Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel consigliato e da provare” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Londra

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Hotel Londra ai Preferiti
Grand Hotel Londra
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Matuzia 2, 18038 Sanremo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 50 hotel a Sanremo
Napoli, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
31 voti utili 31 voti utili
“Hotel consigliato e da provare”
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Da diversi anni mi reco in questo hotel , forse un po vecchiotto , ma sempre all'altezza della situazione. Ho soggiornato sia nel mese di febbraio (festival) sia nel mese di aprile 2012 e posso garantire che ha la migliore cucina di Sanremo . Personale disponibile sia nei giorni di pienone , sia durante i periodi di calma. Ci ritornerò sicuramente.Parcheggio ampio e gratuito.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    35
    28
    20
    18
Vedi recensioni su
22
47
3
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pordenone
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
31 voti utili 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Ho soggiornato recentemente per una notte in questo hotel. La posizione é ottima a due passi dal centro storico di San Remo e con una bella vista sul mare adiacente, specialmente dalla camera al 5 piano dove ero alloggiato. La mia camera 522 era ampia con piccolo balcone fronte mare, spaziosa, bagno ampio con vasca doppio lavabo, ecc.
Lo stile é quello tipico dei grandi alberghi d epoca fine ottocento, con hall e spazi molto ampi. Questi hotel portano con se la storia ma anche un pizzico di nostalgia nel ricordo dei fasti, dell epoca ed anche del servizio cortese, impeccabile, rigoroso dove l ospite aveva veramente un trattamento speciale. Molti di questi hotel portano con se questa atmosfera particolare, molti di essi sono stati in parte selvaggiamente rovinati, altri ristrutturati con la cura ed il gusto che meriterebbero. Questo hotel meriterebbe qualche attenzione particolare nella disposizione e nell arredo della hall. Stili diversi e non molto ben assortiti, nonché alcune zone non illuminate adeguatamente portano via lo charme che questo hotel meriterebbe. Il servizio é buono, la colazione standard, qualcosa in piú ci si aspetterebbe anche qui per un 4 stelle che non le solite cose preconfezionate. Probabilmente dipende dalla stagione? Spero sia cosí. Questa che scrivo é la mia impressione da ospite passeggero che ha visitato la struttura a metà marzo. L'atmosfera peró era un pó cupa. Prima di partire mi sono fermato un'ultima volta a guardare questa enorme facciata e per un attimo il pensiero é andato ai tempi andati, ho immaginato tanti uomini impegnati a ridipingere la facciata, i balconi, gli scuri e a ripulire i grandi finestroni...

Consiglio sulle camere: Piani alti per una vista splendida sul mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
53 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
50 voti utili 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ritengo che il Londra come "albergo" sia la migliore "cucina" di San Remo.Il personale e' molto gentile e pronto a soddisfare tutte le richieste degli utenti/clienti.Sulla struttura direi che c'e' la pecca di tutti i vecchi alberghi (inizio secolo scorso) di proprieta' familiare.In poche parole tutta la manutenzione viene fatta a pezzi,si rifa la porta dell'ingreso camera ma si lascia la porta vecchia all'interno,si rifa un ascensore e l'altro lo si fara' chissa quando,le stanze sono vecchie sotto tutti i punti di vista(dall'arredamento ai bagni).Comunque come hotel lo consiglio,anche perche' a San Remo (centro o lungo mare)gli hotel nuovi saranno si e no due. Sono diversi anni che frequento l'Hotel Londra.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rieti, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
81 voti utili 81 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Sicuramente uno degli hotel simbolo del Festival di Sanremo, nella cui hall si riuniscono cantanti, autori, produttori. Un parterre a cielo aperto dove si respira l'essenza del Festival.
Ma l'albergo e' vecchio, statico, fermo agli albori. Le stanze sono rimaste le stesse, l'arredamento non ne parliamo. E i prezzi non corrispondono ai servizi in generale, per lo meno durante questa settimana.
Non ho vissuto l'estate....
Quindi, se amate la canzone italiana venite qui per vivere il Festival e chiudete un occhio al resto....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2011

“Grand Hotel, centrale, gentilezza e cordialità.”



Ottimo hotel, centralissimo di San Remo. Antico ma mantenuto abbastanza bene negli arredi e nella struttura. La piscina con acqua di mare è straordinaria. Il parcheggio, il wifi e colazione (nella media) inclusi nel prezzo della camera rappresentano un ottimo servizio per il viaggiatore e tolgono parecchi problemi, pensando quanto sia difficile lasciare l'auto in agosto in una città di mare. Le stanze sono pulite ben equipaggiate con frigo, tv, balconi in tutte le stanze. L'hotel è attorniato da un bel giardino di palme e fiori di ibisco.
Parecchio caro!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
13 voti utili 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

NO NO NO!!! Camera ampia, unica cosa positiva insieme ai bagni e anche all'arredo storico. Per il resto assolutamente deludente sopratutto sul rapporto qualità/prezzo. La televizione (piccolissima) prendeva solo 3 canali ma il sito dell'albergo diceva che erano visibili tutti i canali compresi quelli satellitari. Il frigo bar vergognoso e io non lo chiamerei neanche tale, poco assortito. Personale veramente altezzoso! Pensavamo meglio...mediocre

Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Turin
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Il Gand Hotel Londra è un ottimo hotel, centralissimo di San Remo. Antico ma mantenuto abbastanza bene negli arredi e nella struttura. La piscina con acqua di mare è straordinaria. Il parcheggio, il wifi e colazione (nella media) inclusi nel prezzo della camera rappresentano un ottimo servizio per il viaggiatore e tolgono parecchi problemi, pensando quanto sia difficile lasciare l'auto in agosto in una città di mare. Le stanze sono pulite ben equipaggiate con frigo, tv, balconi in tutte le stanze. L'hotel è attorniato da un bel giardino di palme e fiori di ibisco. Che dire il rapporto qualità prezzo per il mio soggiorno è stato ottimo.
Il personale è cordiale e capace di risolvere con facilità le richieste degli ospiti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Hotel Londra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Londra

Indirizzo: Corso Matuzia 2, 18038 Sanremo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sanremo
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Sanremo
Fascia prezzo (per notte): €79 - €284
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Londra 4*
Numero di camere: 130
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, LogiTravel, Travel Republic (UK), Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Londra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Londra Sanremo
Hotel Londra San Remo
Sanremo Hotel Londra
San Remo Hotel Grand Londra
San Remo Grand Hotel Londra
Grand Hotel Londra San Remo
Grand Hotel Londra Sanremo, Europa
Grand Hotel San Remo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel Londra, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.