Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima vacanza!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Park Hotel Miramonti

Salva Salvato
Hai aggiunto Park Hotel Miramonti ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Park Hotel Miramonti
3.0 su 5 Hotel   |   Via G Zecchini, 2, 38054 San Martino Di Castrozza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 32 hotel a San Martino Di Castrozza
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Bellissima vacanza!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una settimana nel periodo invernale. Il Miramonti é sicuramente l'hotel ideale per una vacanza ideale.
Il personale è sempre gentile e disponibile. Le camere sono belle, ampie, ben arredate e sempre molto pulite, così come tutte le aree comuni.
La cucina tipica ottima, con pietanze varie e comunque sempre pronta a soddisfare eventuali nostre richieste (con un bimbo di due anni abbiamo dato loro molto da fare!).
La posizione dell'hotel è delle migliori: vicino alle piste e in centro con una fantastica vista sulle Pale di San Martino. Ampio parcheggio privato e bellissimo parco intorno all'hotel in un'atmosfera molto rilassante.
E' stata proprio una bellissima vacanza. A presto Hotel Miramonti!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

64 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    36
    24
    3
    0
    1
Vedi recensioni su
30
18
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Augusta Taurinorum, Piemonte, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Sicuramente l'atmosfera è accogliente, familiare ed estremamente tranquilla.
Tutto il personale si prodiga nell'assecondare le necessità per far trascorrere giorni
di vacanza indimenticabili.
Il panorama è di quelli mozzafiato ed il parco circostante fa dimenticare di essere nel centro del paese, facendo immaginare, a chi non ha voglia, come sia il silenzio dei boschi lì intorno.
La cucina ed il servizio sono eccellenti ed il sorriso è la fotografia di tutti coloro che qui lavorano per farci sentire un pò a casa nostra.
Grazie!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo appena trascorso una meravigliosa settimana di vacanza... Ti alzi la mattina ed ecco un panorama che ti lascia senza parole e che ti riempie gli occhi di meraviglia. Scendi per la colazione e subito vieni accolto dalla cordialità del personale...poi la giornata scorre, anzi vola e nn vedi l'ora di tornare nella stanza calda ed accogliente per una doccia e per mettere a tacere lo stomaco con una cena squisita e tipica del posto, e poi realizzi che la settimana e' passata e che vorresti stare li' ancora un po' ......

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Non credo che ci siano molti alberghi che possono vantare un panorama mozzafiato come quello delle Pale di San Martino sia d'estate soprattutto la sera, o d'inverno. Le camere sono ben arredate, molto pulite con tutti i confort normalmente richiesti. Inoltre c'e' un bel silenzio che concilia il sonno dopo una lunga sciata o una faticosa arrampicata. Il ristorante e' molto buono, con cucina casalinga regionale. Molto cordiale e gentile la famiglia Trotter. Ottimi i dolci e lo strudel che si puo' comprare e portare a casa. Prezzi onesti con ottimo rapporto qualita'-prezzo. E' consigliabile sia d'estate che d'inverno

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crema, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

L'hotel MIramonti ci ha lasciato veramenti soddisfatti; è ben posizionato in centro al paese, vicinissimo alla pista da fondo e alle fermate ski bus per gli impianti di risalita, dotato di grande parcheggio e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
La gestione è famigliare e molto efficiente; le camere sono nuove, molto spaziose e pulite.
Il ristorante è di ottima qualità e la cucina è perlopiù casalinga; consiglio lo strudel di propria produzione, anche da acquistare e portare a casa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Prima di partire ero un pochino titubante, in quanto mi aspettavo qualcosa di mediocre in relazione al basso prezzo, però essendo un gruppo di amici abbiamo detto è meglio risparmiare qualcosa!!
Invece con nostro grande stupore ci siamo ricreduti in quanto l'Hotel è veramente pulito, caldo e i più il cibo è veramente qualcosa di straordinario!
Il personale è sempre a disposizione e cordialissimo, in più si può acquistare lo strudel, miele e marmellate di produzione propria.
Veramente soddisfatto e lo consiglierò a tutti.
Ah la mia camera era con il balcone e si godeva di un panorama sulle Pale davvero mozzafiato

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mogliano Veneto, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Un hotel che consiglierei a tutti! Personale molto gentile e disponibile, camera pulita, spaziosa ed accogliente! C'è da aggiungere sicuramente l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Con la mia ragazza abbiamo pernottato solo una notte (non potendo fermarci di più purtroppo), ma è stata davvero un'ottima esperienza! La cena è risultata essere deliziosa e il servizio rapidissimo! Comodo al centro del paese ed anche alle piste per chi ama gli sport invernali, dalla nostra camera al 4°piano si godeva di una splendida vista. L'unico appunto "negativo" che posso fare è sul materasso che per i miei stantard era un po' troppo duro.

Consiglio sulle camere: Dall'ultimo piano si ha una magnifica vista sulle montagne.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Park Hotel Miramonti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Park Hotel Miramonti

Indirizzo: Via G Zecchini, 2, 38054 San Martino Di Castrozza, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > San Martino Di Castrozza
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a San Martino Di Castrozza
Fascia prezzo (per notte): €89 - €141
Categoria hotel:3 stella/e — Park Hotel Miramonti 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Hotel Miramonti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Miramonti San Martino Di Castrozza
Albergo Miramonti Hotel San Martino Di Castrozza
Park Hotel Miramonti San Martino Di Castrozza, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Hotel Miramonti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.