Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Festival

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Festival ai Preferiti
Hotel Festival
3.0 su 5 Hotel   |   Via 20 Settembre 45, 18038 Sanremo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.31 di 50 hotel a Sanremo
Liguria
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
21 voti utili 21 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2010

Ho soggiornato nel periodo natalizio, ho scoperto che la struttura ha recentemente cambiato gestione, l'albergo è rinnovato, camere accoglienti, televisori al plasma, box doccisa in cristallo...davvero confortevole, ottima cucina casalinga, tutto fresco e cucinato al momento, i titolari si sono mostrati gentili e disponibili. Da consigliare!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    7
    5
    4
    9
Vedi recensioni su
4
10
1
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2009

camere in stato di decadenza,maniglie rotte,asse wc rotto,asciugacapelli troppo sporco per toccarlo,polvere sotto il letto,doccia con tenda di plastica,muffa sui muri del bagno,chiodi sporgenti sui coprifili delle porte,asse di legno che sporgeva da sotto il materasso ...il peggio del peggio

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ballerinaXX, Responsabile reception alle Hotel Festival, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2014
Buongiorno, vorrei segnalare che dal 1 luglio 2014 c'è stato un cambio di gestione e pertanto vi chiedo cortesemente di tenere in considerazione le recensioni, positive o negative che siano, datate però a partire dal 1 luglio 2014. sono stati fatti molti lavori di ristrutturazione, il personale è stato cambiato, pulizia e igiene sono nostre prerogative assolute. Spero veniate a trovarci per poter vedere con i vostri occhi i cambiamenti!
Vi ringrazio per l'attenzione e porgo distinti saluti,

Jessica Santachiara,
responsabile reception e pubbliche relazioni Hotel Festival Sanremo NUOVA GESTIONE
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2009

ho cercato un 4 stelle a Sanremo, centrale, per passare un week end romantico con mio marito, ho scelto l'Hotel Festival perchè come 4 stelle mi hanno fattto un prezzo molto basso e ho visto le foto sul sito e mi piaceva una camera color oro. Quando sono arrivata sono stati molto gentili e disponibili e mi hanno fatto vedere una camera con il letto a baldacchino e la vasca idromassaggio oltre a quella color oro, ho scelto la prima!!!
la colazione era al buffet, abbiamo preferito farla in camera e la cameriera ci ha portato un vassoio con anche torta fatta in casa buonissima . la camera era pulita.
lo consiglieremo ai nostri amici .

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sardegna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2009

Personale veramente poco disponibile, e senza professionalità. L'hotel è vecchjio e mal tenuto!! la pulizia era superficiale!
L'acqua calda andava e veniva!!
Un 'esperienza negativa in tutti i suoi aspetti.

Ha soggiornato in Aprile 2009
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ballerinaXX, Responsabile reception alle Hotel Festival, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2014
Buongiorno, vorrei segnalare che dal 1 luglio 2014 c'è stato un cambio di gestione e pertanto vi chiedo cortesemente di tenere in considerazione le recensioni, positive o negative che siano, datate però a partire dal 1 luglio 2014. sono stati fatti molti lavori di ristrutturazione, il personale è stato cambiato, pulizia e igiene sono nostre prerogative assolute. Spero veniate a trovarci per poter vedere con i vostri occhi i cambiamenti!
Vi ringrazio per l'attenzione e porgo distinti saluti,

Jessica Santachiara,
responsabile reception e pubbliche relazioni Hotel Festival Sanremo NUOVA GESTIONE
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Festival? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Festival

Indirizzo: Via 20 Settembre 45, 18038 Sanremo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sanremo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.31 di 50 hotel in Sanremo
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Festival 3*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Festival. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Festival Sanremo, Europa
Hotel Festival San Remo
San Remo Hotel Festival

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Festival, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.