Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Festival

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Festival ai Preferiti
Hotel Festival
4.0 su 5 Hotel   |   Via 20 Settembre 45, 18038 Sanremo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.29 di 50 hotel a Sanremo
Liguria
Contributore livello
81 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2010

Ho soggiornato nel periodo natalizio, ho scoperto che la struttura ha recentemente cambiato gestione, l'albergo è rinnovato, camere accoglienti, televisori al plasma, box doccisa in cristallo...davvero confortevole, ottima cucina casalinga, tutto fresco e cucinato al momento, i titolari si sono mostrati gentili e disponibili. Da consigliare!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

46 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    13
    6
    5
    11
Vedi recensioni su
4
20
1
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2009

camere in stato di decadenza,maniglie rotte,asse wc rotto,asciugacapelli troppo sporco per toccarlo,polvere sotto il letto,doccia con tenda di plastica,muffa sui muri del bagno,chiodi sporgenti sui coprifili delle porte,asse di legno che sporgeva da sotto il materasso ...il peggio del peggio

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ballerinaXX, Responsabile reception alle Hotel Festival, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2014
Buongiorno, vorrei segnalare che dal 1 luglio 2014 c'è stato un cambio di gestione e pertanto vi chiedo cortesemente di tenere in considerazione le recensioni, positive o negative che siano, datate però a partire dal 1 luglio 2014. sono stati fatti molti lavori di ristrutturazione, il personale è stato cambiato, pulizia e igiene sono nostre prerogative assolute. Spero veniate a trovarci per poter vedere con i vostri occhi i cambiamenti!
Vi ringrazio per l'attenzione e porgo distinti saluti,

Jessica Santachiara,
responsabile reception e pubbliche relazioni Hotel Festival Sanremo NUOVA GESTIONE
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2009

ho cercato un 4 stelle a Sanremo, centrale, per passare un week end romantico con mio marito, ho scelto l'Hotel Festival perchè come 4 stelle mi hanno fattto un prezzo molto basso e ho visto le foto sul sito e mi piaceva una camera color oro. Quando sono arrivata sono stati molto gentili e disponibili e mi hanno fatto vedere una camera con il letto a baldacchino e la vasca idromassaggio oltre a quella color oro, ho scelto la prima!!!
la colazione era al buffet, abbiamo preferito farla in camera e la cameriera ci ha portato un vassoio con anche torta fatta in casa buonissima . la camera era pulita.
lo consiglieremo ai nostri amici .

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sardegna
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2009

Personale veramente poco disponibile, e senza professionalità. L'hotel è vecchjio e mal tenuto!! la pulizia era superficiale!
L'acqua calda andava e veniva!!
Un 'esperienza negativa in tutti i suoi aspetti.

Ha soggiornato in Aprile 2009
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ballerinaXX, Responsabile reception alle Hotel Festival, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2014
Buongiorno, vorrei segnalare che dal 1 luglio 2014 c'è stato un cambio di gestione e pertanto vi chiedo cortesemente di tenere in considerazione le recensioni, positive o negative che siano, datate però a partire dal 1 luglio 2014. sono stati fatti molti lavori di ristrutturazione, il personale è stato cambiato, pulizia e igiene sono nostre prerogative assolute. Spero veniate a trovarci per poter vedere con i vostri occhi i cambiamenti!
Vi ringrazio per l'attenzione e porgo distinti saluti,

Jessica Santachiara,
responsabile reception e pubbliche relazioni Hotel Festival Sanremo NUOVA GESTIONE
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sanremo
A 1.1 km
Royal Hotel Sanremo
Royal Hotel Sanremo
N. 4 di 50 a Sanremo
4.5 su 5 stelle 491 recensioni
A 0.7 km
BEST WESTERN Hotel Nazionale
A 0.6 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N. 1 di 50 a Sanremo
5.0 su 5 stelle 203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N. 3 di 50 a Sanremo
4.5 su 5 stelle 126 recensioni
A 0.9 km
Hotel de Paris Sanremo
Hotel de Paris Sanremo
N. 8 di 50 a Sanremo
4.5 su 5 stelle 250 recensioni
A 0.8 km
Hotel Europa - San Remo
Hotel Europa - San Remo
N. 25 di 50 a Sanremo
3.5 su 5 stelle 71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Festival? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Festival

Indirizzo: Via 20 Settembre 45, 18038 Sanremo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sanremo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a Sanremo
Fascia prezzo (per notte): €74 - €281
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Festival 4*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Festival. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Festival Sanremo, Europa
San Remo Hotel Festival
Hotel Festival San Remo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Festival, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.