotel Kontiki è una costruzione bianca a 2 km dal centro di San Vincenzo e a pochi passi dalle splendide spiagge.

Un ristorante è presente nell’albergo dove si può gustare la cucina tipica locale e marinara.
Ci sono 4 tipi di primi piatti e 4 tipi di secondi. Inoltre è presente un buffet di verdure. I dolci sono molto buoni.
Voglio segnalarvi la torta di pere al cioccolato che era veramente fantastica.

La colazione è stata abbondante e mi ha veramente soddisfatto.

Succhi di frutta, latte, yoghurt, marmellata, miele, nutella, fette biscottate, croissant buonissimi, pane, salumi vari e poi le signore molto gentili ti portano caffè, cappuccino o tè.

Voglio segnalare la cordialità dei proprietari che ci hanno fatto recuperare il pranzo perché ne abbiamo perso uno. Gentilissimi.

Un parcheggio custodito e un garage a portata degli ospiti.

Una piscina molto bella (peccato non averla potuta usare) a disposizione degli ospiti nei mesi estivi.

La camera che ci hanno dato era molto spaziosa e pulita dotata di cassaforte e tv. Il terrazzo era enorme. Bellissimo.

Noi abbiamo pagato un prezzo più che onesto: 65 euro camera doppia, pensione completa.

Posso consigliarvi questo albergo perché noi ci siamo trovati bene.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2011

L'albergo è bello, le camere sono spaziose e la piscina è molto carina, dotata di trampolino e sdraio. La cucina è discreta ma una nota dolente importante è l'aria condizionata (in sala da pranzo fa davvero freddo e questo non ti permette di goderti la cena in santa pace !).
Vicino al mare, con servizio di ombrelloni e sdraio (anche se mancano i servizi igienici). Il mare è fantastico, limpidissimo, basso ideale per i bambini. Intorno solo pineta, natura e tranquillità. Il centro di San Vincenzo è raggiungibile a piedi se non hai bambini piccoli, altrimenti in macchina o noleggiando delle biciclette vicino all'albergo.

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

siamo appena tornati da un soggiorno di nove giorni all'hotel kontiki.
ci siamo trovato molto bene, l'hotel è a gestione familiare, le camere sono spaziose, pulite (gli asciugamani vengono cambiati tutti i giorni) e con aria condizionata, la cucina è ottima e le porzioni abbondanti, vi è inoltre un vasto buffet di verdure. si può scegliere tra quattro menù diversi sia per il pranzo che per la cena. Se eventualmente si dovesse andar via, come è successo a noi, l'hotel provvederà a fornire un sacchetto con i viveri.
L'hotel ha incluso il servizio spiaggia in cui sono previsti un ombrellone due lettini ed eventualmente sdraio, la spiaggia è bella e pulita ma soprattutto vicina, a 3 minuti di cammino dall'hotel. la piscina dell'hotel è abbastanza grande e pulita.
I proprietari sono molto cordiali e disponibili, per quanto riguarda il loro cane...l'abbiamo visto di sfuggita forse tre volte su nove giorni di permanenza...per cui...non fatevi nessun problema.
siamo stati davvero bene...e credo proprio che ci torneremo :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2009

la famiglia che gestisce l'albergo è molto cordiale e cerca di accontentare sempre la clientela.
Ottima la cucina.
Sono 4 anni che vado al Kontiki e andro' sicuramente anche il prossimo anno.
Relax e tranquillità sono le regole della casa, e la spiaggia veramente bella e vicina.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2009

Siamo stati all’hotel Kon tiki a San Vincenzo per 4 giorni e ci siamo trovati molto bene,
L’hotel semplice ed essenziale ha una gestione sostanzialmente familiare .Pulito, accogliente e confortevole , l’hotel è situato in una zona tranquilla a cinque minuti di strada a piedi dalla spiaggia privata. Qualora poi si preferisse, è a disposizione una piscina abbastanza ampia .
La stanza che ci è stata assegnata era spaziosa, confortevole anche se arredata semplicemente ma soprattutto pulita (gli asciugamani sono stati sostituiti tutti i giorni). La cucina è semplice ma decorosa ed è sempre disponibile un graditissimo buffet di insalate e verdure a volontà. Infine i proprietari sempre gentili e disponibili, hanno un simpaticissimo pitbull brontolone e protagonista dal carattere dolcissimo. Il cane è comunque sempre opportunamente sorvegliato e controllato dai padroni. Non può pertanto succedere di vederlo girare libero tra i tavoli in sala da pranzo o al bordo della piscina, confermando l’attenzione all’igiene ma anche alla serenità degli ospiti.
Insomma l’ Hotel Kon tiki secondo noi ha tutti i requisiti per consentire di trascorrere serenamente una vacanza nella bella Riva degli etruschi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Kontiki? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kontiki

Indirizzo: via Umbria 2, 57027 San Vincenzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > San Vincenzo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel sulla spiaggia a San Vincenzo
Fascia prezzo (per notte): €80 - €209
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kontiki 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kontiki. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kontiki San Vincenzo
Kon Tiki San Vincenzo
Kon Tiki Hotel San Vincenzo
Hotel Kontiki San Vincenzo, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Kontiki, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.